ФС ов мало ) Есть шанс стать хиро ) возможно ) очень всё это ... Хорошо ^^
Фсом Кач я так понял идёт на УРА! Задача ))) Кач кач кач ))) до 75 Как можно быстрее Потом саб на Некра (Люблю.. и умею оч хорошо ^^ вообще хотелось бы иметь саб Хавка, но Что может быть лучше чем РОБА + МАГ ПУХА + ШЕ для прокачки и взятия быстрого нублеса? )
И так ) Просмотрел все темы ) Очень интересно ) Но конкретных ответов нету ) ну кроме : "КАТЫ !!!!" Есть Опыт игры За ВАРЛОКА на фришке )
Ну ФС канеш самый Гимпанутый суммонер ) Но задача - кач!
Чем мы располагаем ?
Кармианом и Хомкой +6 Д бижа Иииииии ШЕ 56
На данном этапе Это Дарк визард 28 лвл )
И так Как я понимаю... До 40 кач Нюками! Далее Возможно до 52 Дотянуть на нюках ) Хорошо что есть СЕ )
И так Вопрос номер :
1. 40-52 лвл
стоит ли качать чара нюками если есть ШЕ 56 + ?
С одной стороны Это эмповер и Речардж... следовательно Хороший дамаг и анлим мана.
С другой стороны это майт, шилд, фокус, дв, вв и ВАМПИРИК 2 лвл ! Следовательно можно кач с соулесом ?
Будет ли быстрее кач нюками или соулесом ? Может быть есть такие локации, где можно качать чара нюками, а когда МП - у ШЕ идёт к нулю... вызвать саммона и кач кач кач ?
К примеру тот же ЕВ ? 45-55 мобы х2 х3 м ? Посоветуйте пожалуйста.
Соски бутылки... на всё про всё 2кк ))))) Да маловато )))) Главное чтоб в -2кк не ушел )))) до 52 ), хотя может шмот какой дропнется ) бывает )
2.52-61 Скажу сразу есть Авадон роба сет!
Где кач ? Я думаю GaintCave ? Иксовые мобы + квест на А грейд ) Или В патриот некрополи ?
Какие будут идеи ? Тут видимо уже будет кач соулесом по полной программе )
3. 61 - 70 + Тут надо задуматься ) Бв лайт ? Авадон роба ? Я думаю А грейда не буде (будет возможно Маджестик бижа и талум роба.. но но не факт ой как не факт, но шанс получить талум есть) почему вопрос о Бв встал ? так как Лвлы таки.... пвпшные ) Устроить Замес за спот ) Это я люблю ) Злой я...злой...
Так же есть возможность Брать БД60 + ) Если Кач в катах я думаю БД офф пати и держить большую комнатку )
Какие ест ьещё варианты кроме кат ?
4. 70 + Пати Пати .. Хм ну вполне возможно что я к тому времени Уже найду себе Друзей для кача дагеров какихнить ) се + бд... ну или СЕ + Кубик и сам самон бест дд на каче ) кто откажется... ?
А если не каты ? Где кач соло можно ? Допустим Есть вары... много.. очень много ))))))) Где спрятать свое тело ? )))
Темка Для масс ) Так сказать )))) Обсудим прокачку ФСа ? а ? Условия Интерюда.. и наступающего Т1 )) Брррр )
И вообще... Варлок... ЕС всё понятно , а Фс ? Найт ? Хил ? Агр ? Мили пати.. хм... Если к примеру В клане Лукари Лукари...... Маги.. маги.. Лукари ))) Магам понятное дело ФС.... Очень нужен А лукарям...?ФС будет гостем в пати ели пати не фул ? )
Если Убрать сол окач ВООБЩЕ к примеру ) Какова тогда картина Пусть не 75-80, а 75-79 ))) лвла Прокачки в пати ? ) Сидеть на попе ? )))) или есть там Способы прокачки на париках ) с Масс сурендером ) и пачкой Пов СХ ))))
Хотя после 77 соло кач станет попроще ))) с ПоВом(винд) ))
Так всё ) Обсуждаем )))
Последний раз редактировалось Ликвидатор; 24.01.2017 в 12:20.
Я до 52 варлоком качался как нюкер. Без баффа, в кармиане, с мист свордом и без тату на инт. Сперва на двухнюковых мобах под ивори, потом на трехнюковых под аденом. ФСу, с хомкой +6 да еще и с баффом ШЕ до 56 можно как нюкер качаться спокойно. Такой кач все равно быстрее, чем кач с саммоном. Бафф ШЕ это конечно хорошо, но хаста то нету, а свой появляется на 52 лвл (2 лвл хаст). Всякие авадон робы в топку, когда перестаем нюкать и начинаем качаться с саммоном, одеваем БВ лайт. Меня сейчас даже на 71 лвл он полностью устраивает (хотя ДК маг сет есть). До 70 лвл одевать что-то кроме БВ лайта вообще не рекомендую. Хотя тут ФСы в таллумах всяких ходят, может дебафф соулесса так сильно убивает МП, что в лайте качаться никак нельзя.
Stein брысь отсюда со своим бв лайтом! )))) какой еще нафиг лайт!)) У нас тут только DoryTyan последний оплот лайтоносцев)
хотя... если "А грейда не будет", то наверное бв+6 вариант, да.
Ликвидатор, до 52 качаться с соуллессом нельзя. Точнее можно, но забодаешься. Надо быстро - нюкай и не парься. Вызвать тень когда у ШЕ кончилась мана можно в любой локации
Локации все-таки старайся выбирать с хербами, ни у какой ШЕ мана бесконечной не бывает. Тем более ШЕ у тебя маленькая. Подробно список локаций можешь у варлоков в разделе посмотреть - первая прикрепленная тема. Там подробно по уровням.
