Для входа на форум нажмите здесь
Gameguard и VPN?
Автор темы: caTASHtrofy
Дата создания: 13.11.2007 10:13
Старый 13.11.2007, 10:13
#1
Аватар для caTASHtrofy
caTASHtrofy
Guest
Gameguard и VPN?
Здравствуйте, у меня возникла следующая проблема. После продолжительного перерыва решил снова начать играть. Заметил следующее: периодически пропадает VPN соединение с моим провайдером Corbina(Москва). При повторном его установлении, возникает ошибка ответа удаленного компьютера, а мастер установки весит на проверке пароля и логина. Если же после дисконнекта закрыть LA2, то соединение устанавливается нормально. Вот я и подумал, возможно причиной дисконнекта является GG, потому что некоторая зависимость между клиентом LA2 и установкой соединения существует, или мне просто сменить провайдера?)))

Да и если есть пользователи Corbinы отпишите пожалуйста нет ли у вас таких проблем!!! Заранее благодарен.
Старый 13.11.2007, 16:10
#2
Аватар для Warper
Предводитель
Регистрация
27.12.2004
Регистрация
Адрес
Игра
Сервер
Ник
27.12.2004
made in USSR
Кухня
Нет сервера
Warper
Лекарь Признанный автор
Награжден за: Lineage2 Просветитель
Награжден за: Lineage2
Ответ: Gameguard и VPN?
При переустановке соединения с Корбиной у тебя меняется ip-адрес. А игра (и ГГ) пользуются тем адресом, что был при установке предыдущего соединения.
Перезапускай LA2, купи фиксированный ip-адрес (наверняка, Корбина предоставляет такую услугу) или смени провайдера.

Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
Старый 15.11.2007, 16:12
#3
Аватар для caTASHtrofy
caTASHtrofy
Guest
Ответ: Gameguard и VPN?
с установкой соединения разобрался.
тока вот дисконнекты по моей причине, из-за превышения лимита открытых tcp/ip соединений. нада попробовать убрать лимит,тока вот не пойму, как это может быть связанно с игрой... может быть причина в авторизации волкера...
Старый 15.11.2007, 16:38
#4
Аватар для DistortNeo
Заклинатель электронов в кремниевых кристаллах
Регистрация
12.05.2006
Регистрация
Адрес
Игра
Ник
Гильдия
Инфо
12.05.2006
Москва
не играю
Редиско!
Z
PR manager
Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям. Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: Статьи по Lineage2. Обзоры и руководства.
Ответ: Gameguard и VPN?
Хык :)
Ещё один, у нас в клане тоже есть корбиновец с такой же проблемой.

Варианты решения проблемы:
1. Обновление драйверов сетевой карты.
2. Создание VPN-соединения средствами Windows, а не софтом Корбины.
3. Использование роутера.
4. Переустановка/удаление файрвола.
5. Смена провайдера.
6. Переустановка винды, покупка новой сетевухи/компа, попытка убить себя ап стену.
7. [Bannable offence] Отключение/эмуляция GG.

Впрочем, не факт, что проблема связана именно с GG.

У меня все равно больше :)
Старый 15.11.2007, 16:39
#5
Аватар для DistortNeo
Заклинатель электронов в кремниевых кристаллах
Регистрация
12.05.2006
Регистрация
Адрес
Игра
Ник
Гильдия
Инфо
12.05.2006
Москва
не играю
Редиско!
Z
PR manager
Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям. Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: Статьи по Lineage2. Обзоры и руководства.
Ответ: Gameguard и VPN?
Сообщение от caTASHtrofy:
с установкой соединения разобрался.
тока вот дисконнекты по моей причине, из-за превышения лимита открытых tcp/ip соединений. нада попробовать убрать лимит,тока вот не пойму, как это может быть связанно с игрой... может быть причина в авторизации волкера...
палишься :)

У меня все равно больше :)
Старый 03.12.2007, 14:51
#6
Аватар для caTASHtrofy
caTASHtrofy
Guest
Ответ: Gameguard и VPN?
)))) ну что поделать то.
я разобрался в чем была моя проблема. при каждом разрыве появлялось сообщение в журнале событий о переполнении списка безопастных tcp соединений (как-то так). все дело в том, что с SP2 WinXP ввела ограничение на число незакрытых (как правило закрытых в одной стороны - вы пингуете что-то что не отвечает) tcp соединений. их список можно посмотреть командой netstat -na, они помечены как незакрытые. причиной этого может быть использование p2p клиентов, наличие вирусов (сканеры) и других программ осуществляющих пингование. так вот WinXP разрывает соединение если одновременно 10 незакрытых соединений.
есть несколько утилиток которые помогают снять это ограничение. если кому интересно то могу выложить, когда буду дома))

