| Epic Games устроила публичную порку торговцу крадеными аккаунтами Fortnite — заставила извиниться и перевести все полученные средства на благотворительность |
|
Автор темы:
Zan
Дата создания: 20.12.2025 17:01
|
|
Epic Games устроила публичную порку торговцу крадеными аккаунтами Fortnite — заставила извиниться и перевести все полученные средства на благотворительность
А могла и посадить
![]() В рамках кампании против мошенничества в Fortnite, Epic Games добилась редного публичного признания вины от нарушителя. Компания подала в суд на игрока за перепродажу украденных аккаунтов и заключила досудебное соглашение. Нарушитель был навсегда заблокирован в игре и обязан выплатить компенсацию, которую Epic направит на благотворительность. Условием стало публичное извинение. Цитата:
«Я хотел бы извиниться перед сообществом Fortnite за то, что незаконно получил доступ и продал аккаунты Epic Games, принадлежавшие другим. Это против правил Epic. Epic подала на меня юридические меры, и мне снова запретили играть в Fortnite. Мне также нужно выплатить денежное удержание, которое Epic пожертвует на благотворительность».
Эта практика стала для Epic устоявшейся. В 2025 году компания сочетает блокировки с судебными исками, требуя от читеров не только компенсации, но и публичных извинений. Ранее по такому же сценарию были наказаны турнирный читер RepulseGod и распространители читов Mirrored и Zebsi. |
|
|
Re: Epic Games устроила публичную порку торговцу крадеными аккаунтами Fortnite — заставила извиниться и перевести все полученные средства на благотворительность
А на колени пытались поставить?
Или ток угрюмо смотрели своими мерзкими рожами, и показывали жесты руками проходя ... А может делали вид как достают из кобуры пистолет, и стреляют себе в грудь? Проходя мимо... И пистолетиком светили... И со смартфончиком в руках может показывали жест под ним двумя пальцами... Или может верунов подсылали, которые за спиной знаки показывали, и водили верушок в хусточках и монашек? А еще делали вид как молятся рядом и крестятся.... А делали вид как будто говорят, но только раскрывая рот Нет? Ну парню повезло.
Последний раз редактировалось Neikxi; 20.12.2025 в 18:31.
|
|
| Ваши права в разделе |