Народ, тут есть ЕЕ, которые еще снимают видео про свой любимый класс?
Ищу свежие мувики.
Буду премного благодарен тем, кто даст ссылки.
Естественно интересуют ЕЕ с оффа.
ЗЫ старые, от лица Artof и shilu смотрел ...
У вути мевеги некульные, нет нагибоЕЕ в них... так... бегает...
Это не подколка, просто так и есть :)
гдетоо глубоко в недрах гильдий франза ктото выкладувал пвп от его лица, которое начинается с буфа реклеса Resist Poison, Concentration, Kiss of Eva, Regeneration - ну чем не нагибание
Вообше пересмотрел тучи мувов, точнее не мувов а фрапсов ЕЕ, и могу сказать что мувами можно назвать еденицы, все остальное просто фрапсы, без какого либо содержания.
ну вы скажите ваши пожелания по поводу мувиков :) в первую очередь я их все-таки делаю не для себя. Всякие спец эффекты для меня вообще в ново, т.к. незнаю как пользовать другими прогами) максимум, что могу так эт что-нибудь в вегасе придумать)
Цитата:
У вути мевеги некульные, нет нагибоЕЕ в них... так... бегает...
если учесть, что я последнии месяца 3 нарно делаю только осадные мувики, то о каком там нагибании может идти речь при файте зерг на зерг? :) захотел кого-нибудь нагнуть в зерге бац бац и нет ЕЕ :(
а пвп муви довольно сложно на франце сделать. Да можно сделать пару ганк мувов, хотя эт тоже довольно сложно в последнее время >_< где еешко гнет всё и вся, но я против такого рода мувов вообще...мне больше нравится снимать фэйр файты 9вс9+. По краней мере есть сейчас пару таких фрапсов, но для фул пвпмуви этого мало..
Ну ты все пральна говоришь... Но самый куль муви, это не 9на9, а дуо/трио с магом/дагером/луком нагиб какойнить партии... тоесть совсем миниганки, а не фул_ков_пати, которая вырубает все что двигается...
Кстати бесили фрагменты в твоих муви де диамос в снайпе постоянно стоит... ну де же экшн, де драйв... его тупо столбят хилом и ппц...
А по поводу эфектов... ну там например в моменте де ты падаешь можно сделать замедление кадров и соответственно замедление саунд-трека... Простенькая фича, а уже прикольно... Тока трек должен подходить под его замедление... Или например когда тебя врубают по асисту и выживаешь - подсветить вспышками кадр в момент тычек... епт.. короче чуть-чуть фантазии...
Понятно что это может и глупо, но первое что пришло в голову для примера... Можно еще дамагу подсвечивать... Можно в момент врубания новых пасивок типа уд или селестиала каменты текстовые вставлять в кадр...
Убегающего противника можно стрелочкой подсветить, если показываешь ПР врага можно обратный отсчет добавить в кадр.... Ну что-то такое...
З.Ы. понятно что мои идеи не претендуют на оригинальность, но все же, это же просто для примера.
второй или даже 3й раз такие вспышки и замедления качать никто не будет, глаза режет и надоедает, а хорошое пвп можно в любом качестве посмотреть.
Именно, всегда считал, что в мувике главное - содержание фрапса и трек под него, а спецэффекты делают, чтобы не слишком была заметна дерьмовая игра фрапсера (превед маззик, репсол >.<)
Тот же АртОф и Сквиз никогда не уделяли спецэффектам особого внимания.
Дрогнет Запад и дрогнет Восток,
Сила, Сила в руке.
Девять Звезд - Синий цветок,
Синий цветок на клинке.
Andelia EE 81/MM 77 - [продан]
1ceF1ame EE 80/SwM 79/Cardi 78 [играл немного]
prYoYo мувик лежит, хранится как пример... если не идеальной, то очень качественной игры за ЕЕ... :) успевает и лечить и речаржить и дебафать и ману жечь.
второй или даже 3й раз такие вспышки и замедления качать никто не будет, глаза режет и надоедает, а хорошое пвп можно в любом качестве посмотреть.
А если по одному разу каждый спецэффект ?
Прекрати гнать, хороший спецэффект - украшение любого фильма. Л2 фрапсы отнюдь не исключение. А если посмотреть на мировую кинематографию, то 30% всех фильмов это воопще просто попытка связать 90 минут спецэффектов в сюжетную линию. И далее по поводу крутой/некрутой игры во фрапсах - как получается :) Просто игра за ЕЕ с радаром, выглядит красивее чем без. Потому что игра ЕЕ в бОльшей мере зависит от окружающей ситуации(кол.врагов, кол.хилеров, кол. и скил сопартийцев),и многие зачастую не успевают реагировать на резкие изменения вокруг ЕЕ