Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Слухи] Похоже, что NVIDIA действительно отказалась от линейки RTX 50XX Super — все из-за кризиса памяти
Автор темы: Zan
Дата создания: 10.12.2025 15:10
Re: [Слухи] Похоже, что NVIDIA действительно отказалась от линейки RTX 50XX Super — все из-за кризиса памяти
Сообщение от Theory III:
А че за исполнение карты, похоже на Аорос элит судя по температурам.

Добавлено через 5 минут

ну я и говорю одинаковые циферки

Добавлено через 59 секунд

Сообщение от Efemische:
не удивительно, ты и русский язык с цифрами, в принципе, не понимаешь
ну ок, вон на моем скрине тогда посмотри и утрись, опровержение полное твоих 30%

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Последний раз редактировалось Neocronic; 13.12.2025 в 17:38. Причина: Добавлено сообщение
Re: [Слухи] Похоже, что NVIDIA действительно отказалась от линейки RTX 50XX Super — все из-за кризиса памяти
Сообщение от Neocronic:
ну ок, вон на моем скрине тогда посмотри и утрись, опровержение полное твоих 30%
судя по всему, что-то на том скрине видят только существа с твоим заболеванием. На данном форуме таковым страдаешь лишь ты — выздоравливай :(

I... Am... Atomic!
Сообщение от Efemische:
судя по всему, что-то на том скрине видят только существа с твоим заболеванием. На данном форуме таковым страдаешь лишь ты — выздоравливай :(

Сообщение от Efemische:
проблема на твоей стороне, картинка на форуме лежит в нормальном качестве, приближается для рассмотрения без проблем.
лечись

Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Сообщение от Efemische:
от у него продува-то и нет походу, с какого перепуга карта 59% от вертушек жарит в стоке-то? Мб это не геймингпро, а именно V1?
Именно гамингпро без В или С.
Сообщение от Neocronic:
лечись
Да вытряхни уже из штанов лишнее и не ной. Ну купил фуфло, чего теперь плакать?

I... Am... Atomic!
Ведущий Эксперт
Вот тут еще 70 градусов при 60% оборотов.

Добавлено через 32 секунды

Или тут

Добавлено через 54 секунды

Или тут 67 при 52%

Добавлено через 12 секунд

Может тебе попался убер-удачный чип.

Добавлено через 15 секунд

Или ты врубил корпусные вентиляторы на 90%.
Последний раз редактировалось Theory III; 13.12.2025 в 17:48. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Efemische:
Да вытряхни уже из штанов лишнее и не ной. Ну купил фуфло, чего теперь плакать?
я купил точно такую же как у тебя, получается и у тебя фуфло

Сообщение от Theory III:
Может тебе попался убер-удачный чип.
либо ты мне картинки от пацанов с GB2031Y кидаешь, либо от дурачков, которые включили P-bios, у него курва вертушек задрана в космос
Сообщение от Theory III:
Или ты врубил корпусные вентиляторы на 90%.
не, единственные вертушки, которые работают на хоть как-то повышенных оборотах — вертушки на СЖО. Из-за специфики работы арктиковской воды вынужден был выставить на 45%. Радиатор сверху в корпусе, на выдув.
Сообщение от Neocronic:
я купил точно такую же как у тебя, получается и у тебя фуфло
отличная история, владелец V1, который две страницы назад оправдывался, что не может мусор вернуть в магазин ;)

I... Am... Atomic!
Ведущий Эксперт
Сообщение от Efemische:
либо ты мне картинки от пацанов с GB2031Y кидаешь, либо от дурачков, которые включили P-bios, у него курва вертушек задрана в космос
Нет карта именно такая же.

Добавлено через 14 секунд

Скрины с ДНСа.

Добавлено через 3 минуты

Вот V1

Добавлено через 41 секунду

Добавлено через 29 секунд

V-1 вообще адова печь.
Последний раз редактировалось Theory III; 13.12.2025 в 18:17. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Theory III:
Вот V1
это 5080.

Добавлено через 6 минут

Сообщение от Theory III:
Нет карта именно такая же.
если не врёшь, то это P-bios. Он бесполезен на этой видеокарте, там всегда лимит в 300 Вт питания и отличается только курва вертушек

I... Am... Atomic!
Последний раз редактировалось Efemische; 13.12.2025 в 18:26. Причина: Добавлено сообщение
Ведущий Эксперт
На нашел тестов V1 5070 ti, но на Озоне жалуются на гул вентиляторов на видео. В принципе это лотерея от Палит - у них вентили дно. У меня на Инфинити 3Х с коробки вентиль трещал.

Добавлено через 1 минуту

У МСИ вантузов днище вертушки, тоже гудят.

