И так ФС ) очень милый такой эмо-зверёг
ФС ов мало ) Есть шанс стать хиро ) возможно ) очень всё это ...
Хорошо ^^
Фсом Кач я так понял идёт на УРА! Задача ))) Кач кач кач ))) до 75 Как можно быстрее Потом саб на Некра (Люблю.. и умею оч хорошо ^^ вообще хотелось бы иметь саб Хавка, но Что может быть лучше чем РОБА + МАГ ПУХА + ШЕ для прокачки и взятия быстрого нублеса? )
И так ) Просмотрел все темы ) Очень интересно ) Но конкретных ответов нету ) ну кроме : "КАТЫ !!!!" Есть Опыт игры За ВАРЛОКА на фришке )
Ну ФС канеш самый Гимпанутый суммонер ) Но задача - кач!
Чем мы располагаем ?
Кармианом и Хомкой +6
Д бижа
Иииииии ШЕ 56
На данном этапе Это Дарк визард 28 лвл )
И так Как я понимаю... До 40 кач Нюками! Далее Возможно до 52 Дотянуть на нюках ) Хорошо что есть СЕ )
И так Вопрос номер :
1. 40-52 лвл
стоит ли качать чара нюками если есть ШЕ 56 + ?
С одной стороны Это эмповер и Речардж... следовательно Хороший дамаг и анлим мана.
С другой стороны это майт, шилд, фокус, дв, вв и ВАМПИРИК 2 лвл ! Следовательно можно кач с соулесом ?
Будет ли быстрее кач нюками или соулесом ? Может быть есть такие локации, где можно качать чара нюками, а когда МП - у ШЕ идёт к нулю... вызвать саммона и кач кач кач ?
К примеру тот же ЕВ ? 45-55 мобы х2 х3 м ? Посоветуйте пожалуйста.
Соски бутылки... на всё про всё 2кк ))))) Да маловато )))) Главное чтоб в -2кк не ушел )))) до 52 ), хотя может шмот какой дропнется ) бывает )
2.52-61 Скажу сразу есть Авадон роба сет!
Где кач ? Я думаю GaintCave ? Иксовые мобы + квест на А грейд ) Или В патриот некрополи ?
Какие будут идеи ? Тут видимо уже будет кач соулесом по полной программе )
3. 61 - 70 + Тут надо задуматься ) Бв лайт ? Авадон роба ? Я думаю А грейда не буде (будет возможно Маджестик бижа и талум роба.. но но не факт ой как не факт, но шанс получить талум есть) почему вопрос о Бв встал ? так как Лвлы таки.... пвпшные ) Устроить Замес за спот ) Это я люблю ) Злой я...злой...
Так же есть возможность Брать БД60 + ) Если Кач в катах я думаю БД офф пати и держить большую комнатку )
Какие ест ьещё варианты кроме кат ?
4. 70 + Пати Пати .. Хм ну вполне возможно что я к тому времени Уже найду себе Друзей для кача дагеров какихнить ) се + бд... ну или СЕ + Кубик и сам самон бест дд на каче ) кто откажется... ?
А если не каты ? Где кач соло можно ? Допустим Есть вары... много.. очень много ))))))) Где спрятать свое тело ? )))
Темка Для масс ) Так сказать )))) Обсудим прокачку ФСа ? а ? Условия Интерюда.. и наступающего Т1 )) Брррр )
И вообще... Варлок... ЕС всё понятно , а Фс ? Найт ? Хил ? Агр ? Мили пати.. хм... Если к примеру В клане Лукари Лукари...... Маги.. маги.. Лукари ))) Магам понятное дело ФС.... Очень нужен
А лукарям...?ФС будет гостем в пати ели пати не фул ? )
Если Убрать сол окач ВООБЩЕ к примеру ) Какова тогда картина Пусть не 75-80, а 75-79 ))) лвла Прокачки в пати ? ) Сидеть на попе ? )))) или есть там Способы прокачки на париках ) с Масс сурендером ) и пачкой Пов СХ ))))
Хотя после 77 соло кач станет попроще ))) с ПоВом(винд) ))
Так всё ) Обсуждаем )))