Ну начало почти такое же себе придумал. Дальше по ходу игры надо будет смотреть насколько эффективны спеллы и стоит ли их импрувить. Так как от многих звучит, что шаман соло слабоват, то качать на услиление хила, баффа группы, дебаффа.
Если можно дайте плз пояснения к билду... какие задачи должен решать, ПвП билд или ПвЕ...
не совсем ясно на что он напрвлен - на баф шамы чтобы у него не мана не хр не Ста не заканчивалась) я считаю Шама либо Хил Бафер Дебафер(ПВЕ), либо ДПС Хил(ПВП)
хотя возможно билд Этот ПвП Сурв Хил)
вопрос: Untimed Regeration (5\5) - Аспект. Увеличивает регенерацию жизней и при этом усиливает дамаг от входящих вражеских атак.
Понижает все имуны на 10%, но увеличивает реген в бою ХМ (норм) + Стамина (хорошо) + МП (нереально круто) - так написано в переводе талантов Шамы https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t189331 за что огромное спасибо)
но в текстке самого таланта идет ...Life regeneration...
если данный талант регенет только хп, тогда бы 3 этих поинта перекинул в Spirits of the Earth (5\5) - Требует Shards of Earth (5\5). Когда Claws of Stone и Spirit Totem: Stone активны одновременно Claws of Stone имеют шанс увеличить invulnerability рейтинг шамана.
планировал двигаться в сторону ветки Wrath, а ближе к хай лвл ->респек в Spirit
У меня мана на 15-16 лвл вообще не кончается, быстрее стамина заканчивается.
Ну вижу совершенно ни какого смысла в стартовом билде прокачивать бафф на ХП, ну получите вы лишние 10 жизней и ЧО ? )))
А 5 поинтов на дороге не валяются )
Лучше уж взять за эти таланты Блуд чемпион и потом Руну агрессии. Потом кидать в спирит в Анималистик фури, дальше регенерация и Баттл роар.
Опробуй ка вот Это.
Мой самый болчЁй секрет выдал!(Без шуток!) - ганка не будешь так бояться да и отпинать сможешь легко)
А вот уже дальше надо Wrath качать
Так у меня все в одном(ПвЕ/ПвП/Соло/Пати/Ганк/АНТИГАНК!) и кач быстрее получается раза в два минимум(можно блад чемпион заменить на улучшение бафа на ХП) и в руте не помрешь и комба Езер Тифт очень даже сильная для лоу лвл(25-40) - для ПвП - масть хев,т.к. самое быстрое из того что может дамажить у БШ(кроме кнока - но он по урону уступает)
Моя дубина больше
Выдал почти последние секреты БШ)
Все - молчу и больше из меня вы ничего ценного не выпытаете!!! - честное пионерское!
Вот что с человеком отсутсвие ЕА делает - вместо того чтобы играть в ЕА - сидит на форуме и главные секреты БШ выбалтывает: help:
А Aspect - Blood Fever как сильно хил понижает? Как-то стремно брать%) И еще по мане вопрос остался: хватает ли маны на хайлевлах или придется реген прокачивать скилпоинтами и фитами?
и дальше буду эту же ветку до конца, а потом в дженерал
Нда тоже дело, учитывая не особо надежный армор а в ПВП еще и дебафы всякие на защиту, тоже крепко задумаклся об усилении Кожы от Гризли.. кстати если доберешься до Stone Hide отпиши плз что именно и сколько она дает если там будут циферьки.
Я щас 28 лвл , с билдом http://www.aocdps.ru/feat/bearshaman...00000000000000 просто великолепный мана\стамина реген (надеюсь не понерфят), дамаг слабоват пока и хилеров сложно убивать но остальные классы кроме разве что гвардов вполне реально даже с запасиком иногда, с ПВЕ вобще нет проблем.
Aion / YYT -- Horrt / Spiritmaster -- Dead WHO/Ordo Vindicta -- Hort / White Lion RR80 --Dead AoC/RusCorp -- Hort /Bear Shaman 70 -- Dead ЕК2рус/Инфейми -- Хоррт / Менестрель 80 -- Dead VSoH/Hyperborea -- Hort / Shaman 50 -- Dead
EQ2/ Solo -- Arrow / Dirge 60 -- Dead
Кто еще не пробовал Емпаверед реневал 5/5 в действии - тот не поймет...(противник может "улететь" с 1-2 комб и всякие там фиты для увеличения урона от комб нервно курят...)
Гризли хайд(с фитами) дает +3% всего к имунитетам!(его качают только из-за пойзон и стоун хайда т.к. она бесполезна сейчас)
В дженерал ветке шаману делать практически нечего - первый фит можно поднять малек.
Все имунитеты в дженерал тоже дают только +3% либо к маг либо к физ атакам ЗА 5 ФИТОВ!(что минимум в 3.5 раза хуже чем гризли хайд)
Полюбому надо хоть немного вкачать обе ветки! - дженерал для БШ не подходит никак.
Кто еще не пробовал Емпаверед реневал 5/5 в действии - тот не поймет...(противник может "улететь" с 1-2 комб и всякие там фиты для увеличения урона от комб нервно курят...)
Гризли хайд(с фитами) дает +3% всего к имунитетам!(его качают только из-за пойзон и стоун хайда т.к. она бесполезна сейчас)
В дженерал ветке шаману делать практически нечего - первый фит можно поднять малек.
Все имунитеты в дженерал тоже дают только +3% либо к маг либо к физ атакам ЗА 5 ФИТОВ!(что минимум в 3.5 раза хуже чем гризли хайд)
Полюбому надо хоть немного вкачать обе ветки! - дженерал для БШ не подходит никак.
А Vengeance of the Gods и Focus нестоят того чтобы развивать дженерал ветку ?
Хороший билд, только если Аспект один только висит стоит ли в 2 вкачивать может выбрать один какой?
Их можно переключать(аки стойки у солдат - откат 5 сек) и оба ну ОЧЕНЬ полезные и могут быть использованы как в ПвЕ, так и в ПвП, причем каждый из них дает определенные преимущества над противников в разных ситуевинах.
Улучшенный Эзер Тифт(ИМХО) не нужен, Дефт Реневал - спорный вопрос +5% эвейда(можно потратить очки на что-нить более значительное, хотя не отрицаю что может давать преимущество т.к. работает на всю партию - работал по крайней мере в Бете)
Чардж больше чем на 1 качать смысла тоже нету,т.к. доп. фиты только увеличивают силу суперслабого ДоТа(на максе ~15-20 ДМГ на несколько сек)
Лучше кинуть эти фиты на улучшение Духа Медведя(бафф на ХП - с улучшением очень хорошая и полезная вешь на хай лвл)
Вопрос по поводу этого билда в целесобразности использования Deft Renewal и Impoved Ether Theft.
Impoved Ether Theft 2\2 - это, если судить по тултипу (не знаю как в игре,но в фит-калькуляторах он есть) , +45% к дамагу Ether Theft.
Ну а Deft Renewal - это, конечно, не дамаг, но штука приятная.