Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
FAQ по Wrath of the Lich King на русском
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 26.09.2007 23:37
Lilyan
Guest
Ответ: FAQ по Wrath of the Lich King на русском
лучше пусть будет кнопка "KILL WOW"
Аватар для Kenat_renamed_17778_11102020
Знаток
Сообщение от HardWay:
а будет ли кнопка "I WIN"?
Такая кнопочка уже есть у локов, но это макрос.
Hife
Guest
кнопка "I WIN" уже давно у варов
XTROMS
Guest
варры это консервы, которые готовяться буквально за пару минут в любом эквипе
Hife
Guest
Цитата:
варры это консервы, которые готовяться буквально за пару минут в любом эквипе
поржал =) спасибо =) жги ещё
Ну шаманы разделывают варров в данный момент, не напрягаясь. Так что доля правды в этом есть.
Hife
Guest
в дуэлях чтоли? может еще на селф баффах? Ы
хз где вы нашли таких варов и имба шаманов..
шамки сносятся с пары критов и экзекута
реально хорошо одетый вар в а2/3 тир5/6 с критом около 40 без баффов выносит все живое за минимум времени если его не законтролить.. а у кого-кого а у шамы с контролем реальные проблемы
Читаю я это и не понимаю, какое отношение к сабжу ЭТО имеет? =)

Аватар для Humanist_renamed_43283_15102022
Маньяк
Сообщение от skif:
[B]Garrosh вернётся, чтобы пойти по пути своего отца и возглавить кампанию Орды в Northrend'е,
Убить детей Ценариуса? :-)
Gpomzadira
Guest
А там говорят про новый класс в игре дарк кнайт и сказали что можно сделать из своего прокаченного чела дарк кнайта через квест, это так или придется качать по новной до 80))?

Илидан су.. живучий
ZIO
Guest
Говорят что по выполнению квеста на ДК в менюшке создания персов проявится новый клас ДК (и он вроде сразу будет около 58 лвл). Вроде такое слышал.
KidmanRus
Guest
Сообщение от Hife:
реально хорошо одетый вар в а2/3 тир5/6 с критом около 40 без баффов выносит все живое за минимум времени если его не законтролить.. а у кого-кого а у шамы с контролем реальные проблемы
маг в соответствующем обвеше и даже в худшем обвесе >>> вара
Hife
Guest
плейт с резистом, поты резиста, поты абсорба, рефлекты, тринки если инженер, + всякие пумели (это все 1-1) и у мага очень мало шансов остается
а в 2-2 есть кому снимать контроль с вара
так что не все так однозначно..
KidmanRus
Guest
а если ещё и маг при етом голый и безрукий то да, шансы у воина появятся :)
XTROMS
Guest
Ресто шаман снесет варика за пару минут и даже не пукнет. Дрался я и с варами и с друлями в фулл пвп. И что? Ктото умирал дольше, ктото умирал быстрее НО. Умирали и те и другие.
KidmanRus
Guest
шаман легко убивающий вара такая же сказка, как и вар сносящий мага :+)
XTROMS
Guest
тебе встречались не те шаманы :P
Athran
Guest
Ломы, Вар при аналогичном по уровню обвесу как у рестор шаман проигрывает в любом раскладе. Почему то на арене 2х2 когда меня начинает бить вар он просто нихера не может сделать. Это вам любой вар скажет, хз почему нубо маг уверен что вар разделывает рестор шамана. Возможно А2-А3 вар и разделает сине-зелёного рестора не напрягаясь, но здесь речь идёт о равном шмоте.
XTROMS
Guest
Точно. А если не на арене и шаман кастанет элементаля с его файр дамагом от 800 за тик то исход ясен уже заранее. Находятся умельцы которые плюнув на мои шоки убивают элема оч быстро. Потом суетливо начинают за мной бегать, сбивать тотемы, станить, махать своими медленными пухами - но все дело в том что это только отдаляет неизбежное. Я могу просто стоять на месте и вертеться, чтобы спину не подставлять. Вар может делать ЧТО УГОДНО. Но он меня тупо не убьет.
Hife
Guest
блин.. все имбы один я лох.. и где такие только шаманы водятся которые убивают варов в мили..

