Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Epic Games устроила публичную порку торговцу крадеными аккаунтами Fortnite — заставила извиниться и перевести все полученные средства на благотворительность
Автор темы: Zan
Дата создания: 20.12.2025 17:01
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Epic Games устроила публичную порку торговцу крадеными аккаунтами Fortnite — заставила извиниться и перевести все полученные средства на благотворительность
А могла и посадить

В рамках кампании против мошенничества в Fortnite, Epic Games добилась редного публичного признания вины от нарушителя. Компания подала в суд на игрока за перепродажу украденных аккаунтов и заключила досудебное соглашение.

Нарушитель был навсегда заблокирован в игре и обязан выплатить компенсацию, которую Epic направит на благотворительность. Условием стало публичное извинение.

Цитата:
«Я хотел бы извиниться перед сообществом Fortnite за то, что незаконно получил доступ и продал аккаунты Epic Games, принадлежавшие другим. Это против правил Epic. Epic подала на меня юридические меры, и мне снова запретили играть в Fortnite. Мне также нужно выплатить денежное удержание, которое Epic пожертвует на благотворительность».
Эта практика стала для Epic устоявшейся. В 2025 году компания сочетает блокировки с судебными исками, требуя от читеров не только компенсации, но и публичных извинений. Ранее по такому же сценарию были наказаны турнирный читер RepulseGod и распространители читов Mirrored и Zebsi.

Старожил
Re: Epic Games устроила публичную порку торговцу крадеными аккаунтами Fortnite — заставила извиниться и перевести все полученные средства на благотворительность
А на колени пытались поставить?
Или ток угрюмо смотрели своими мерзкими рожами, и показывали жесты руками проходя ...
А может делали вид как достают из кобуры пистолет, и стреляют себе в грудь? Проходя мимо... И пистолетиком светили...
И со смартфончиком в руках может показывали жест под ним двумя пальцами...
Или может верунов подсылали, которые за спиной знаки показывали, и водили верушок в хусточках и монашек? А еще делали вид как молятся рядом и крестятся....
А делали вид как будто говорят, но только раскрывая рот
Нет? Ну парню повезло.
Последний раз редактировалось Neikxi; 20.12.2025 в 18:31.