Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Создатель Yakuza представил свою новую игру Gang of Dragon
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 12.12.2025 14:00
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Создатель Yakuza представил свою новую игру Gang of Dragon

На The Game Awards 2025 состоялся официальный анонс первой игры от Nagoshi Studio — новой студии, основанной легендарным Тошихиро Нагоши, создателем культовой серии Yakuza (Like a Dragon). Проект получил название Gang of Dragon и представляет собой криминальный экшен, который, судя по дебютному кинематографическому трейлеру, обещает быть более мрачным и реалистичным, чем предыдущие работы Нагоши.

В трейлере был представлен знаменитый южнокорейский актер Ма Дон-сок (известный по фильмам «Поезд в Пусан», «Вечные»). Судя по всему, он исполнит роль одного из ключевых персонажей — брутального Шин Джи-сона. Участие международной звезды намекает на глобальные амбиции проекта.

Хотя Gang of Dragon исследует знакомую Нагоши тему криминального мира, дебютные кадры демонстрируют более жесткий и серьезный тон, отходя от эксцентричного юмора, присущего серии Yakuza.

Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Re: Создатель Yakuza представил свою новую игру Gang of Dragon
Сообщение от Ikinagara:
Ма Дон-сок
Очень похож, лицо прям хорошо сделано.

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Создатель Yakuza представил свою новую игру Gang of Dragon
Нагоши могёт. Триады, как сеттинг имхо поинтересней якудзы. Плюс тут прям брутальной жестокости навалили, в серии Якудза более лайтово всё.
Вот только япошки Якудзу переводят на русский, а тут китайцы финансируют и перевода не будет... Китайские студии вообще многие говно в этом плане, хрен переводят свои игры, хотя рынок то немаленький русскоязычный.