P. S. интернет по прежнему разрывает, но гораздо реже и нет больше такого предупреждения в журнале событий^^
Старый 03.12.2007, 14:55
#7
Аватар для NoMoneyNoDeal
NoMoneyNoDeal
Guest
Ответ: Gameguard и VPN?
сцылко в студию, а то даже не трейде не посидеть толком :(
Старый 03.12.2007, 18:26
#8
Аватар для Tutti Frutti
Tutti Frutti
Guest
Ответ: Gameguard и VPN?
ТЕМУ В ТЕХРАЗДЕЛ!
Старый 04.12.2007, 09:33
#9
Ответ: Gameguard и VPN?
Сообщение от greyjedi:
ТЕМУ В ТЕХРАЗДЕЛ!
yes
Старый 04.12.2007, 10:52
Аватар для N1ceDeath_renamed_577033_17012020
Гигант мысли
Регистрация
28.08.2007
Регистрация
Адрес
28.08.2007
Мск
Ответ: Gameguard и VPN?
это не только в корбине... и ИП у меня при переустановки соединения не меняется, а остаётся тем же
случается такое раз в ~4-5 часов
Старый 04.12.2007, 11:05
Аватар для Asmodeys
Asmodeys
Guest
Ответ: Gameguard и VPN?
автор ссилку плиз на прогу!!!
Старый 04.12.2007, 11:25
Аватар для Asmodeys
Asmodeys
Guest
Ответ: Gameguard и VPN?
кстати тут поможет роутер но появитса друга фигня, дисконект при трейде или при бездействие системи.
Старый 04.12.2007, 13:37
Аватар для Shots
Shots
Guest
Ответ: Gameguard и VPN?
похожая проблема, корбина ( спб ), автор ждем ссылки :]
Старый 04.12.2007, 14:39
Аватар для Evgeshastii_renamed_48320_12012020
Гигант мысли
Регистрация
06.06.2006
Регистрация
Адрес
Игра
Сервер
Ник
Инфо
06.06.2006
Москва
Lag-age
Franz
MadeInUSSR
Paladin
Ответ: Gameguard и VPN?
Цитата:
кстати тут поможет роутер но появитса друга фигня, дисконект при трейде или при бездействие системи.
проблемма решается очень просто )
врубаешь онлайн радио или ставишь яндекс на бесконечный пинг.

APB Евген offline APB-R Вереск->Veresk online
WoW
Veresk (Птыц)offline dedmazday 19lvl twink
EvE mrKtulhu offline L2 #10 MadeinUSSR offline Библия Барыги
Vangard SoH Mrak offline GW Mrak offline SotNW семья Ivanovi offline etk...
Старый 04.12.2007, 15:47
Аватар для Gorec_renamed_22377_11122020
Гигант мысли
Регистрация
16.08.2005
Регистрация
Игра
Сервер
Ник
16.08.2005
WoT
RU
6ypamuH0
Ответ: Gameguard и VPN?
Ссылка на страничку с прогой на увеличение ко-ва подключений.
Внимание! Часть кода используется в червях, и противоречит политике безопасности компании Майкрософт. Многие антивирусники ругаются. Не для параноиков.
http://www.lvllord.de/
Старый 08.12.2007, 12:11
Аватар для NoMoneyNoDeal
NoMoneyNoDeal
Guest
Ответ: Gameguard и VPN?
это проблему не решило роутер покупать что то не хочется, может в РРРоЕ какая-то бяка зарыта?
Старый 08.12.2007, 12:19
Аватар для ocTpoyxuu_renamed_580844_24072020
Гуру
Регистрация
04.10.2007
Регистрация
Адрес
04.10.2007
msk
Ответ: Gameguard и VPN?
а причем тут роутер? оО

Старый 08.12.2007, 13:46
Аватар для Amv
Amv
Знаток
Регистрация
05.03.2006
Регистрация
Адрес
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
05.03.2006
оттуда
на нервах
планета земля
just "F"
clannedoclan
Профессия, Уровен
Берсеркер
Ответ: Gameguard и VPN?
проблема легко решается установкой х64 винды

Все, что видишь ты, - видимость только одна,
Только форма - а суть никому не видна.
Смысла этих картинок понять не пытайся -
Сядь спокойно в сторонке и выпей вина!

© Омар Хайям
Старый 09.12.2007, 12:11
Аватар для Шурик
Шурик
Guest
Ответ: Gameguard и VPN?
Ребята, у кого VPN подключение и такая же проблема, не поленитесь оформить петицию на http://help.plaync.com/. Если жаловаться им будет один-два человека, то они даже затылок чесать не начнут, а просто будут заставлять делать разные тесты компьютера и ссылаться на проблему с нашей стороны.
Старый 09.12.2007, 18:17
Аватар для NoMoneyNoDeal
NoMoneyNoDeal
Guest
Ответ: Gameguard и VPN?
дело в том что я играл в sword of the new world, там свое подобие геймгварда x-trap зовется, и была точно такая же фигня..
Старый 10.12.2007, 11:34
Аватар для caTASHtrofy
caTASHtrofy
Guest
Ответ: Gameguard и VPN?
к сожалению, проблема и прада в том, что корбина - плохой провайдер. та самая программа сняла ограничение и теперь соединение разрывается без занесения предупреждения в журнал событий... а с переподключением и в правду не понятно почему.
Старый 10.12.2007, 11:43
Аватар для Шурик
Шурик
Guest
Ответ: Gameguard и VPN?
caTASHtrofy,
У меня другой провайдер и та же самая проблема. :(
Старый 10.12.2007, 17:50
Аватар для caTASHtrofy
caTASHtrofy
Guest
Ответ: Gameguard и VPN?
эта плохо. и все равно связь частых дисконнектов с линейкой не очевидна...
Старый 10.12.2007, 19:39
Аватар для Шурик
Шурик
Guest
Ответ: Gameguard и VPN?
мде...

Цитата:
Hello Aleksandr,

I am very sorry but we were not aware that this was a VPN issue. VPN connections are not supported by LineageII and usually have these kinds of problems. We regret this answer but you will have to find a different connection if you wish to play LineageII.

Thank you.
Старый 10.12.2007, 21:53
Аватар для MightofLight_renamed_564350_02032020
Старожил
Регистрация
24.04.2007
Регистрация
24.04.2007
Ответ: Gameguard и VPN?
Скорей всего соединение блокирует фаервол иль брандмауэр
Ваши права в разделе