Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
В The Elder Scrolls Online стартовала новая кампания Golden Pursuits под названием New Life, New Loot
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 23.12.2025 09:00
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
В The Elder Scrolls Online стартовала новая кампания Golden Pursuits под названием New Life, New Loot

The Elder Scrolls Online завершает год кампанией New Life, New Loot Golden Pursuits. Приуроченная к фестивалю New Life 2025 года, эта акция может принести вам золото, новый костюм или новое кастомизированное действие для вашего персонажа.

Игроки смогут зарабатывать награды до 6 января 2026 года, выполняя задания из списка из 33 доступных в рамках кампании. Среди них: посещение домов других игроков, создание предметов, украшение своего дома, зачистка подземелий и убийство боссов в публичных подземельях. Выполнив достаточное количество заданий, вы достигнете определенных этапов получения наград.

Всего шесть заданий принесут вам 15 000 золота. Выполните 12 — получите 4 предмета мебели New Life Festive Fir. Костюм рыбака станет вашим после выполнения 18 заданий. Наконец, список наград этой кампании завершает персонализированное действие Frostgathering. Получите его за выполнение 22 заданий до окончания события.

Некромант
Зомби мутанта
Re: В The Elder Scrolls Online стартовала новая кампания Golden Pursuits под названием New Life, New Loot
Я недавно матерился что каждые пол года ESO обновляется на 100 ГБ. С последнего раза когда играл прошло ровно два месяца, игру не удалял:

Это просто какой-то п***eц
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Re: В The Elder Scrolls Online стартовала новая кампания Golden Pursuits под названием New Life, New Loot
Так че там, кансел анимации больше не мета и игра по прежнему полностью переводится на русский ?
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Волшебник Медаль "1К лайков"
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale
@necrus, так он не обновляет вроде, а файлы перезаписывает
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "2К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Да, он файлы перезаписывает накопленным за обновы. Я каждый день захожу, ничего не грузит.
Некромант
Зомби мутанта
Сообщение от merit:
он не обновляет вроде, а файлы перезаписывает
Сообщение от Andral:
он файлы перезаписывает накопленным за обновы
Не замерял сколько скачивает гигабайт, но такое обновление у меня занимает часов 5-7.

Я собственно клоню к тому что разрабы ультратупые. Мало того они не могут сделать обновления через клиент Стима, как во всех нормальных играх
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от necrus:
Я недавно матерился что каждые пол года ESO обновляется на 100 ГБ. С последнего раза когда играл прошло ровно два месяца, игру не удалял:

Это просто какой-то п***eц

Диск проверь на скорость. Он такие размеры не качает 100%, а просто переписывает.
Фанат
@necrus, он качает не более 2-3 Гб, а все остальное это перезапись

Добавлено через 43 секунды

@Sapphire, ну да переводиться, а че бы ей не переводиться ?

Добавлено через 1 минуту

@necrus, проблемы не в разрабах, а в твоём диске, у меня такие обновы максимум 15 минут занимают
Последний раз редактировалось Seva; 23.12.2025 в 22:36. Причина: Добавлено сообщение
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Seva:
@necrus, проблемы не в разрабах, а в твоём диске, у меня такие обновы максимум 15 минут занимают
Короче, в том что у него диск говно, виноваты именно ультратупые разрабы
Некромант
Зомби мутанта
Сообщение от Andral:
виноваты именно ультратупые разрабы
Сами вы говно и играете в говно от говняных разрабов ) Я это дерьмо специально на SSD держу, вот тест прогнал:

А для нормальных игр у меня обычный HDD и никаких проблем с ними нет.
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от necrus:
) Я это дерьмо специально на SSD держу
Но все таки ты его держишь, лицемер
церковь скоморохов
GoHa.Ru - 10 лет
разве купить старый добрый скайрим на очередную портативку не лучше, чем вот это всё?