Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Зачем нужна рыбалка?
Автор темы: ZauR
Дата создания: 08.01.2005 10:04
ZauR
Guest
Зачем нужна рыбалка?
По описаниям я понял что можно вылавливать драг.камни, шмотки. Но скилл уже 150. Ловить пытался в разных (критичных для меня) зонах. Вылавливал рыбу которая дает 500 хелсов, а больше ничего... Как то странно. Если учесть время потраченное на такое безвариантно-скушное занятие, то овчинка явно выделки не стоит.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Ответ: Зачем нужна рыбалка?
что такое скилл 150?:) это же почти ничего:) вот кога будет 250-300 тогда может быть будет польза. на продаже рыбы не заработаешь. однако если ты охотник это очень ползно не сколько ради самой рыбалки сколько животное например покормить. иногда попадаются сундучки. это неплохие денежки. как то в сундуке оказался хорошая плейт шапка ушла на базаре бай аутом за 3,5голда. в общем рыбалка это больше для души:)

Боюсь, что в этот мир мы вновь не попадем,
И там своих друзей - за гробом - не найдем.
Давайте ж пировать в сей миг, пока мы живы.
Быть может, миг пройдет - мы все навек уйдем.
--------
inki/inmired: [UО, middle-earth]; [Сфера]; [L2-Kain]; [WOW]; [EK2-Runneyeye]; [Silkroad online-Troy]; [Armada-online]; [Exteel]; [Травиан]; [Battleforge]; [AOC-Wldsoul]; [Atlantika-Империо];[Mythos];[SUN]
Аватар для skif_renamed_1479_30122020
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
Для некоторых алхимических поушенов нужны ингридиенты которые нельзя собрать Herbalizmom, а можно только выловить фишингом.

p.s. Zaur, ты случаем в ultimu Online не играл? Например на ВРН...

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Serpent
Guest
До последнего патча рыбалка поинтересней была.
ZauR
Guest
Сообщение от skif:

p.s. Zaur, ты случаем в ultimu Online не играл? Например на ВРН...
Hi Ripper[EA] А крут был ZauR, да? Жаль давно перестал играть. Но MACTEP[NA] ты тоже должен помнить. Просто тут этот ник был занят.
Fenya
Guest
У меня 225 рыбалки+5 от удочки+100 от приманки и ловится одна бадяга. Ловил в бути, в ашенвале, в инстантах - нифига интересного. Проще пойти пофамить мобов с лутом норм.
Аватар для skif_renamed_1479_30122020
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
Сообщение от ZauR:
Hi Ripper[EA] А крут был ZauR, да? Жаль давно перестал играть. Но MACTEP[NA] ты тоже должен помнить. Просто тут этот ник был занят.
Опа, даров :)
Тут кста ещё freeqend AoR обитает и Munir :))

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Irina
Guest
Проще не тратить время, а побегать в команеде в данжине, продать луты и купить нормальные вещи на аукционе.

Сейчас голд на рынке совсем обесценится, особенно когда ВОВ будет спокойно везде продаваться и куча желающих ламанется заколчивать деьги на своем хобби. Так что не стоит трястись над золотом, а покупайте нормальные вещи на аукционе и не парьтесь.

Хотя у каждого свое призвание в игре, может кому-то нравтся сидеть у реки и ловить рыбу. Мне же больше нравятся квесты и рейды на орду :roll) вот слежу за снаряжением, не экономя на обновках.
ZauR
Guest
Согласен, это занятие не для денег, исключительно для еды. Я например половил в стормвинде часок рыбку и качнул кукинг с 40 до 150.
Просто это не должно быть так скучно и однообразно.

А на счет призвания зря. На данный момент я потратил на игру около 200 часов времени, и из них только 3 на рыбалку.

+
1. Поймал бутылку маны. ЛОЛ
2. В бьюти бэй купил книжулю за 1голд и понял что фишинг быстро растет только до 150.
3. Пошел на форум кукинга ;)
Гуру
http://www.blizzhackers.com/viewtopic.php?t=228207

И ловить становится намного проще :)

"Programming today is a race between software engineers striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the Universe trying to produce bigger and better idiots. So far, the Universe is winning."
Myxa
Guest
Сообщение от ZauR:
Sir Vovan
Старожил
GoHa.Ru II Степени
бути это совсем не то место где можно поймать что то интересное. и тем более ашенваль. это же нубские локации по большому счету. если хотите что то интересное поймать то предлагаю сходить в Феролас. например на любой из островов. ну и запаситесь +75 к рыбалке. вот тогда увидите самую разную рыбку и немало сундучков закрытых. за 20 минут 3 сундука редкая рыба и 1 блек перл.(из раковинки) и кошка сыта и я не в накладе.

--------
inki/inmired: [UО, middle-earth]; [Сфера]; [L2-Kain]; [WOW]; [EK2-Runneyeye]; [Silkroad online-Troy]; [Armada-online]; [Exteel]; [Травиан]; [Battleforge]; [AOC-Wldsoul]; [Atlantika-Империо];[Mythos];[SUN]
Vuki
Guest
Это уже после нерфа так ловилось?

P.S.: Убери ты эту ересь про орду из подписи ...
Старожил
GoHa.Ru II Степени
это ловилось на той неделе:) на этой неделе ловится не хуже:) Правда перебрался в Танарис, прокачал скил до 265 теперь покупаю не +75 а +50 на 10 минут за 50бронзы.

