Правила и Организация раздела. Как им пользоваться. |
Автор темы:
Warper_renamed_7879_30062024
Дата создания: 25.09.2007 15:43
|
Правила и Организация раздела. Как им пользоваться.
Идея этого раздела такова:
Общие обсуждения квестов пишутся в корневом разделе. Гиды по квестам пишутся внутри соответствующего раздела. Для всех актуальных квестов были созданы соответствующие темы, и гиды вы можете писать туда. Если у вас есть замечательный гид, темы по которому не оказалось - свяжитесь с Amarantha, она как модератор раздела поможет решить вашу проблему. То же самое о вопросах - в зависимости от того, на какую тему Ваш вопрос - пишите его в соотвествующем разделе. Тогда тем, кто придет и будет искать инфу будет легче ориентироваться в написанном. Смысл раздела в том, чтобы облегчить поиск уже имеющейся информации. А то написаны уже тонны постов обо всем, а найти это очень сложно... сложно именно из за большого обьема. В этих разделах спам и офтоп будет удаляться. Именно с целью облегчить поиск информации. Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
|
Ответ: Правила и Организация раздела. Как им пользоваться.
От себя добавлю.
Если у вас есть скрины прохождения каких-либо квестов или скрины нпс, напишите мне. Я буду рада получить их и разместить в описании :) La2: Hierophant 79/SpectralDancer 78/Hawkeye 75 - Hindemith (Phoenix)
WoW: Holy Priest - Ravencrest Aion: Cleric, Chanter - Castor in love.. :) |
Arbeit
Guest
|
Ответ: Правила и Организация раздела. Как им пользоваться.
квесты в стартовых локациях лучше разделить - расы отдельно, общие квесты отдельно
просто не все квесты доступны всем |