В этой теме одни раздают ключи для других пользователей, у кого когда-то были персонажи в L2, но более 90 дней они не оплачивались. Если вы хотите вернуться в игру после длительного, более 90 дней, перерыва, вы можете попросить здесь бесплатный ключ на 15 дней, что сэкономит примерно 10wmz (примерная стоимость 15-дневной таймкарты).
Чтобы получить код на 15 бесплатных дней для возвращающихся в игру, просто оставьте в этой теме заявку, указав свой e-mail (на него придет письмо с ключем) и имя или ник (требование от NCsoft). Также можно просто почитать последнюю страницу-две, потому что некоторые пользователи периодически выкладывают бесплатные ключи по этой акции для всех желающих.
ВАЖНО!!!! Это не триал-коды и новый акк с их помощью создать не возможно!!! Если вы хотите начать на оффе заново, попросите код в этой теме
Я В Lineage2 НЕ ИГРАЮ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ!
НЕ ПИШИТЕ МНЕ НИКАКИХ ПИСЕМ - КЛЮЧЕЙ У МЕНЯ НЕТ И НЕ БУДЕТ!!!
Ибо вы уже зае...
Последний раз редактировалось Divor; 02.01.2011 в 11:56.
Я другу скинул триалку, он её уже активировал мне 30 дней халявы:) Мелочь а приятно:) Вот ещё и для Ла2 волкера такой эвент замутить ваабще найс будет!!!
После ключа сразу перекидывает на форму activate account. У меня и было такое намерение, так что не знаю, прокатит ли просто введение ключа без реактивации аккаунта.