1. Boost HP увеличение max. HP
2. Crit.dmg Reduction увеличение сопротивления критическому урону.
3. Counter Defense при получении удара есть шанс увеличения физической и магической защиты на некоторое время
Думаю вторым сабом взять гладиатора, от него следущие.
1 Boost CP увеличение max. CP
2.Resist Mental увеличение сопротивляемости атрибутам sleep, hold, paralize и shock
3.Counter Haste при получении удара есть шанс увеличения скорости атаки на некотрое время
Лонг шот скорее всего с нашим УД =ползком будет довольно таки гуд :)
А вообще Скорее всего первые пассивки буду разгонять под мдеф)) 65 и 70 вроде, а на 75 - лонг шот ... или если кто быстрее меня разберется и сскажет, что фуфло, буду думать о чем-то другом)
Насчет каунтер скиллов - я думаю шанс будет раз в год :( , у Неуязвимок и УД 100%
И вообще брал дагера, ибо нравится чуть меньше чем ШК) И пофиг на все пассивки, главное фан!!! ( ну и нагибанье всех и вся под миражем xD)
Мне кажется лишние +50 МДефа нас не спасут. А вот лишние +50 МАтаки вполне себе гуд...
Я хз канечно, но я буду ставить все на МАтаку.
дело в том, что 1ый скилл на 65 скорее всего больше 50 и не даст... но второй скилл - 70ый, там на нем написано "dramatically increases" т.е. тоже самое, что и на скилле 81ого лвл... и вообще слово драматикалли начали употреблять только в камаель +, мб все таки норм прибавка? xD
Ты в масс пвп редко будешь юзать всякие маг скиллы... тебя даже с +50 матаки не возьмут на масс пвп... а в ганках - ИМХО одно и тоже , что +50 мдефа, что +50 матк , да и на олимпе - арчер/дагер согнется ( разве что летал) , а магам пох - чуть слабее они тебя будут бить, или ты их на +50 урона (примерно) своими говнонюками) при этом ты врятле их докастуешь )))))
Ну поскольку у нас все упирается в ЛС, на это и логично было бы давить. А будут ли маги по тебе бить немного сильнее или ты по врагам немного сильнее магией дамажить - пох.
PS: гдето на гохе писалось что если борать все скилы со всех 3-х сабов и кидать их в что-то одно, то прибавка будет где-то в районе 50-ти. Так что я вобщемто рессчитываю не на скилы с 65-70 левелов.
Оо так накой фиг вообще придумывать эту фиготень?
ЛС и так не плохо ложится на дагеролуков, по магам и с +50 матк не положится ( не факт что докастуешь) На танков тоже редко, дестроглады - тоже нам прибавка не поможет их парализить....
Тогда и толку то от таких пассивок нету(
1. Boost HP увеличение max. HP
2. Crit.dmg Reduction увеличение сопротивления критическому урону.
3. Counter Defense при получении удара есть шанс увеличения физической и магической защиты на некоторое время
[/URL]
не, это твои трудности, т.к. NC считает иначе
"Class types:
Subclasses are divided into 7 groups, the group also determines the type of transformation the main will get
у меня саб свс 77, энчантер неплох, т.к. дает вероятностный контр-скилл бессмертия на 10 сек
вот немного конкретики:
"Lvl 65, 70:
The skills you can learn at these 2 levels are the same, only 4 skills are available, you can choose the same skill at both levels the effects stack, you can even learn the same skill on other subclasses, potentially making a skill learnable for 6 times.
Итого, если вбивать все в один скил (а я думаю что только это имеет хоть какой-нить смысл с такими мизерными придавками), то получается у того чара 81-го левела может быть:
1) +99 ПАтаки
2) +48 МАтаки
3) +53 ПДеф
4) +91 МДеф
При таком раскладе для СК имеет смысл либо 1 либо 4 вариант... А жаль, я хотел немного побольше МАтаки...
да, 3 саба = либо 1 скилл 6-го уровня (3 раза на разных сабах увеличить на 2 одно и тоже), либо 6 скиллов 1 уровня, либо что-то среднее. Эти пассивки 65-70 уровня - ерунда, самое интересное - скиллы 75+ (триггеры там всякие). Говорят, триггер +haste на сабклассе warrior очень даже неплохо срабатывает.
ну тебе светит:
Enchanter Class (Prophet, Warcryer, Inspector)
icon name note
Boost Mana увеличение max. MP.
Mana Recovery увеличение скорости восстановления MP
Counter Barrier при получении удара есть шанс получить временную неуязвимо
Добавлено через 37 секунд
icon name note
Boost Evasion увеличение уворота
Long Shot увеличение максимального расстояния выстрела
Counter Focus при получении удара есть шанс получить временное увеличение critical
мб канунтер Фокус все таки брать мне?
Последний раз редактировалось Aeron; 20.03.2008 в 00:22.
Причина: Добавлено сообщение
А нет информации насколько часто мана вампир срабатывает и сколько вампирит ?
Потому что вполне хороший скил если работает часто - танка бьют часто = мана лишней не бывает - да и враг без маны лудше чем враг с маной
Добавлено через 3 минуты
ПС: Читаем ВНИМАТЕЛЬНО
Скиллы при получении сабклассом 65 и 70 лвл:
После получения сабклассом 65 и 70 лвл, вы можете получить по одной пассивке на этих лвлах
Скиллы при получении сабклассом 75 лвл:
После получения сабклассом 75 лвл, вы можете получить либо пассивный скилл увеличения, либо скилл, зависимый от сабкласса
Обычные пассивки:
icon name note
Great Physical Defence Сильно увеличивает p.def
Great Magic Defence Сильно увеличивает m.def
Great Physical Offence Сильно увеличивает p.atk
Great Magic Offence Сильно увеличивает m.atk
Critical Rate Увеличивает critical
Magic Casting Увеличивает cast.spd
Последний раз редактировалось Aeron; 21.03.2008 в 16:51.
Причина: Добавлено сообщение