[Халява] Царский подгон: в EGS раздают Hogwarts Legacy
В честь The Game Awards 2025 в Epic Games Store стартовала бесплатная раздача Hogwarts Legacy. Акция продлится только до 18 декабря, так что успейте пополнить свою коллекцию.
Игра предлагает полностью погрузиться в мир чародейства и волшебства за 100 лет до событий книг. Вы — студент Хогвартса, от чьих решений зависит судьба всего магического сообщества.
Вас ждёт открытый мир с полной свободой действий: от изучения заклинаний и варки зельев до приручения фантастических существ и сражений с тёмными волшебниками. Сюжет построен вокруг древней тайны, способной расколоть волшебный мир, и только вам решать, какую историю вы оставите в наследие.
Re: [Халява] Царский подгон: в EGS раздают Hogwarts Legacy
Сообщение от Zan:
Автор темы: Zan
Раз в год и палка стреляет. Молодец.
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Купил в стиме на распродаже толи за 400 толи за 500 рублей , так и не запускал . Знакомые кто прошёл говорят скучная становится в определенный момент . Там как кстати русская озвучка уже вышла ? В новогодние праздники может побегаю но без особого интузиазма . И то из за того что к самой вселенной хорошо отношусь .
Пополнил стим бонусами спасибо на 100к тенге , теперь трачу на всякую хрень
Сообщение от Nexrom:
Купил в стиме на распродаже толи за 400 толи за 500 рублей , так и не запускал . Знакомые кто прошёл говорят скучная становится в определенный момент . Там как кстати русская озвучка уже вышла ?
с таким подходом сиди без игр чел, лучше ленту шортсов на мобиле полистай как большинство нормисов это делает, быстрый дофаминчик это то что вам приматам нужно
инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
Сообщение от Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
удобная хрень , щас опять накопилось 10к бонусов тоже надо залить в стим на баланс . Больше применения им особо нет , либо бензин заправлять , либо прожирать просто .
Добавлено через 6 минут
Сообщение от _RubinStein_:
с таким подходом сиди без игр чел, лучше ленту шортсов на мобиле полистай как большинство нормисов это делает, быстрый дофаминчик это то что вам приматам нужно
Как же я прожил все это время без хогвардса , как будто других игр нет Хотя что я тебе отвечаю , ты же одну и ту же херню под копирку постоянно пишешь .
Последний раз редактировалось Nexrom; 12.12.2025 в 21:41.
Причина: Добавлено сообщение