пройди варик фрозе трон токо лицензионный и в конце увидиш что Артес завалил Иллидана там последняя компания герой Артас и Ануб-рекхан должны закрыть портал из которого появляются демоны а етрому мешает Иллидан и наги и в конце видео где в поединку 1на 1 артас убивает иллидана
пройди варик фрозе трон токо лицензионный и в конце увидиш что Артес завалил Иллидана там последняя компания герой Артас и Ануб-рекхан должны закрыть портал из которого появляются демоны а етрому мешает Иллидан и наги и в конце видео где в поединку 1на 1 артас убивает иллидана
Блин как же достало, 3 года одно и тоже...ЕГО РАНИЛИ, НЕ УБИЛИ. "Почему, да там же рана такая" и все остальное можешь не постить, не ответим
ну положим Анубарак (хотя кто как слышит).. но "закрыть портал из которого появляются демоны а етрому мешает Иллидан и наги".. мусье, переиграйте классику как-нибудь и лутше "токо лицензионный" перевод
ну положим Анубарак (хотя кто как слышит).. но "закрыть портал из которого появляются демоны а етрому мешает Иллидан и наги".. мусье, переиграйте классику как-нибудь и лутше "токо лицензионный" перевод
Я весь тфт прошел полностью лицензию. Там последняя миссия вроде захватить 4 портала, после чего показывается мув про артеса и илидана, где артес убивает(а может и не убивает, кому как больше нравится) илидана, а дальше мув где артес поднимается на ледяной трон, вспоминая как он ругался с утером насчет стратохольма, потом какой-то голос за кадром говорил освободи мну расколи лед, ну он расколол, одел шлем и все! Потом титры. Ладно сегодня пересмотрю ролег про дуэльку артеса и илюхи.
Я весь тфт прошел полностью лицензию. Там последняя миссия вроде захватить 4 портала, после чего показывается мув про артеса и илидана, где артес убивает(а может и не убивает, кому как больше нравится) илидана, а дальше мув где артес поднимается на ледяной трон, вспоминая как он ругался с утером насчет стратохольма, потом какой-то голос за кадром говорил освободи мну расколи лед, ну он расколол, одел шлем и все! Потом титры. Ладно сегодня пересмотрю ролег про дуэльку артеса и илюхи.
Пройти и врубиться в происходящее - разные вещи.... Артес с Иллиданом в последней миссии борятся за то, кто первый получит доступ к ледяному трону, эти 4 обелиска-ключи к ледяному трону, а нифига не порталы....
Хотя все равно слабо понятно, что произошло после того, как Артес занял положенный ему трон... Иллидан просто тупо смотался Аутлендзы зализывать раны?
Ребят я вот чет не понял немного по поводу измененияя внешности,вот к примеру я смогу изменить имеющаюся внешность моего чара на внешность которую можно выбрать при создании чара(любую из стандартных)?
У тролей небось появится возможность раскрасить свой еб... ой морду.
У табуренов отрастить бородку и зафигачить на бороде дреды.
Дварфы наконец смогут побриться (беднашечки), а андеды помыться и прилизаться.
Гномам наконец вправят моск.
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения, с которыми бесполезно спорить.