Варвары рулят, мозг не нужен, есть топор и будет ужин.
-
Village Child: We should ask the butcher for some blood to bathe in. The warriors of Firewind do it all the time!
Ну я планирую сделать что-то похожее. Вот только пока непонятно несколько моментов:
1. Нужны ли таланты на понижее аггро или мобы и без них не срываются?
2. Too Many To Count - дает ли сколько либо реальный прирост дамага?
3. Hand Weapon Expert - не станет ли на высоких уровнях прирост дамага в 17.42 слишком незначительным? Ведь это, как я понимаю фиксированный дамаг, а не проценты.
2. Это для пати абилка, типа скоко живых в пати на столько и повышаем дамаг. Надо на практике смотреть сколько это 8)
3. кстати не задумывался об этом 8( возможно и правда лучше на Ambidextrous перекинуть.
-
Village Child: We should ask the butcher for some blood to bathe in. The warriors of Firewind do it all the time!
2. Это для пати абилка, типа скоко живых в пати на столько и повышаем дамаг. Надо на практике смотреть сколько это 8)
"based of how many living foes are nearby"
Зависит от количества противников поблизости. Пати тут ни при чем. Поидее должна быть полезна в рейдах и масс ПвП. Но опять же, смотря какой прирост дамага она дает.
епть, и правда противников...че-то я думал, что это сопартийцы 8))
-
Давайте активнее общаться, граждане ПВЕшники.
Всем доброго времени суток.
Посмотрите пожалуйста вот такой билд. Расчитываю на масс ПВЕ. ПВП не интересует до тех пор пока не будет получен 80 лвл и освоено основной ПВЕ контент. Кто-что может подсказать по билду. Особенно интересует мнение про Jagged Cut. Насколько эфективно данное комбо ? Просто без прокачки Lashing Swords не дают прокачать усиление Wreck Armor а выбрасывать 5 фитов и потом не пользоваться Jagged Cut совсем не хочется. Спасибо за понимание.
Качаюсь с двуручником, про ривер ветку и дуалы вообще не вспоминаю (лук вторым оружием). Ни в пвп, ни в пве проблем не испытываю контроля куча, антиконтроль прокачивается так же на ура. Staggering blow имеется, чего ещё желать? =). Да и внешне с двуручем чувствуешь себя коренным варваром =)
Билд http://www.aocdps.ru/feat/barbarian/...33030000000000
-
Для соло двуруч может и подойдет, но в пати в групповых инстах... Только дуалы имхо.. Уж слишком большая разница в уроне.. Тем более пусть меня поправят хайлвл барбы, если я не прав, но с двуручем вроде бы большая часть абилок бьет по крыше? В то время как дуалы в этом плане более разнообразны.
1 очко на мой взгляд всё же стоит кинуть в Second Wind на босах иногда лишний реген стамины всё же может ригодиться а стамина это дпс, 1 очко это не так много для такой полезной вещи.
Он там еще орет во время каста, а по окончании, у жертвы лопаються барабанные перепонки, вот тебе и дамаг.
Довольно редко использую данную комбу именно из-за долгого каста