каты 50+ это повышеный п. деф почти у всех мобов. Эффективность... примерно как с соуллессом на 40 )))))
хотя допускаю, что при наличии большого количества варов больше особо деваться некуда. Непопулярные наземные локации потому и пусты, что качаться там неудобно и неэффективно.
как вариант - кланы с большим количеством войн обычно безвылазно качаются в рифтах.
насчет пати-пати: если у тебя клан где собирают пати не по полезности, а по он-лайну, то можно и в группе конечно. И отбиться проще в случае вара. Но только ФСу в пати плохо. честно. а) тут же уходишь в минус. б) % за суммон раунд падает так, что смотреть страшно.
Так что если убрать соло кач, то это афк-аое-povered by rice как самый быстрый и безопасный вариант
везде одно и то же, а в Антарктиде ещё вдобавок холодно… (c)
Ну незнаю, мне пока лайт больше нравится. Маны и в лайте хватает, а если что, можно кошкой залиться. Вот я же и предположил, что ФСам возможно лайт не подходит, так как нету саммона с заливкой МП и соулесс МП жрет неслабо.
А вообще надо будет попробовать еще в робе побегать, может и вправду она лучше лайта.
Ну незнаю, мне пока лайт больше нравится. Маны и в лайте хватает, а если что, можно кошкой залиться. Вот я же и предположил, что ФСам возможно лайт не подходит, так как нету саммона с заливкой МП и соулесс МП жрет неслабо.
А вообще надо будет попробовать еще в робе побегать, может и вправду она лучше лайта.
Я наверное дольше всех отбивался от робы которую мне Альбиона пихала в своё время. ФСам лайт никак :( Контракт - очень неприятная вещь :(
Засел в катах Выбивать Полтергейст и Найтшейдера ) Посидел... Кач идёт медленнее чем на х1 -х2 мобах )))
Вот 44 лвл выучил соулеса )
Что мы имеем ))) Бафф пп + се... С Шадоу Мобы падают со средней скоростью У Саммона всегда фулл ХП (собственный вамп + Вамп от се 2 лвл), а с Соулесом мобы вробе падают быстрее... Но Приходится хилять Суммона.. ну а поскольку мп кушает контракт... то фулл мп хватает на бафф раунд ) Я заливаю Сешкой фулл мп и опять кач кач... Экспиы идёт в разы больше ^^ Не, ну серьёзно 20% то не лишние )))
Но иногда... Мп кончается уже на 15-ой минуте ) Плохо... Поэтому я так скажем проверил ваши слова )
И сделал выводы ) как вы и писали выше )))
Шэдоу - Каты
Соулес сидя на попе х1-х2 мобы на полянках )
Хотя с другой стороны.. в катах нон стоп ) я держу большую комнату один ) ^^
Вопрос... есть ли на 48 + Хорошие каты для Шэдоу или Хорошенькие мобы для соулеса ? Чтоб экспы было больше чем в катах ) Там типа Апостатов....
З.Ы. Фрозен лабиринт ? Мне чёт кажется там экспы меньше.....
Хех)) в Брандет кто хочешь большую комнату один держать будет)) Ну кроме может танка - у него просто скорости не хватит.
апостаты еще можно. Дальше уже начинаются мобы с увеличеным дефом.
с соуллессом на х1 мобах и поляне с хербами сидеть не нужно вообще. Даже на селфах. Что-то ты не так делаешь.
во фрозен на 48 рано. В Павел Руинс иди.
а вообще - экспу не даром замеряют не с моба, а за суммон-раунд. вовсе не факт, что на х4 мобах но с сидением на реген ты получишь больше эксп, чем на х1 нон-стоп.
везде одно и то же, а в Антарктиде ещё вдобавок холодно… (c)
Последний раз редактировалось Satty_renamed_70905_14012023; 08.12.2007 в 17:15.
Везет вам, у нас там пачки ботов гуляют, по катакомбам, как по городу, можно ходить =)
Правдо бывают свободные комнатки, боле мение не плохой эксп, но гораздо лучше попытаться собрать пати в паган, эксп быстрее будет на этих уровнях (76+) и по адене я в минус ухожу в катакмобах(АА в счёт не беру) =( Для любителей соло совтую ХС или, если есть ПП и СЕ, то можно и в кактакомбах конечно.
Continent of Ninth - Nemka - Elementalist Lineage 2 - Nemka => Nemu - Cardinal Aion - Triella - Cleric Blade and Soul - Siwol - KFM
Вопрос.
Мне нужно прокачать овера 60-74 лвл.
У мну есть некр, пп и СМ. Кем это лучше сделать СМ 78 лвл или Некром 78 лвл?
Я так думаю, некром будет быстрее, но расход маны будет огромен, а суммонером спокойнее и нонстопом.
Это так?
пипеац какой развернутый ответ )))))
Лан, сам буду пробовать. + БД приведу. Просто за 7 и более часов кача некром пальцы летающие как у пианиста к концу просто не будут шевелиться :)))
Просто за 7 и более часов кача некром пальцы летающие как у пианиста к концу просто не будут шевелиться :)))
Простой кач/фарм любым классом укладывается в 3 кнопки. Грамотно составленые макросы тебе в помощь. Чудеса распальцовки надо проявлять не на каче, а в ПвП.
Именно бесконечное нажатие последовательности из этих трех кнопок так травмирует неокрепшую детскую психику Маленьких Нагибаторов, что они из-за этого и переходят на ботов.