Добавлено через 1 минуту

А вот нашел

Добавлено через 19 секунд

76 градусов у В1
Последний раз редактировалось Theory III; 13.12.2025 в 18:31. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Efemische:

отличная история, владелец V1, который две страницы назад оправдывался, что не может мусор вернуть в магазин ;)
я тебе сразу написал и другие уже которую страницу что карты с припиской в1 s и без нее одинаковые карты, но раз ты дурачок то это бесполезно

Ведущий Эксперт
На кульки палит гамингпро прям ОЧЕНЬ много жалоб с видео, сейчас смотрел отзывы на ОЗОНЕ. Гудят они не по детски. Палит конечно такое Г пихает в карты.
Сообщение от Theory III:
На нашел тестов V1 5070 ti
покупатели таких просто чёрные скрины делают для демонстрации
Сообщение от Theory III:
жалуются на гул вентиляторов
эти вертушки вообще на 50%+ вообще не тихие. 30-40% — норм, фактически не слышно, с 40% уже отчётливо различимые и вот с 50% прям перебор.

А так х.з., либо у челиков реально P-bios с дурной курвой, либо у меня реально какая-то особенная видеокарта, вообще ничего делать не пришлось по факту для доведения до идеала — чисто накинул 330 по чипу и 3000 по памяти и всё. Ни шума, ни писка дросселей, ни высоких температур

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Neocronic:
я тебе сразу написал и другие уже которую страницу что карты с припиской в1 s и без нее одинаковые карты
и тебе сразу было сказано, что они нихрена не одинаковые, а потом на протяжении нескольких страниц ещё и тонна пруфов предоставлена

I... Am... Atomic!
Последний раз редактировалось Efemische; 13.12.2025 в 18:37. Причина: Добавлено сообщение
Ведущий Эксперт
Сообщение от Efemische:
покупатели таких просто чёрные скрины делают для демонстрации
эти вертушки вообще на 50%+ вообще не тихие. 30-40% — норм, фактически не слышно, с 40% уже отчётливо различимые и вот с 50% прям перебор.

А так х.з., либо у челиков реально P-bios с дурной курвой, либо у меня реально какая-то особенная видеокарта, вообще ничего делать не пришлось по факту для доведения до идеала — чисто накинул 330 по чипу и 3000 по памяти и всё. Ни шума, ни писка дросселей, ни высоких температур
Возможно, я хз там по моему по умолчанию везде стоит Р-Биос. По крайне мере у Асусов так.
Сообщение от Theory III:
76 градусов у В1
а обороты-то?

I... Am... Atomic!
Ведущий Эксперт
Сообщение от Efemische:
а обороты-то?
Там ОССТ, хз. Думаю 70%+ точно.
Сообщение от Theory III:
По крайне мере у Асусов так.
гигабайты обычно приезжали с тихим по дефолту на обзоры, палиты предыдущих поколений тоже — моя из коробки аналогично на S была, но я отдельно тестил P — он бесполезен, не имеет расширенного лимита питания, чисто более шумный

Добавлено через 31 секунду

Сообщение от Theory III:
Думаю 70%+ точно.
оч грустно если так, ибо ну очень громко

У гесидов вот, смотрю, на P-биосе 49% и 65 градусов. Это нормальная геймингпро, не огрызок в1

I... Am... Atomic!
Последний раз редактировалось Efemische; 13.12.2025 в 18:44. Причина: Добавлено сообщение
Ведущий Эксперт
Сообщение от Efemische:
оч грустно если так, ибо ну очень громко
Нашел

75 градусов и 66% обороты.
Сообщение от Theory III:
75 градусов и 66% обороты.
мм, полная жёпа

I... Am... Atomic!
Ведущий Эксперт
Сообщение от Efemische:
мм, полная жёпа
А это 5080, бля. Там все вперемешку.

Добавлено через 1 минуту

Кароче В1 не найдешь вообще скринов.
Последний раз редактировалось Theory III; 13.12.2025 в 18:50. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Theory III:
Кароче В1 не найдешь вообще скринов.
ожидаемо, на самом деле. На обзоры их не шлют, сами палиты отлично понимают, что разница между обычной и в1 конская

I... Am... Atomic!
Сообщение от Efemische:

и тебе сразу было сказано, что они нихрена не одинаковые, а потом на протяжении нескольких страниц ещё и тонна пруфов предоставлена
пока ни одного пруфа от тебя не увидел

Сообщение от Neocronic:
пока ни одного пруфа от тебя не увидел
значит помимо учителей русского и математики тебе ещё и к окулисту надо, а может и психотерапевту для исправления проблем с восприятием

I... Am... Atomic!
the end is near
дальше не пускает, загрузка не идет.