--------
harrystar
Guest
Я со своей любовью к РП скажу, что не обязательна большая выгода от занятия - главное налиичие занятия. Иначе получится ЛА2, где кроме експинга занятся нечем вообще. Рыбалка для меня - это чисто для разнообразия. Типа бежишь, видишь ручеек, красивую местность вокруг и думаешь - нафиг этих мобов и квесты, посижу ка я тут полчасика, половлю мальков (пусть даже за 1 м.монету). А если при этом что-то приличное словится - ну это дополнительный +. Конечно зачистка данженов намного выгоднее, но на выгоде свет клином не сошелся, это же игра, а не жизнь.
Как всегда это имхо скромного ролеплейщика :)
Старожил
GoHa.Ru II Степени
это прально:) особливо когда вокруг приятные звуки:) люблю поэтому в Фераласе на берегу острова ловить, рядом с фишменом:) и озвучка хорошая и периодически видно как мимо тебя плывет кораблик к материку:) красота:)

--------
Gudzon
Guest
Лично я (Варлок) ловлю, только для себя, чтобы поесть. А то тратить на еду закупая её у вендора, дорого выйдет !!!

Вопросик, нашел свиток Енчайтинга +2 фишинга, как думаете если наложить на удочку +5, на аукционе будет спросом пользоваться?
Bagira
Guest
Сообщение от Irina:
Проще не тратить время, а побегать в команеде в данжине, продать луты и купить нормальные вещи на аукционе.

Сейчас голд на рынке совсем обесценится, особенно когда ВОВ будет спокойно везде продаваться и куча желающих ламанется заколчивать деьги на своем хобби. Так что не стоит трястись над золотом, а покупайте нормальные вещи на аукционе и не парьтесь.

Хотя у каждого свое призвание в игре, может кому-то нравтся сидеть у реки и ловить рыбу. Мне же больше нравятся квесты и рейды на орду :roll) вот слежу за снаряжением, не экономя на обновках.
Занятие для сугубо флегматичных личностей, с массой временем и минимумом желаний:())))))))) Мой фишинг - ноль, я убила на это тухлое занятие 15 минут, выловила ноль целых фиг десятых, выкинула удочку и пошла собирать компанию на отстрел очередных монстров. В жизни рыбалка намного более интересное занятие:)
Vuki
Guest
до патча рабылка была очень интереснмы занятием, вылавливались шмотки, рецепты и прочая дребедень, но потом появились люди которые решили что ночью комп без дела простаивать не должен и появились фишинг макросы ... и рыбалку порезали

сейчас я рыбачу для того, чтобы готовить еду с очень хорошими бонусами, ну и в общем-то меня действительно малость прёт прийти ... закинуть удочку ... и ждать что клюнет :)

Цитата:
я убила на это тухлое занятие 15 минут
ну это оооочень мало :)

Цитата:
В жизни рыбалка намного более интересное занятие:)
есественно, в виртуальной рыбалке ни тебе водочки под шашлык, ни поплескаться :)
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Gudzon
я у тебя куплю:) врядли кто еще купит:) просто я видимо флегматичная личность, как сказала Багира, любящая за завтраком или обедом часик- полтора порыбачить:)

--------
vconst I
Guest
я прокачал рыбалку до 180 где то - ловил везде кудо смог занукацца - в том числе в водопаде больной страны -- прикольно так -- я 20 андед с удочкой - а вокруг 55 слизняки с два таурена размером -- хорошо хоть что не буйные %) -- выловил тьму рыбы +800 к здоровью для 37 уровня и потом забросил это все нафик -- у второго перса рыбалка ноль :))))) -- когда спросил своего соклановца *как можно заработать на рыбалке* он очч здорово мне ответил *продай нах свою удочку - вот тебе и заработок :)))*
Аватар для Amonator_renamed_6275_30122020
Маньяк
Рыбалка нужна для алхимиков.
BenGunn
Guest
Сообщение от Myxa:
Hi Ripper[EA] А крут был ZauR, да? MACTEP[NA] . Sir Vovan
А так же Dzirt [GA], BenZ [GA] и Bars......ВРН форева!
Tarioll
Guest
Вобщем согласен с предыдущими ораторами, в жизни рыбалка конечно получше, но и тут иногда можно отдохнуть душой.
Хочу заметить что и в жизни очень активные люди с большим количеством желаний (ака холлерики по темпераменту) рыбалкой не увлекаются.
Нет, может и увлекаются той которая "зачем нам удочки, опять потеряем"
или то что с сетями или динамитом, чтобы все и сразу.
А вот той что по утру, с удочкой, в тихой гавони, действительно увлекаются флегматики в основном.

P.S. хотите активной рыбалки, хватайте двуруч и на Мурлоков с Нагами, ну чем не рыбешка? :-)
Старожил
GoHa.Ru II Степени
я зарабатываю на рыбалке от 60 голда в неделю. трачу на это не более 2 часов в день и не каждый день. мурлоки с нагами лесом. не тема ни для денег ни для рыбалки. тема для денег 10-12 г в час. это тема:) на мурлоках стока не сделаешь.
про жизнь, рыбалку и прочее ..психологи хреновы. это игра блин. а они про жизнь характеры и рыбалку дисертации пишут.

--------