Не ты один их ищешь..
Собственно +1 автору.
Я лишь знаю мувик - у меня называется The art of pvp. Там сорк очень красиво показал игру от первого лица))) И убийство героя некра.
З.Ы. Видео сорка из алли Хаос... С какого сервера к сожалению нинаю(( И к сожалению с4(
Забавно, что судя по тому, что у сорка в руках ИК щит - он 76+. Но вортекса я так и не углядел за весь ролик... Что может говорить о том, что профа еще не сдана... Тогда герою некру должно было быть очень обидно...
Не ты один их ищешь..
Собственно +1 автору.
Я лишь знаю мувик - у меня называется The art of pvp. Там сорк очень красиво показал игру от первого лица))) И убийство героя некра.
З.Ы. Видео сорка из алли Хаос... С какого сервера к сожалению нинаю(( И к сожалению с4(
Забавно, что судя по тому, что у сорка в руках ИК щит - он 76+. Но вортекса я так и не углядел за весь ролик... Что может говорить о том, что профа еще не сдана... Тогда герою некру должно было быть очень обидно...
Быть может дело в том, что он 76 лвл? поэтому и щит в руках и вортекса нет
Я бы снимал, комп вполне для фрапса подходит, но есть трабла - она описана в теме про фрапс.. Из-за нее ну никак. А обидно... Сценарий мувика уже давно лежит, заготовок в реплеях уже тоже много))
Я твой фрапс засуну, только мувик пока не делаеться, попозже :)
У нас в алли снимал сорк 78+ масс пвп и дейли пвп, но ссылка давно сдохла а я залить не могу. Мб у жеки сохранилось от Polarity.
Я твой фрапс засуну, только мувик пока не делаеться, попозже :)
У нас в алли снимал сорк 78+ масс пвп и дейли пвп, но ссылка давно сдохла а я залить не могу. Мб у жеки сохранилось от Polarity.
потом на старом компе гляну мб осталось....
ну и правильно , что я ничего из того не выкладывал...на твоем мувике посмотрю))))
Наверное буду брать на саб сорка, интересно было бы посмотреть мувики. The Art of PvP смотрел, но там фрапс сделан с игрового реплея, да и к тому же мувик старый, еще с С4.
Наверное буду брать на саб сорка, интересно было бы посмотреть мувики. The Art of PvP смотрел, но там фрапс сделан с игрового реплея, да и к тому же мувик старый, еще с С4.
а других - хз...
Слон, Жека, творите =) Мне уж точно интересно - как никак в далеком будующем буду пытаться вас двигать и пытаться стать героем