Итак, в CT1.5 в Люксоре у Александрии можно (попробовать) приобрести вечных (не shadow) агатионов.
Цена вопроса
7.5м адена
50 great codran (нужны не семена, а именно crop, т.е. мобов поубивтаь все таки придется)
25 big red nimble fish (покупаете red potion у фишермана и ловите-ловите-ловите...)
5 nonliving nucleus
4 memento mori
3 dragon heart
5 earth eggs
(ну хоть angelic essense не нужно, и на том спасибо )
При покупке существует шанс фэйла.
Это значит что вместо агатиона вы получаете итем "Old Agathion"
Вы кликаете на него и он превращается в 80% только что потраченных вами материалов (т.е. вернут 40 great codran, 20 big red nimble fish, 3 memento, 2 dragon, 4 earth, 4 nonliving и 6м бабла)
+дадут shadow шляпу. в моем случае дали Purple Viking Circlet (mana 500) https://forums.goha.ru/attachment.ph...5&d=1209039537 UPD. мой знакомый получил аж 4 такие шляпы - абсолютно одинаковые - видимо это единственный вариант.
Скиллы
Агатион дается с рандомным скиллом:
- нет скилла
- брез (с каким то аццким кулдауном)
- бсое
- биг хед
- фаеркрэкер
Так же есть 1 постоянный скилл Cuteness Trick (кривляние)
Фичи
Передать агатиона другому игроку нельзя.
Живут вечно (после дисконнекта надо ресаммон), не жрут ничего, веселят, и увеличивают количество вопросов в pm
Yolly
Скажи пожалуйста, а вот остальные ресурсы а именно: 5 nonliving nucleus 4 memento mori 3 dragon heart 5 earth eggs
беруться попрежнему только при убийстве РБ?
И еще вопрос:
Цитата:
Живут вечно (до дисконнекта),
Это имеется ввиду что после нового захода в игру мне не придется снова покупать у Александрии в люксоре или я неправильно понял?
я знаю разницу между кулдауном и временем каста ><
раз в 4 часа - досадно :(
>ну собственно после первого теста вчера ночью брез откатился только на 25%
так вот во время теста брес кастовался 3 секунды или дольше?
на тему кулдауна для бреза, я замерил (грубо правда) у меня вышло 72 часа
теперь когда тебя просят в приват реснуть ты можешь спросить "тебя БРЕСнуть? у меня халявный БРЕС есть" если тот ответит "да" можно смело говорить "погоди сейчас кулдаун подожду и приду"
О форумах и не только: Пустая посуда громче звенит.
Сообщение от GoHa:
Обсуждение ботов не запрещено, до тех пор, пока не идет конкретная информация о ботах, ссылки, инструкции.
Искал манор везде, даже на ТИ. Отрыл тока в Руне. Едва хватило на покупку.
Первый агатион не купился, перематерился весь ппц... Второй без скилов. Но хоть дали... С 3-мя кубиками клева смотрится ((: я теперь весь в мелких светящихся штуках.
Кстати прикольно было бы чтоб агатион не просто кривлялся, а например в ПвП мешал врагам. Скажем скилл с откатом 1-4 часа, на пару секунд завтавляет врага отмахиваться от агатиона. Вроде мелочь, а прикольно.
Кстати, а знаете что все это значит в глобальном смысле?
Игроки выбирают свою сторону. Сначала рандомом (читай - судьбой), потом возможно осознанно.
И в будущем, когда от всяческих "сиюминутных" альянсов останутся одни воспоминания, развернется классическое противостояние Добра и Зла, а вернее их апологетов с маленькими смешными зверушками у головы, нашептывающими что-то хозяину %)
можеш ели не трудно разсказать на что и как ловил, буду презнателен
ловил на зеленую наживку уровень скилла 21
за 2-3 часа около 35 рыб
знакомые однорменено со мной ловили у них за этоже время 11 и 4 соответсвенно, опыт не пропьешь все таки
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Im0tal:
Мне вот интересно как народ на заселенных серверах (Теон и т.п.) будет покупать манор. Мне в этом отношении очень повезло, а вот другим...
у меня не получилось купить в адене какой-то черт меня опередил
попросил его он мне продал 50 семян правда по драконьей цене в 5к
зато получил 175 всходов хватило на 2 друзей
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Yolly:
ну резнуть себя не получилось - агатион пропадает када ты умираешь :)
тогда мне все равно главное чтобы классный чертенок был
осталось где-то найти драгон, нуклеос и егг
в продаже их просто нет их скупают быстрее чем они появляются, в гиране и хиро чате постоянные крики на эту тему
Последний раз редактировалось Антон7; 28.04.2008 в 09:57.
Причина: Добавлено сообщение
ну я докупил недостающие рейдовые хрени еще в ст1 =)
кроме того до сих пор встречаются некоторые грамотеи продающие А грэйд итемы по цене нонгрейд итемов, а то и дешевле львиная доля моих трансформов только благодаря таким балбесам
ну я докупил недостающие рейдовые хрени еще в ст1 =)
кроме того до сих пор встречаются некоторые грамотеи продающие А грэйд итемы по цене нонгрейд итемов, а то и дешевле львиная доля моих трансформов только благодаря таким балбесам
так а для люксора нужен именно но-грэйд надеюсь?
пс: теперь покупают все и рыбы и плоды =) бизнесс можно делать
теперь вообще в игре используется только нонгрэйд итемы, но для тех кто в танке - итемы старого образца А,B,C грэйдов можно обменять у непися на нон грейд итемы по курсу: C=2,B=4,A=10
теперь вообще в игре используется только нонгрэйд итемы, но для тех кто в танке - итемы старого образца А,B,C грэйдов можно обменять у непися на нон грейд итемы по курсу: C=2,B=4,A=10
Йолли да я вообще до К+ не знал зачем эти хери нужны