езь эмулятор, тока вот эмулирует он всё кроме игр(маленькие homebrew может)
---
ыы прогнал, по ссылке есть эмуль который игры запускает написано(раньше невидать таких было) =)
Person,Front mission,armored core master of arena,Hogs of war(компьтерная версия хуже и нет мультиплеера),twisted metal 4,tony hawk pro skater 2,front mission3,злобная игра на экскаваторах всякие миссии делать кто быстрее помню)
Прошу прощения за мега нубский вопрос. С каким расширением идут файлы игр для эмулятора PSP? По аналогии с файлами для NES, с расширением .nes, подозреваю, что должно быть расширение .psp, но припомнив, что файлы для эмулятора PS (PSX) имеют расширение .ecm, я усомнился в актуальности данной аналогии.
Птицей Гермеса меня называют - крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю...
Прошу прощения за мега нубский вопрос. С каким расширением идут файлы игр для эмулятора PSP? По аналогии с файлами для NES, с расширением .nes, подозреваю, что должно быть расширение .psp, но припомнив, что файлы для эмулятора PS (PSX) имеют расширение .ecm, я усомнился в актуальности данной аналогии.
.iso и .cso
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________