Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Single & Multiplayer > Мир Ведьмака (The Witcher)

Ответ
 
Опции темы
Старый 13.08.2008, 21:23   #26 
jexes
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Игра тормозит :(

Цитата:
Сообщение от Raynard Посмотреть сообщение
А патчи ставить никто не пробовал??
Особенно 1.3.
Патчи ставятся в обязательном порядке. Исправляют множетсво критических (и не очень) ошибок, не говоря уже про то, что время загрузки сокращается в 5 раз...
Старый 18.08.2008, 00:18   #27 
Klever
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Игра тормозит :(

Не забываем про патчи, но и железо должно быть на уровне для такой игры. Требования учитывать надо.
Старый 27.09.2008, 21:18   #28 
Fares
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Игра тормозит :(

e8400@3ghz, 4gb 4-4-4-12, видео 1gb 9800gx2
сглаживание 2х. Тормоза при скоплении народу и просто так, иногда. В целом играбельно, но обливион летает, а эта бяка некрасивая нет
Старый 29.09.2008, 21:11   #29 
jexes
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Игра тормозит :(

Цитата:
Сообщение от Fares Посмотреть сообщение
e8400@3ghz, 4gb 4-4-4-12, видео 1gb 9800gx2
сглаживание 2х. Тормоза при скоплении народу и просто так, иногда. В целом играбельно, но обливион летает, а эта бяка некрасивая нет
На такой конфигурации - должно летать на максимальных настройках с максимальным сглаживанием. Ищи проблему в софте, переставь винду, проверь драйверы... У меня на гораздо более слабой машинке на полных натройках тормоза только в Старой Вызиме. В остальных местах - в среднем 40 FPS.
Старый 01.10.2008, 22:53   #30 
Fares
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Игра тормозит :(

Знал что кто-нибудь намекнет, откуда у меня руки растут
Да вроде винда нормально работает. Двухчиповые видюхи витчеру кажется побоку - он в sli не работает. Загрузки быстрые (5-7 сек). Надо будет фпс померить, ато я чисто субъективно сужу.
Старый 05.10.2008, 13:31   #31 
jexes
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Игра тормозит :(

Цитата:
Сообщение от Fares Посмотреть сообщение
Знал что кто-нибудь намекнет, откуда у меня руки растут
Да вроде винда нормально работает. Двухчиповые видюхи витчеру кажется побоку - он в sli не работает. Загрузки быстрые (5-7 сек). Надо будет фпс померить, ато я чисто субъективно сужу.
На рост рук я не намекаю Просто дейстивительно должно летать. Ненормально это. Кстати, поставь драйверы последение. У меня после этого прибавилось еще 10 FPS.
Старый 10.10.2008, 15:55   #32 
111111
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Игра тормозит :(

Народ вот конфиг:AMD Athlon 62 x2 Dual Core 6000+ 3.01 Ггц 4 гб оперативки Вид.ха 9800 Гтх 1гб х2 двух ядерная..Вообщем фигня такая..В играх меню жутко тормозит напримре Lineage2 и Варкрафт и видео тормозит любое(рывками идет) что может быть?Перегрева нету конфиг норм)тормозить не должно)
Старый 10.10.2008, 19:06   #33 
Disgusted
Гуру Disgusted вне форума

 Аватар для Disgusted

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 4,091
Всего лайков: 22
Регистрация: 05.12.2005
Игра: Steam | WoW
GoHa.Ru I СтепениПобедитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе по игре FaeriaАгент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47Зомби мутанта
Ответ: Игра тормозит :(

Цитата:
Перегрева нету конфиг норм)
Только по этому критерию был сделан такой вывод? Или ты всё-таки запускал мониторинг температур?
__________________
Старый 11.10.2008, 11:55   #34 
jexes
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Игра тормозит :(

Цитата:
Сообщение от 111111 Посмотреть сообщение
Народ вот конфиг:AMD Athlon 62 x2 Dual Core 6000+ 3.01 Ггц 4 гб оперативки Вид.ха 9800 Гтх 1гб х2 двух ядерная..Вообщем фигня такая..В играх меню жутко тормозит напримре Lineage2 и Варкрафт и видео тормозит любое(рывками идет) что может быть?Перегрева нету конфиг норм)тормозить не должно)
БП какого производителя? Сколько ватт? Питание к видяхе как, оба шнура подключены? Драйвера на матку все стоят? В конце концов погоняй бенчмарки, посмотри на чем проседает, станет видно, проц, видяха или еще что-то... Если это конечно не БП.

PS: Я когда-то сталкивался с подобной проблемой, когда у клиента была видяха 6800GT AGP версия. Там все было банально, он не поставил AGP драйвер для мамы. Тоже менюшки и видео тормозили. Но у тебя ж, я не думаю, 9800 гтх не агпшная...
Ответ

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Single & Multiplayer > Мир Ведьмака (The Witcher)
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2018
Рейтинг@Mail.ru