Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
FAQ по классу Plains Walker
Автор темы: Akint
Дата создания: 08.09.2007 09:10
Akint
Guest
FAQ по классу Plains Walker
ВАЖНО! Перед созданием нового топика в этом разделе прочитать эту тему!

Plains Walker (PW) - один из 3х классов, использующих в качестве основного оружия даггер (нож, кинжал). От аналогичных классов (TH и AW) отличается самым высоким параметром DEX, самым низким параметром STR и длинными светлыми ушами.
Эквип
С грейд
На 40-52 левелах вопрос о пвп если и встаёт, то очень редко, поэтому одеваться стоит, исходя из максимального ДПС в PvE. А это Plated Leather Set, хелм и перчи - common Full Plate, Dark Screamer (или Grace Dagger) c SA Focus. Всё это сейчас покупается в магазине в Гиране, никаких проблем с приобретением возникнуть не должно. Тату -5 con +5 str (если есть деньги) или магазинные -7 con +5 str. Если есть желание, можно сделать ещё -4 con +4 dex.

В грейд
На первом месте по-прежнему стоит эксп. Из армора - по-прежнему PL (при желании, заточенный). Хелм и перчи можно поменять на common B grade (желательно Doom/BW, т.к. у них максимальный ПДеф). Из оружия - Kris с SA Focus (продаётся в люксоре за C и B кристаллы). Тату лучше всего оставить старые.

А грейд

На A грейде уже есть выбор: либо только кач, либо кач + PvP.
1) Только кач. Лучший PvE A сет - Tallum Heavy.
2) Кач + PvP. Если есть деньги на 2 сета - Tallum Heavy + Majestic Light, если нет, то только Majestic Light.
  • Tallum Heavy: Atk. Spd. +8%, Weight limit +5759, Poison and Bleed Resistance +80%, STR +2, CON -2
  • Majestic Light: PAtk с луком +8%, MP +240, Weight limit +5759, Stun Resistance +50%, DEX +1, CON -1
PvE weapon: Bloody Orchid SA Focus или (OE) Kris SA Focus; PvP weapon: Soul Separator SA Crt.Damage.
Тату, ввиду нынешних реалий, лучше оставить старыми. PvPшиться, конечно, с -con несколько проблематично, но придётся потерпеть =)

S грейд
S грейд знаменателен тем, что, во-первых, можно надеть Draconic Leather Set (Dex +1, Str +1, Con -2, Atk.Speed +4%, PAtk +4%, Max MP +289, weight limit +5759), который хорош и на каче, и в пвп, во-вторых, в S даггер (Angel Slayer) можно вставить атрибутные камни, что значительно повысит наносимый урон как в PvE, так и в PvP. Выбор атрибута и СА в Angel Slayer зависит от вашего желания и материальных возможностей. Лучший вариант - иметь AS Haste/CD с тем атрибутом, на который собираетесь точить скиллы, и AS/Haste +Holy для PvE (т.к. значительная часть мобов в high-lvl локациях - андеды и демоны, соответственно Holy атрибут + бафф Holy Weapon + Dance of Light (по возможности) дадут весьма значительный прирост к урону по таким мобам). Если же финансовое состояние не позволяет сделать такой PvE-даггер, то ограничиться только первым даггером.
Скиллы
Основные скиллы PW - так называемые stab-skills (Deadly Blow, Backstab, Lethal Blow, Blinding Blow, Mortal Blow), которые с некоторым шансом (который НЕ зависит от DEX и параметра Critical) наносят значительный урон (который ОЧЕНЬ СЛАБО зависит от PAtk) и имеют атрибут критического удара. Соответственно, на урон с этих скилов влияет скилл Vicious Stance, SA Crt.Damage, баффы Death Whisper, Dance of Fire, Chant of Victory, Prophecy of Wind.
Все stab-скиллы, кроме Mortal Blow, обладают шансом нанести Lethal Strike (сейчас - Half kill).
Lethal Blow и Backstab обладают шансом нанести двойной урон.
В PvP Backstab бьёт, игнорируя СР, сразу в НР.

