Парни, вот у меня такой вопрос: что поделать со скоростью дэстра? какие варианты есть чтоб ее поднять? я знаю только что БВ дает немного, зеалот, или декс. но чтоб декс прибавлять нада резать что-то((( у меня пока Зеалота нету, ББ тоже((. просто растроило как меня 43 lvl дэстра уложил хуман маг 37-й лвл. Ice Bolt, нюк, отбежал, нюк и т.д. я успел ударить спецом его всего 1 раз с будущем получается если сорк или СХ положит слоу на меня то вообще ппц(( Lion Heart не знаю или от слоу спасает. подскажите как кто решил эту проблему..
просто найди непростреливаемое препятствие и крутись вокруг него. Будет щемиться в упор - насуешь спецударами. Затем дождешься, включишь лимиты и, возможно, прибьешь. Хотя без зилота хмуро.
цп поты и бсое решают) Ну а так очень тяжело против магов дестру(если против 1 еще реально, то против 2 уже шанса практически нет). Поставь себе тату +5декс+4стр-9кон.
По ходу можно и из лука пострелять.
Особенно на лоу-лвл неплохо помогает - я на 55лвл сбивал 2/3 ЦП магу выстрелом из лука под ражем (без крита) но с бафом. Лук лоу-Б шадоу.
С критом пол-ХП снимается (естественно и все ЦП вместе с ним).
Пару дней назад пвпишлся против спелсингера 77+ Я под зиалотом, вв2 не мог догнать и ударить!!! я чуть ли не сломал свой ктрл...он ходил пешком от меня как будто знал что я не смогу его ударить(wartag), под всеми лимитами прилип к нему как в с1 при юзании слипа... Пвпшились в БС, на верхнем споте, с счетом 2:3 в его пользу. Багоюзер фигов)) спрыгнул с горы первым и начал в меня нюкать, а у меня картинка как падает мой дестр с нее, то черный экран(бсое не заюзаешь) Не разу с ним не было честного пвп, то он в логаут уходил, то он, как то ходил непонятно что я его ударить не мог, то с горы спрыгнул. Может и я ломо конечно, старый стал, но понял что нада драконик собирать и неипет!!! =)
П.С Если спрыгиваете с гор за вражиной, делайте это на стрелочках.
Расскажи нубу, чем тут драконик поможет?
В нем можно тоже баги юзат'?
Я смотрел по калькулятору, вроде драконик никакого существенного преимущества не дает перед таллумом - только уклонение добавляет, зато скорость атаки уменьшает.
Или я не туда смотрел?
еще встречный вопрос. френзи ведь на лук не действует? и вообще как дэстр с луком в С6?
В С6, пробывал поб френзи лук одевать... Скажу прямо, чтото неочень. У меня сабом хавк стоит, дык у хавка атака с луком больше:).
Бижу надо норм.. и ненадо давать чтоб маг вывел на чистое место. И качайсу ... дальше БОЛЬШЕ :)
Elator, Бижа татео. Враг с аркой +4 стреляет как из печи)))) посмотрим на тебя с айс болтом и вортексом...
Ненада давать, прям он будет ждать пока я такой распи*датый приду...