![]() |
#5 | |||
|
Re: реклама пс
По рекламе - он вся идёт через Гоху с его одобрения как владельца, я было начал в своё время децл PR и рекламой заняться по теме сабжа, но Гоха попросил всё убрать, что было сделано, типа он против рекламных ссылок, баннеров, этому сайту не нужна высокая посещаемость, а важны такие вещи, качественный состав коммунити и типа "меньше народа - больше кислорода", поэтому до сих пор нет ссылки на нас на офф. сайте SOE по PS и ещё многого чего нет, чтобы ламаков не завлекать.
|
![]() |
#8 | |||
|
странный вопрос наверное, но чё за игра ? :)
слышу о ней уже давно. знаю что за игра, примерно представляю что в ней и чё делать надо :) Но хотелось бы обзор почитать или статью какую :) (на русском) со скринами желательно :) форум перерыл и поиск юзал (но неслюбились мы с ним :) ) нечто подобное имеется ? :D |
![]() |
#9 | |||
|
А на наш сайт сложно зайти?
www.planetside.ru
#11 | |||
|
Дема, ты прекрасно понял, что именно мне не понравилось. Тем более что я это битым словом тебе обьяснил.
По поводу рекламы ПС: Я уже разместил одну статью в игрвой подписке. Давайте мне статьи, я буду размещать. В статьях не должно быть картинок. принцип такой: Я размещаю статью, и типо "а продолжение читайте на нашем сайте там то...." И вот в "продолжени" уже даются не только текст но и артинки.... В дни выхода игровых подписок мы имеем очень некислые вспелески посещаемости. Давайте мне статьи плз. Наши баннеры висят на сайте, где люди делают общие обзоры по всем играм - ogl.ru наши друзья. Их баннер у нас висит. и еще один баннер - флэш базила - на их фоурме. Очень неплохой обзорный ресурс по играм к стати.