Для входа на форум нажмите здесь
Специальные магазины для Трейдеров
Автор темы:
Дата создания: 23.03.2004 00:02
Старый 23.03.2004, 00:02
#1
Аватар для
Guest
Специальные магазины для Трейдеров
Для торговцев на территории Rubi-Ka созданы специальные магазины. Доступ к этим терминалам имеют только персы профессии Трейдер. Такие терминалы Вы не встретите в обычных супермаркетах. Это отдельные небольшие магазинчики, где внутри можно увидеть только 6-8 торговых терминалов с единственной комнатой. Ранее, такие заведения назывались как Support Shop. Сейчас они называются по разному.

Место расположение указано названием городов или населенных пунктов, названием торгового здания и координатами. Для определения координат в игре используйте клавишу F9!

[glow=blue,2,300]Корпорация:[/glow]
NW Trade (Omni Trade aka OT) - Finest Edition - 233x492;
SE Entertainment (OE) - Special Shop - 845x431;
West Rome Blue - Special Superb Supermarket - 546x339;
East Rome Green - Special Superb Supermarket - 413x340;


[glow=green,2,300]Нейтралы:[/glow]
Newland City (NLC) - Special Advanced Shop - 290x315;
Borealis - Special Quality Supermarket - 652x576;
Harry's - Special/Basic Supermarket - 3045x3033;
PM (Городок 20k) - Central Meadows - 1190x2350;


[glow=yellow,2,300]Кланы:[/glow]
Tir - NW Corner - 393x544;
Old Athen - Special/Superior Supermarket - 370x500;


Основным плюсом в использовании этих магазинов является то, что профессия Trader может получить скидку на приобретение или продажу любого (!) товара вплоть до 175% от обычной цены. Если кто-то хочет продать большую партию чего-то, то для этой цели всегда ищут подходящего Торговца. Если желающий сбагрить товар является всего лишь клиентом - то всегда можно договориться о проценте с продаж, верно? Ведь процесс продажи занимает некоторое время. А время это, как известно, кредиты. В этих магазинах Трейдеры также могут приобрести для себя или своих друзей или клиентов особый товар, который нигде более приобрести нельзя (разве что в "живых" торговых чат-каналах). Давайте рассмотрим эти "карты, деньги, два дымящихся ствола" подробнее:

Experienced Aviator Sunglasses - очки легендарного капитана дальнего лёту Васи "Jalle" Накрышкина. Приобретается исключительно кибермодницами и фанатами голографического сериала Omni-Tv "Накрышкин И Его Шайка Летят За Ромом!" (с 1 по 366542 сезон);

Cap of the Besieger - шапка-ушанка для гуляний в честь второго восстания колонистов с луны I.R.A. корпоративной планеты Titan-IC. По легенде Католического Революционого Комитета эта шапка-ушанка чудесным образом спасла толпы пьяных повстанцев от биохимических атак и орбитальной ядреной бомбардировки (в результате чего, вместо зеленого цвета стала кхмм.. коричневой). После того, как всех разогнали лесники из Omni-Tek шапка пользуется спросом среди коллекционеров и любителей темного пива;

Sugarfree Rum - диетический ром в бутылках 0,75 разлива марсианского завода радикально-алкогольных напитков Krasnomordoe Ochakovo. Бывает десяти разных видов (см. этикетку - если не сползла). Можно взять по одной бутылке в каждую руку. Особым спросом не пользуется, так как бодяга редкостная и сложно сдать тару.

Cook - Sugarfree Rum - Sense 1;

Doctor - Sugarfree Rum - First Aid 2;

Mate - Sugarfree Rum - Vehicle water 2;

Pirate - Sugarfree Rum - Run speed 2;

Able Seaman - Sugarfree Rum - Stamina 1;

Lookout - Sugarfree Rum - Perception 1;

Carpenter - Sugarfree Rum - Strength/Agility 1;

Captain - Sugarfree Rum - Intelligence 1 / Psychology 2;

Admiral - Sugarfree Rum - Psychic 1;

Rookie Sailor - Sugarfree Rum - Dodge/Evade 3;

Пушки и перья:

Arwen MO-404 Grenade Launcher - гранатомет бытовой, не модифицированный. Создан толкинутыми конструкторами кластера Gorky Park местного нанотракторного завода им. Ульяма Гибсона. Как и все гранатометы на Rubi-Ka не популярен из-за колоссального рынка некачественных гранат Made In China Prime, которые ведут к частым разрывам гранатомета и пользователя. Однако уникальная конструкция этого оружия позволяет с легкостью орудовать стволом в мастерской: например достать закатившуюся гайку или использовать приклад в качестве кувалды - из-за этих своих качеств крайне популярен в среде Инженеров (модифицирует навыки Electrical Engineering, Mechanical Engineering и Weapon Smithing).

Collins IX Bio-Energy Rifle - серия китайских винтовок для профессии Агент. Дешево и сердито. Эшелон космического торгового флота доставил огромную партию этих винтовок на Руби-Ка, однако при получении на складе оказалось, что телескопические прицелы с лазерным наведением для снайперской стрельбы отправили другим звездолетом, который сгинул в подпространстве. Таким образом, Вы можете купить винтовки со скидкой, но без прицела. Рапродажа некондиции! Ходят слухи, что специальный агент Arnulfo Ashwell очень озабочен модификацией этой винтовки.

Igelkott 101 Automatic - если в тяжелом детстве, когда процессоры делали из кремния пещерные люди, (если Вас выращивали как дикаря - натуральным путем) Вам запомнились войнухи со сверстниками среди радиоактивных помоек и слова типа "пестик" - то это то, что нужно. Недорогой и красивый пестик. С ним Вы будете выглядеть на два пункта умнее.

Nova Flow - Mark I - некогда популярный штурмовой автомат общевойскового назначения для имитации боевых действий с нанесением легчих калечащих ран. Создан по устаревшим чертежам фирмы Kalashnikoff Corporation специалистами фабрики "Дешевые Пластиковые Кухонные Принадлежности".

Schuyler Bow - простой охотничий лук для игры в дартс с участием живых Литов.

Tango Dirk - популярное оружие в терминале Торговцев. Инженер или Торговец может помочь Вам усовершенствовать это оружие до Improved Tango Dirk. Сделать это не так просто, так как далеко не все Инженеры или Трейдеры имеют специальные диски с чертежами для этих усовершенствований. В улучшенном виде эти горячии штучки весьма популярны в уличных боях среди подростковых банд и твинков. В основном используется как отличное средство для пролома голов мутантов и протыкания различных враждебно настроеных тел. Молодые Enforser's и Shade неравнодушны к этому вооружению.

True Katana of the Brave Warrior - модифицированные мечи для ближнего боя а-ля "Набор Юного Самурая" в условиях мутировавшей городской экологии. Вы могли видеть их в голо-фильме "Убить Билла Г." (эпизоды с 652436 по 459292). Особым спросом не пользуется.

BBI Faithful 100 - другой популярный ствол в магазине Трейдеров. Пользуется особым спросом у профессии Эдвенчур и, увы, может использоваться только ими. Если к Вам и подбежит кто-то с просьбой купить что-то в Вашем профессиональном магазине, то в 90% из 100 это будет Adventurer с просьбой о продаже пары этих пистолетов.

MTI - Russian Good Day - давно вышедший из моды пистолет-пулемет. В данный момент является коллекционным оружием для украшения пивных Bronto Pelemennaya-Pirojkovaya и Stopka Inc.,.
Ваши права в разделе