просто мне все везде твердят что чамп и хантер нааамного лучше соло
Да, левела до 20-25 чампы и ханты очень хороши в соло, но чем дальше - тем хуже. С бургларами и лормастерами все наоборот, по моим наблюдениям, чем дальше тем легче.
Даже, если так, хотя очень маловероятно, потому что даже начальный уровень знания английского языка позволит найти тебе пати довольно-таки быстро и без проблем, лоу-лвлы - это месяц игры, а хай-лвлы - возможно, годы, хотя это так похоже на наше коммьюнити, минутный призрачный комфорт... Да возможно, хантер и чамп в чем-то лучше, но только потом ты будешь ныть, что тебя не берут в пати и рейды.
ну с англицким у меня все в поряде...просто вот уже 2-й день не могу сделать первый квест book 1 своим burglar'ом (12лвл) все бегают по соло квестам-сам тока не понимаю почему ((
В целом, видимо, человек, он обладает большим количеством полезных для бурга расовых плюшек. Что такое "потенциал класса" мне не очень понятно. Бурглар хорош в соло, его с удовольствием берут в группы, если ты хотел узнать именно это. Им весело и приятно играть.
Bagels ,большое спасибо что ответил! у меня еще есть пару вопросов
1) про потонцеал клласа я имел ввиду то что он в дальнейшем на высоких левелах, может ли достойно противостоять сразу нескольким мобам? или в этом удачней охотник?
2)я смотрю ты играл грабителем и охотником, скажи кем эфективней играть в соло, в команде?
У этих классов довольно разные задачи. Бурглар однозначно лучший выбор чем хантер, чтобы убивать элитных мобов, и однозначно худший, если говорить о мелких. У бурга выше шанс убить 4-5 противников около своего левела одновременно, чем у хантера, однако он всегда будет это делать медленнее. ДПС бурга растет с левелами скачкообразно, у хантера это происходит куда линейнее. Начало игры бургом куда менее приятно, но на 50 лвл я чувствую себя значительно увереннее. В группе бург, на мой взгляд, полезнее хантера, так как обладает уникальными способностями, колоссально увеличивающими мощь коллектива. Это _НЕ_ ДПС классс, однако обладает гигантской выживаемостью, может лечиться в бою, и, в целом, колотит вполне убедительно, особенно по достижении 45 лвл. Хороший крауд-контроль, отличные дебаффы.
Хантер, в свою очередь, класс для тех, кто не любит ждать и предпочитает решать проблемы грубой силой. Огромный плюс класса - уменее быстро путешествовать на большие расстояния. В ЛОТРО у ренджед классов есть одно отвратительное свойство: во время стрельбы ты не можешь двигаться, тебя "рутит", и как резинкой "откидывает" обратно на место. Лично меня это раздражает просто неописуемо. С последними изменениями хантер, вдабавок, стал намного слабее чем был, к сожалению. Чистый ДПСер по одной цели, лучший в этой области, уязвимый, сильно зависит от маны (пауера), статичный. Огромная скорость грайнда.
И совсем глобально - бург мне кажется более веселым и необычным классом, чем хантер. Хантер мой добытчик, бург - мой "игровой" класс.
Bagels низкий тебе поклон! такого подробного ответа я не ожидал! очень признателен тебе!
у меня еще возник вопрос ты вот тут написал что охотник твой добытчик! что ты под этим подразумевал?