вар это 12-14к хп минимум, с двуручкой и в армс билде с патк под 2к и критом под 35% + дохрена армора и реса (мы же про норм обвес а не сине-зеленых)
ты постоянно будешь под хамстрингом и мортал блоу, в мили у вар тебя закопает критами и ни твой щит ни шанс регена 500-800 хп после того как у тебя хелсы упадут ниже 50% тебя не спасет, если ты вдруг оторвешься от вара у него есть интерсепт и чарж, + пуммел чтобы сбивать иногда твои хилы + много других плюшек (прикинь.. норм вары переключают стойки в пвп, даже рагу спецом сливают перед этим) + как только твои хелсы вдруг упадут ниже 20%.. экзекуты есть такая тема
пока ты хилишься ты не бьешь вара - и тупо сливаешь ману - как только она заканчивается ты труп..
маг легко убивается локами, фрост магами чисто из-за того что они вара тупо контролят
у шамана же контроля нет вообще..

причем тут твоя спина вообще непонятно.. ты не путаешь варов и рог случайно?
XTROMS
Guest
Повторяюсь еще раз. В мели варик в равном эквипе чисто физически меня не убьет. Кишочки тонки.
Аватар для Tonynight_renamed_585459_11122020
Adeptus Astartes
Танк
сори, но он прав...А3 вар с А3 пухой уделывает ВСЕХ милии(роги,шамы,палы,хунты кек). Вару самое главное виз ренж это милии зона, а там уже говно от магов и хантов летит, а если к нему в милии самому сунуться...короче но коментс. Ты наверно варов норм не видел.

Langolier
Guest
Сообщение от Hife:
блин.. все имбы один я лох.. и где такие только шаманы водятся которые убивают варов в мили..

вар это 12-14к хп минимум, с двуручкой и в армс билде с патк под 2к и критом под 35% + дохрена армора и реса (мы же про норм обвес а не сине-зеленых)
ты постоянно будешь под хамстрингом и мортал блоу, в мили у вар тебя закопает критами и ни твой щит ни шанс регена 500-800 хп после того как у тебя хелсы упадут ниже 50% тебя не спасет, если ты вдруг оторвешься от вара у него есть интерсепт и чарж, + пуммел чтобы сбивать иногда твои хилы + много других плюшек (прикинь.. норм вары переключают стойки в пвп, даже рагу спецом сливают перед этим) + как только твои хелсы вдруг упадут ниже 20%.. экзекуты есть такая тема
пока ты хилишься ты не бьешь вара - и тупо сливаешь ману - как только она заканчивается ты труп..
маг легко убивается локами, фрост магами чисто из-за того что они вара тупо контролят

Хе-хе... Про варров так все хорошо расписал, вот только ресто-шама у тебя почему-то полный нуп получился, с низким ХП без армора и без ресайленса...
KidmanRus
Guest
Сообщение от Hife:

+1
но всеравно маг >>> вара
в равном обвесе, извините но ето факт!
XTROMS
Guest
Походу тут все такие мегавары)))) Как можно чтолибо утверждать про шаманов не играя этим классом на должном уровне??? Да мне чесгря похеру сколько у вароика хелсов. В равном ( я еще раз подчеркиваю В РАВНОМ) обвесе. независимо от того пвп шмот у него или пве я его поимею. Неважно сколько будет длиться дуэль, 10 минут или 40. Он труп все равно.
Для шамана в ПвП, если это не энханс, который за пару секунд сносит любую тряпочку при определеном везении в приниципе соло убить кого либо, нужно приложить руки. НО ВАРИКИ в равном обвесе просто СЛИВАЮТ раз за разом.
Шаман это не макивара для битья, которая годиться только лайтинги из-за спины на альтераке пулять. Это нормальный класс, который нормально себя ведет в пвп. А если вам попадались слакеры ну можно только посочуствовать.