| Что с собой принесло новое крупное обновление Warframe: The Old Peace |
|
Автор темы:
Argonaki
Дата создания: 14.12.2025 16:08
|
|
Что с собой принесло новое крупное обновление Warframe: The Old Peace
Придерживаясь намеченных планов, 10 декабря поздно вечером симулятор космических ниндзя Warframe получил крупное обновление под названием The Old Peace. С собой оно принесло новую сюжетную цепочку квестов, фракцию противников, социальную локацию, фрейма, уникальное оружие, несколько довольно неплохих активностей, улучшение уже существующих систем и прочие всевозможные изменения и улучшения. В этом материале мы подробно разберем, на мой взгляд, наиболее важные особенности обновления. Сюжет В игру добавили новый довольно-таки коротенький сюжетный квест под названием “The Old Peace”, который открывается автоматически после прохождения остальных сюжетных квестов. На сей раз, заручившись поддержкой Лоида и Лотуса, вам предстоит отправиться в некогда забытые воспоминания главного героя, разворачивающиеся в далеком прошлом, когда империя Тау еще существовала и только завершилась война между Владеющими разумом и Орокин. В ходе прохождения квеста, что состоит из 5 основных и 5 промежуточных этапов, вам предстоит познакомиться с несколькими новыми персонажами и фракцией противников, исследовать новые локации, мельком опробовать новое оружие и фрейма, выполнять различные новые крайне несложные механики миссий, а также, само собой, понять, почему главный герой потерял эти воспоминания. Важно отметить, что почти весь квест вы проходите за заранее заготовленного фрейма с определенным набором оружия, а своего фрейма используете только в одном коротком сегменте. Социальный хаб После прохождения упомянутого выше квеста вам автоматически приходит письмо с несколькими довольно неплохими наградами и становится доступен новый социальный хаб под названием La Cathédrale. Чтобы попасть в него, вам сперва нужно переместиться в локацию Sanctum Anatomica, затем посмотреть небольшой вступительный ролик, найти круглый портал, переключится на Скитальца и активировать его. Последний пункт можно не выполнять, если вы просто воспользуетесь функцией быстрого перемещения. Внутри хаба, что выполнен в виде небольшой средневековой церкви, расположены 3 новых персонажа - монахиня Marie Leroux, священник Lyon Allard и, наконец, еретик Grand Carnus Roathe или же просто Roathe. Они входят в состав дьявольской триады, если я правильно понял, составленной Лойдом, являются новыми протофреймами для фреймов - Висп, Харроу, Уриэль и выполняют определенные функции. Marie Leroux У нее вы можете:
Roathe У него вы можете:
Lyon Allard У него можно приобрести различные украшения. К сожалению, изначально при попытке разговора он не будет обращать на вас внимание, так как эту возможность сперва нужно разблокировать через КИМ чат с Marie Leroux. ![]() Противники В игру добавили новую фракцию противников, которую разработчики решили назвать просто Anarchs (Анархисты). Из-за того, что они существовали в далеком прошлом, эту фракцию вы встретите только лишь в новых активностях. Внешне анархисты выглядят точно так же, как и броня персонажа Теншин, разделены на бойцов ближнего \ дальнего боя, некоторые способны уходить в инвиз и почти все способны призывать дрона, что создает фронтальный щит. Descendia Обновление принесло с собой сразу 2 новые активности, что после прохождения сюжета запускаются из специального отдельного интерфейса системы навигатора, который можно вызвать, нажав на клавишу F. Первая новая активность называется Descendia, представлена в виде башни, по которой вам предстоит спускаться. Ключевые особенности следующие:
Вкратце про новые задачи активности:
Perita Rebellion Вторая новая активность называется Perita Rebellion, представлена в виде трех миссий, что устроены следующим образом:
В роли финальных боссов выступает следующее:
Новый фрейм В игру добавили 63 по счету мужского фрейма по имени Uriel (Уриэль). Если я правильно понял, он создан вокруг концепции демона, дьявола, ада, и по крайней мере внешне, на мой взгляд, выглядит просто шикарно. Как я упомянул выше, его чертеж выдают за новый квест, а основные составляющие можно выбить в первой новой активности \ приобрести у Roathe. К слову, пройдя активность всего два раза (один раз на обычной сложности и один раз на стальном пути), я получил достаточно валюты, чтобы купить все составляющие. К моему великому счастью, для крафта фрейма вам потребуются исключительно новые ресурсы с второй активности, но их придется нафармить довольно большое количество.
Немного про его ключевые особенности:
![]()
![]() Новое оружие В игру добавили следующее новое оружие - Galariak Prime (коса Гринир из прошлого), Sagek Prime (второстепенный пистолет-пулемет Гринир из прошлого) и Vinquibus. Из всех вариантов, на мой взгляд, наибольшее внимание заслуживает последний, из-за того, что он относится к совершенно новому архетипу “Штыковое”. Ключевые особенности Vinquibus следующие:
Tektokyst После приобретения любого из tektokyst артефактов происходит следующее:
Разное Ну и в заключении осталось упомянуть следующее:
|
|
|
Re: Что с собой принесло новое крупное обновление Warframe: The Old Peace
Больше валюты богу валюты, больше всяких хабов в которых уже путаешься, больше магазинов...
Имхо уже реально перебор со всем этим, надо как-то урезать это и компактней делать. Если я, который не одну тысячу часов в варфрейме провёл, начинаю путаться после перерыва в несколько лет, то что уже говорить о новичках, которым вообще без "проводника" не разобраться во всём этом. |
|
|
Re: Что с собой принесло новое крупное обновление Warframe: The Old Peace
@Svarog, только намного проще пофармить рели и купить содержимое нового апдейта из гора, чем собственно фармить новые активности.
|
|
| Ваши права в разделе |