Rule: Каждый, кто упомянет интернет-мемы, которые уже оскомину набили, вроде "троллинг" или "рак" должен будет инвертировать свой ник. Это и будет его клеймом. Иначе его постигнет кара.
Вот что надо делать, для незнающих:
1. Вам надо будет достать саму программу mIRC, если она у вас уже есть то переходите к пункту 2. если же нету то вам СЮДА.
2. Теперь запускаем mIRC, находим сверху значок Options «Молоточек с папкой» ищем там раздел Connect в нем Servers там жмём ADD. В строке “Description” пишем описание сервера (не важно какое) к примеру “123”, дальше в строке “IRC Server” пишем название сервера, в данном случае irc.rizon.net, в строке “Port(s)” пишем порт, в данном случае 6667, строки “Password” и “Group” можно оставить пустыми. Жмём Add и выбрав етот сервер в списке жмём “Connect To Server”
3. Теперь когда вы приконектились к серверу пишем в строке снизу /join #anaphema и болтаем;) (c) хз кто, я нагло скопипастил :)
И ещё, когда зайдете, зарегистрируйтесь, напишите: /msg nickserv register [ваш пароль] [ваше мыло, на которое придет подтверждение и рег. код]
Милости просим, возможно в мИРКе нас соберется побольше, а не так мало, как в этом глюко-чате
Ну, "попытайся вылечить" епт, я сам в этом не шарю особо ) Попробуй разными путями. Блин, жаль что это форум, и тебе нельзя сказать пару "приятных" за тугость )))
Цитата:
если отключить каспер, то то же самое, но без вируса
этому глюку уже хрен знает сколько лет! поищите в инете, там гдето есть краткое описание что каспер не воспринимает некоторые программы считая их вирусами....
L2 is a weird addictive game, maybe cause it's realistic and dreamy looking at the same time; requires a hell lot of time to dedicate and is not at all perfect; just as real life.(c) nikatsipa В Америке до чего дожили - у них негры людьми стали!!!(с) Любимый начальник everything you hear is true:
God exists
There's life on Mars
I care what you think.
SD/adv/sts/cardi//se/pr - Lineage2, long forgotten
sometimes - Aion, forgotten. ВСЁ ЗАГАРМОНИЧЕСКИЙКОЛЕБАЛО!!!
у AVG тоже такие приколы есть, например. сам недавно столкнулся. клиент фришки не хотел запускаться из-за антивира. писал, что трон в екзешнике. снес АВГ поставил НОД32 и проблема пропала. каспер , дрвъйоб и нод не ивдели вируса, а АВГ видел. три > одного. они победили.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Славик, ты ******, снеси себе этот дебильный антивирь. Все сидят, тебя явно не хватает, ты оживляешь компанию. Тем более, что я сейчас в адски плохом настроении, ты бы мог мне его поднять