Attack Aura
Defence Aura
Accuracy
Vicious Stance
Mortal Blow
Elemental Heal
Вопросы о Charm, Elemental Heal, Lure, Unlock, Rest of Chameleon, Vicious Stance, Accuracy, Silent Move
Mortal Strike
Sand Bomb и ещё раз Mortal Strike
Blinding Blow и разворот спиной
Рассуждения на тему, от чего зависит крит Backstab'a и шанс летала (раздел TH)
Скиллы 3й профы (76-80 lvl)
Focus Death
Movies
Тема PW video
Раздел Plainswalker на movies.lineage2.ru
Разное
PW, AW, TH
Краткий гид по ТН by JimRaynor

Комменты, дополнения в студию =)
Последний раз редактировалось Akint; 19.06.2009 в 13:38.
DeNNiSS
Guest
Ответ: FAQ по классу Plains Walker
Kakaia prichina delat' +5 dex na kach s 61, a ne s 40 lvla?
Akint
Guest
На 40м лвле -9 кон (и ещё -1 от ПЛ) - это ну очень уж мало хп остаётся...
Читатель
Хороший комплект ссылок на разные темы)
//еще бы эти темы от грязи избавить ))

Akint
Guest
Ну это уже вопрос к власть имущим ;)

прилеплено

насчет грязи в темах:
щелкайте на желтый треугольничек, я посмотрю
Аватар для LightKiller_renamed_65523_29012021
Читатель
Джентльмен
Зачет)

rather
Guest
PL брать не стоит. очень мало дэфа, -кон +стан, ненужный нах стр. лучше тэка-сэт(не сэт-пофигу) или еще лучше дрэйка. дагер с 40 на фокус. однако если есть бафф пп 52+ то лучше будет кристал*КД. КД не снимать до саба(менять тока дагер). с 52 бв сэт. дум режет кон-а это плохо. и 3 дэкса очч мало решают, разве что в скорости бега.
еще необходимо иметь лук. и не НГ лук для стана(который в жизни не пройдет ни на кого), а нормальный лук того же грэйда что и дагер(чтобы сосок меньше таскать. например у меня кристал дагер и акат. если кто то пытаецца от тебя убежать(а на тебе холд/айс болт/слоу) то можно попытаться застрелить гада) т.к. гад уже очень сильно избит, обычно хватает 1 стрелы.
Akint
Guest
+4 стр и +4/+5 стр от тату - это в итоге +8/+9 стр. А это ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ прирост к дпсу => мобы будут умирать гораздо быстрее. Мало кона - не надо качаться на станящих мобах, тем более что на 40+ их не так уж и много и у половины резист к даггеру ;) По поводу Фокус и КД - уже сотни раз было сказано, что фокус в каче лучше. Хочешь качаться с КД - качайся, дело твоё ^^.
Лук да, желательно иметь, но не необходимо. Я где-то с 70го лвла без него прекрасно обхожусь, вроде не было ситуаций, где нельзя было обойтись даггером. Но со мной отдельная история, у меня вечно денег нет, поэтому и лука нет =) Неделю назад только АС скрафтил, хорошо хоть с первого раза. Как деньги на крафт драконика появятся - мб скрафчу, а пока мне и без него супер.
rather
Guest
хотя бы карнаж купи. тоже неплохо.
насчет стана. да на 40 станят мобы мало. но ведь станят лучники.
странно что многие говорят-нету пвп до 61. то есть если я качаюсь, а тут прибигает чел, начинает меня избивать или подсасывать мобов, то мне надо просто стоять и смотреть на это? неет уж) по мне лучше делать чара оптимального-и для пвп и для кача сразу.
мой выбор: тэка-бв-мж и дагер на Кд с 52.
Читатель
Джентльмен
Эм. Всю жизнь ПЛ считался бест сетом до 52(61 опционально). И что ты хотел доказать?

Знаток
В пати или с офф пати с СЕ да...

Сообщение от Медебедо
ti takoi krutoi, mojno u tebya otsosat'?
Читатель
Джентльмен
Не знаю... Я качался на ГСАП безо всяких ШЕ.

Akint
Guest
Сообщение от rather:
хотя бы карнаж купи. тоже неплохо.
насчет стана. да на 40 станят мобы мало. но ведь станят лучники.
странно что многие говорят-нету пвп до 61. то есть если я качаюсь, а тут прибигает чел, начинает меня избивать или подсасывать мобов, то мне надо просто стоять и смотреть на это? неет уж) по мне лучше делать чара оптимального-и для пвп и для кача сразу.
мой выбор: тэка-бв-мж и дагер на Кд с 52.
Может стоит читать повнимательнее?
Я не говорил, что пвп на 40+ нет, я сказал, что если оно и есть, то редко (как правило). И ради возможных единичных случаев пвп сознательно ухудшать свой пве эквип я бы не стал, потому что, на мой взгляд, особых преимуществ в пвп у теки перед ПЛ нет, зато ПЛ заметно облегчает кач. Это раз.
Я уже сказал, что мне и без лука вполне замечательно. И посоветовал бы сначала докачаться до ББ, прежде чем советовать мне купить "хотя бы карнаж". Я вообще очень люблю тех, кто во время пвп разворачивается и пытается от меня убежать... И отнюдь не из-за того, что в них можно из лука пострелять ;))) Это два.
Slash
Guest
Акинт не знаешь формулу расчета дамага абилок даггера?
с учетом бафов, са, висио стенс и т.п.
я немного поискал, но только нашел расчет дамага без бафов. Куда что прибавлять так и не разобрался((
Сообщение от Slash:
я немного поискал, но только нашел расчет дамага без бафов. Куда что прибавлять так и не разобрался((
тебе к моргану надо =)
он тут гуру формул ... сужу рл его постам =)

