Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
"Зачем нам второй Concord?" Главный анонс GTA25, экшен Highguard, уничтожен реакцией зрителей
Автор темы: Zan
Дата создания: 16.12.2025 12:56
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
"Зачем нам второй Concord?" Главный анонс GTA25, экшен Highguard, уничтожен реакцией зрителей

Джефф Кили серьезно ошибся. Традиционно финальный анонс должен быть самым громким событием ивента TGA25, и во время выставки было много великолепных продуктов, которые могли стать финальным аккордом церемонии. Но по какой-то неведомой логике причине он выбрал именно командный шутерок Highguard, который с первых же кадров вопит о том, что WOKE-чума еще не до конца уничтожена в игровой индустрии.

И реакция зрителей явно дает понять цену этой ошибки. Ведущий нагнетал ожидание исторического релиза, и многие надеялись увидеть The Elder Scrolls 6. Но получили очередной невнятный геймплей PvP-шутерка с абсолютно скучными и откровенно повесточными персонажами. И — да, белых мужчин в ролик не завезли. На скриншотах они тоже не замечены.

Реакция последовала мгновенно. Соцсети взорвались, а игра сразу получила прозвище «второй Concord» — приговор в глазах сообщества. Под трейлером обрушился шквал дизлайков, а в комментариях предрекают судьбу Foamstars или XDefiant. На канале IGN у ролика 40 000 дизлайков и всего 3,7 тысячи лайков.

Эксперты считают, что проблема не столько в самой игре, сколько в неудачном контексте премьеры. Если бы анонс прошёл в середине шоу, его восприняли бы спокойнее. Теперь же Highguard стартует с огромным грузом негативных ожиданий на перенасыщенном рынке. Чтобы выжить, разработчикам нужно будет доказать своё исключительное качество.

Ждун
Медаль "1К лайков" Разбойник Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: Победу в конкурсе по HoMM6
Re: "Зачем нам второй Concord?" Главный анонс GTA25, экшен Highguard, уничтожен реакцией зрителей
Мне в целом на шутеры срать, но чисто ради любопытства нашел трейлер, и не обнаружил там никакой повесточки. Видимо у когото у же фантомные боли.
З.Ы. В трейлере был белый мужик с молотком и вполне себе белая баба-скандинавка. Да и в целом уродств и ожирения не замечено. Так что в чем повесточка сего тайтла и чего все на говно исходят мне не ясно.
Но играть я конечно же в это не буду, см. начало поста

Гуру
GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: "Зачем нам второй Concord?" Главный анонс GTA25, экшен Highguard, уничтожен реакцией зрителей
Если бы это был скриншот от какой-нибудь соляной фермо-выживалки, было бы норм... но для пвп шутана, что-то странно пластиковое.
Еще ж гта 6 не вышла, а уже гта 25, совсем я отстал от жизни

У нас был MoG, но в логику не сMoG.