Быстрая навигация
|
|
|
Ответ: [Guide] Собирательство
Спасибо за гид
Игрок может добывать ресурсы с целей, превосходящих его в умении не более чем на 5 уровней. (у целей, с которых добыть ресурсы невозможно из-за несоответствия в уровне, название будут отображаться красным цветом)
Не совсем понятно, это как одни и те же цветочки могут быть разных лвлов или просто различные материалы добываешь по мере поднятия своего лвла?
|
|
Либо будешь добывать различные материалы, либо по мере твоей прокачки сами источники будут меняться, как описано в конце гида.
Р.S. В тексте присутствуют определенные помарки. Сейчас веду косметические корректировки.
|
|
Р.S. В тексте присутствуют определенные помарки. Сейчас веду косметические корректировки.
Кинул бы мне линк в ПМ, я бы в разделе переводчиков выложил, перевёл бы ты текст там, за одно и откорректировали его бы
|
|
Хорошо, в следующий раз буду иметь ввиду :)
|
|
Отличная инфа! Спасиб, Чоб! Единственно, что огорчило - это заключительный абзац, где сказано, что прокачать за день всё это можно... так не интересно...
Кстати, а изначально можно выбрать только один вид добываемых ресурсов? Т.е. этот скил идет в совокупности со скилом крафта?
|
|
Расположение ресурсов совсем как в PW. Не есть гуд. Там просто запоминаешь расположения ресурсов, или даже записываешь координаты, и вперед одним и тем же маршрутом за десятком-другим единиц ресурса. Если конечно никто прямо перед тобой не пробежался. Скучновато.
|
|
Кстати, а изначально можно выбрать только один вид добываемых ресурсов?
Ресурсы можно добывать абсолютно любые. Это зависит от того, с какого источника добываешь.
Там просто запоминаешь расположения ресурсов, или даже записываешь координаты, и вперед одним и тем же маршрутом за десятком-другим единиц ресурса
Видимо разрабы не хотят заострять особого внимания на сборе ресурсов. Это будет что-то вроде не напряжного дополнительного способа заработка или бесплатным источником ресурсов, чтобы сделать себе Зелья и т.д. Отсюда и ыбстрая прокачка.
(Мы же помним, что Aion в большей степени будет предназвачен для казуалов, верно?)
|
|
спасип Чоб оч познавательно :)
думаю будет интересно заниматься собирательством, надо ввести им ещё сел. хоз-во и животноводство и тогда аион ваще будет аграрным симулятором)
|
|
думаю будет интересно заниматься собирательством, надо ввести им ещё сел. хоз-во и животноводство и тогда аион ваще будет аграрным симулятором)
А в сочетании с уникальной Aion'овской системой крафта получается вообще очень правдоподобная и реалистичная система, прям все больше и больше "как в жизни". Кстати говоря собирательсвто и крафт будут, скорее всего, неразлучны, ибо для крафта нужны ресурсы. А как достать ресурсы? Естсественно добыть или купить на ауке.
|
|
я так понял если ты стал даева то обычные ресы ты уже собирать не можешь? а как тогда быть если они требуется в хай лвл крафте?
|
|
я так понял если ты стал даева то обычные ресы ты уже собирать не можешь?
В местах собирательства для Людей Вы больше не сможете добывать ресурсы, однако Вы откроете для себя два новых типа извлечения ресурсов.
Т.е. это касается не типа ресурса, а места, где его можно добыть. На 1-9 уровне добываешь на Локации Новичков, а с получения крыльев теряешь эту возможность.
|
|
а ну это фигня это типа как в ла2 халявные бафы после достижения определенного уровня уже не дают)
|
|
В метсах собирательства для Людей Вы больше не сможете добывать ресурсы, однако Вы откроете для себя два новых типа извлечения ресурсов.
Теперь ясно почему не могу собирать траву в нуболоке. Тогда всё хорошо - если я правильно понял то запороть собирательство можно только если абсолютно забить на него до 10-го уровня.
|
|
мм... ресы первого уровня не только в нуболоке растут, так что почему запороть то?
|
|
ну тогда вообще всё хорошо, я просто только там их помню
|
|
Спасибо за гайд.
ЗЫ: Крафт пока еще слабовато сделан, ждем евро релиза )
|
|
гайд был написан в марте может к этому времени что-то обновилось/изменилось?
|
|
Изменилось незначительно:
- добывать из одного ресурса сейчас можно не 5, а 3 раза.
- и с последним патчем ресурсы стакаются не по 100, а по 1000.
|
|
Изменилось незначительно:
- добывать из одного ресурса сейчас можно не 5, а 3 раза.
- и с последним патчем ресурсы стакаются не по 100, а по 1000.
вот тут по подробнее=) ибо в гайде не понял=) можно собирать разные ресы и каждого максимум в 1 стеке 1к(стеков может быть больше 1?), или вообще может быть 1к разных ресов?
|
|
Добываешь ты первый рес - он попадает в пустой слот в инвентаре. Раньше в этот слот помещалось 100 штук (101-й уже попадал в новый слот), а теперь 1000.
|
|
Добываешь ты первый рес - он попадает в пустой слот в инвентаре. Раньше в этот слот помещалось 100 штук (101-й уже попадал в новый слот), а теперь 1000.
спасибо, а то фраза В Ваш волшебный куб вмещается не более 100 едениц добытых ресурсов. сбила с толку=)
|
|
Вчера нашел цветок, он не похож на остальные и из него я вытащил около 10-15 цветков
|
|
а где прокачивать воздушное собирательство? у меня по моему даже скилла на него нет..
|
|
В первом городе куда можно полететь из столицы для 10+ лвл. Там в воздухе висят такие штуки - вот из них.
Времени жрет много, одного полета хватает на один ресурс (или 2 если рядом), а потом ждать востановления. Задалбывает, но эти ресы с воздуха нужны по-моему для всех видов крафта, а на ауке они дорогие.
|
|