PW 84/79/75/75>86/80/78/75
SR 84/79/75/80>97/80/78/96
SPOIL 95+/85+/70+/0

Сообщение от Salettiute:
Я ИЗ ПСИХУШКИ, СПРАВКА ЕСТЬ
Сообщение от marozko:
зы - и да, я радаромразь, это как факт, можно дополнительно на этом не останавливаться ;)
Akint
Guest
Сообщение от Slash:
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t149138
rather
Guest
><
glucky
Guest
Помогите плиз!
народ,помогите плиз)
очень люблю пв как класс,но качаю его в первый раз...тут недавно человек с сервера ушел хороший,и оставил мне пв 59 уровня и 0.07 процетов..а проблема в том,что он на уже 58 =) полностью голый(без бижи,пухи,шмота...)денег хватило только на дирк(мидл нг).вопрос: можно ли как-нибудь самостоятельно раскачаться и одеться,или это нереально?и где и как сиё чудо можно сотворить?
ЗЫ:есть еще некр,но он 30,и свободных мани у него нет...ждать,пока некр рскачается,не очень хочется)на пв сейчас есть 70к,вырученных с продажи подаренного шорт боу(мидл нг).так как мне поступить?)в клан голого пв не берут)
баннер сверху в помощь
glucky
Guest
Мувиес линейдж два?)
Шпротовод
Волшебник
2 года безупречной работы
самые низкие цены
мгновенная доставка
(С) из баннера сверху.
Аватар для Sedside_renamed_66383_21072021
Читатель
Знаток
Награжден за: За вклад в развитие раздела Crowfall Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела Crowfall Признанный автор
Награжден за: Гиды и статьи Lineage 2
Если ебай тебе претит, то можно купить семян и поманорить в ботов, главное побегай по рынку, изучи, что дороже стоит из ресурсов, которые ты можешь манорить на своём уровне, дирк лучше тоже пока продай, тем более это магический даггер, даггерщику он не подходит. Лучше пусти деньги на увеличение капитала... Но я тебя сразу предупреждаю - это будет ДОЛГО. В принципе еще можно поделать какие-нибудь нубские квесты перед продажей дирка, побегаешь по эльфийскому нубятнику недельку-другую на грибах - вполне можно поднять пару сотен тыщонок... Еще вариант (по крайней мере канает у нас на Деви) - в катах есть боты, во многих катах дропаются книжки (Сэйнтс, ДО, Вич и т.д.). У некоторых ботов бывает настроено уничтожать поднятые книжки, а у некоторых - нет, и вот у таких ботов зачастую в комнате на полу валяется куча книжек, можно их собирать и сдавать в магазин (они стоят чуть ли не 5к каждая в 70+ катах которые), ты даггерщик, сайлент мув тебе в помощь. У нас один товарищ так за пять заходов поднял 3кк (если ничего не путаю). Можно точно так же по ЕВ побегать, там тоже есть и боты, и книжки. Главное как следует освободи инвентарь перед походом =)) Но этот способ не так надежен, как первые два, поскольку зачастую никаких книжек у ботов не валяется... Но если повезет - можешь довольно легко и быстро поднять неплохие для себя деньги, а потом уже можно заниматься манором в более широких масштабах.
А потом можешь ознакомиться вот с этой статьёй.

Интересуетесь Crowfall, но почти ничего не знаете об игре? Вот краткая информация для вас. А вот - более подробно о разных механиках и аспектах игры.
G15
Guest
Кстати. Побегал вчера в ФоД, с ТХ и оф пати СЕ, ПП. Не так бысто процент идет. Но! Неделька проведенная там, отличная тренеровка быстрого таргетинга. =)
glucky
Guest
sedside, спасибо)седня попробуем)хотя я не очень уверен,что на нашем сервере есть боты,благо онлайн всего 500-700 человек...но хоть что-то,как и во всех катах на всех серверах валяться должно)
ЗЫ: оффтоп,но все же спасибо за овера твоем гайде for novices) Оверы рулят!!!
Последний раз редактировалось glucky; 03.10.2007 в 17:39.