![]() |
#1 | |||
|
Маски Шоу или человек с носком на голове.
Для тех кому интересно заиметь оченно модную шапку невидимку для агентов :
![]() Modify Wearer Perception 20 Modify Wearer RunSpeed 20 Modify Wearer Chemistry 10 Modify Wearer BreakingEntry 10 Modify Wearer ProjectileDamageModifier 10 Modify Wearer EnergyDamageModifier 10 Modify Wearer ChemicalDamageModifier 10 Modify Wearer PoisonDamageModifier 10 Modify Wearer CriticalIncrease 2% Modify Wearer ProjectileAC 735 Modify Wearer MeleeAC 735 Modify Wearer EnergyAC 735 Modify Wearer ChemicalAC 735 Modify Wearer RadiationAC 440 Modify Wearer ColdAC 675 Modify Wearer PoisonAC 900 Modify Wearer FireAC 675 Это то что может вам дать Балаклава на 200 уровне, заметьте что балаклава апгрейдищийся предмет и растет в уровне вместе с вами (ну естественно за деньги), каждый клик правой кнопкой поднимет ее на один уровень вверх, но только в случае если вы соответствуете требуемому уровню. Ага....теперь вас видимо интересует, а где же эту штуку можно достать? Хех, все просто как 2*2=4, есть такой секретный магазинчик куда имеют доступ только фиксеры....ну или почти фиксеры :-) а именно агенты в фальс профейшен фиксер....я уже предвкушаю ваш восторг, ну что ж тогда осталось только найти где этот магазин, и в путь.. В принципе уточнить где находится fixer shop можно у Helpbot, для этого надо лишь задать ему вопрос "Whereis fixer shop" постановка фразы именно такая, на что он вам ответит, что мол находится магазин в Бореалисе по координатам - 440x400 in the Borealis ![]() список того что есть в магазине |
![]() |
#2 | |||
|
Re: Маски Шоу или человек с носком на голове.
В дальнейшем, на 100 уровне, данную шапку можно превратить в
![]() Вот такие характеристики она будет иметь на 200 уровне: ProjectileAC 800 MeleeAC 800 EnergyAC 800 ChemicalAC 800 RadiationAC 500 ColdAC 700 PoisonAC 900 FireAC 700 PoisonDamageModifier 10 ChemicalDamageModifier 10 EnergyDamageModifier 10 ProjectileDamageModifier 10 BreakingEntry 10 Chemistry 20 RunSpeed 20 Perception 20 CriticalIncrease 2% Разница с балаклавой не большая, но выглядить стильней :) Но если хотите заморочиться данной штукой, приготовьтесь к большому геморою, ибо, чтобы превратить балаклаву в эту шапку, вам нужен Sharpshooter's Chip, выпадающий крайне редко на миссиях(реже ГА и НС2), можно также купить на форуме за 35-50 мил. :o Заморачиваться советую на 100 уровне, в этом случае не увеличивать балаклаву выше 100 уровня, т.к. для апгрейда вам потребуется скилл Chemistry, который в принципе можно разогнать и имплантами(210) + инженерским баффом(62), НО может понадобиться трата драгоценных IP на никому не нужный скилл, поэтому либо не морочьтесь, либо подходите к этому делу очень серьёзно.
![]() Anarchy Online - 220 Agent, Advisor of Molotoff C0cktail Age of Conan - 80 PoM of Molotoff Cocktail, Fury World of Warcraft - Bunch of 80's slackers SW:ToR - 70+ VR Commando, Officer of Molotoff Cocktail Когда Рейстлин был маленьким, другие дети не хотели с ним играть. А почему? Если ребенок обидится, он говорит: "Я так не играю" и "Сам дурак". А Рейстлин - "Аст кираннан кайр сот-арн..." Сделать всего хочется много, а времени - "мАлАвАтА будет" |
![]() |
#4 | |||
|
Ну, если нравится шапка, носи на здоровье, на вкус и цвет, как говорится, товарищей нет. :|) А вообще, на 200+ уровне можно и azure helm поносить, хотя мне он не очень :)
![]() Anarchy Online - 220 Agent, Advisor of Molotoff C0cktail Age of Conan - 80 PoM of Molotoff Cocktail, Fury World of Warcraft - Bunch of 80's slackers SW:ToR - 70+ VR Commando, Officer of Molotoff Cocktail Когда Рейстлин был маленьким, другие дети не хотели с ним играть. А почему? Если ребенок обидится, он говорит: "Я так не играю" и "Сам дурак". А Рейстлин - "Аст кираннан кайр сот-арн..." Сделать всего хочется много, а времени - "мАлАвАтА будет" |
![]() |
#6 | |||
|
Ню-ню :|) 8)
![]()
![]() |
#7 | |||
|
Elengor, ты просто ее не любишь из-за того, что тебя в ней назвали анонимным минетчиком :P А теперь в апгрейженной балаклаве и с битой, выгладишь как бейзболист. Она действительно похоже на бейзбольный шлем :P Я никогда не проапгрейжу ее... А намикать но то что денег нет, то это не так :P Вообше балаклава у меня лежит в backpack'e апгрейженная до 197 лвл. Уж лучше OTAF или AZURE helmet...
![]() |
![]() |
#8 | |||
|
Ну, назвали, положим, не меня, а шапку :) Мне Шарпшутер шапка просто действительно больше нравится по виду :P А проапгейдить ты её сможешь, но только если новую балаклаву купиши, разгонишь её до 100, а потом в Sharpshooter перегонишь. А азур хелмет я мож и достану когда, благо танк и бодик с гловами есть, хотя поглядим :) И вообще - наша цель - Chosеn Agent set ::) :|)
![]()
![]() |
#10 | |||
|
О.о вижу забыли совсем все про чудесный армор из IS. До Азура он самое оно !!! Понимаю почему, никто не полезет туда специально для вас валить Гелика для того , чтобы собрать вам фуллсет. Но увязатся за тимой вам никто не мешает (правда при наличии постоянного пропуска), дабы Шлемак валится часто да и показатели у него гуд. На насок не похошь и кожаную пидарку садо-мазо тоже =)))
|