Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Atari решила, что Россия не достойна ее игр — System Shock пропали из российского Steam по требованию издателя
Автор темы: Efemische
Дата создания: 08.12.2025 16:58
Позитивный читатель
Re: Atari решила, что Россия не достойна ее игр — System Shock пропали из российского Steam по требованию издателя
Сообщение от Zatvornik:
Может привязку аккаунта к стране вы и сменили, но след харчей на лице все равно остался.
Тебе явно надо к психологу. Какие-то очевидные травмы и навязчивые идеи.
Нормальным людям плевать на подобные идеологические фантазии, которые тебя одолевают. Есть игра в которую они хотят поиграть, если для этого надо регнуть новый акк или поменять настройки старого - сделают и забудут. Вопрос исключительно в лени. Это примерно как при запуске все не глядя принимают лицензионное соглашение. И только подобные тебе индивиды вдруг возбуждаются, начинают фантазировать про какие то харчи и тп.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от DrSlon:
а сексуальная ориентация допустим для тебя жалкий параметр?
Речь шла про галочку в профиле стима, которая является жалким параметром в настройках. Какое отношение это имеет к ориентации?
Последний раз редактировалось Dopebat2; 09.12.2025 в 15:27. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Re: Atari решила, что Россия не достойна ее игр — System Shock пропали из российского Steam по требованию издателя
Сообщение от Dopebat2:
Тебе явно надо к психологу. Какие-то очевидные травмы и навязчивые идеи.
По твоим словам к психологу как раз нужно тебе, если ты считаешь больными людей, мнение которых расходится с твоим.

Уход некоторых иностранных издателей и разработчиков компьютерных игр с российского рынка, если не плевок, тогда что это? Как называется этот акт? Ты еще назови причину и год, когда это все началось, чтоб все встало на свои места.

Последний раз редактировалось Zatvornik; 09.12.2025 в 16:15. Причина: Добавлено сообщение
Позитивный читатель
Сообщение от Zatvornik:
По твоим словам к психологу как раз нужно тебе, если ты считаешь больными людей, мнение которых расходится с твоим.
Это не мнение, это именно что какие-то больные фантазии про плевки. Если бы ты сказал, что мол они такие плохие ушли, теперь не получат мои деньги - это было бы мнение и я не против такого.
Но ты буквально в каждом сообщении пишешь про харчу, плевки, а до этого приравнял процесс покупки игр к даванию в жопу. Это уже не мнение, а какой-то психоз.
Компании ведут бизнес, а не занимаются какой-то благотворительностью или еще чем-то. У них есть своя линия партии, которая им сказала уйти - они ушли. Ну и в добавку еще пропали нормальные пути вывода денег.
Никто никому никуда не харкал, перестань уже фантазировать на эту тему своего унижения. Найди себе жену доминатрикс ну или за деньги найми и развлекайтесь там, я не осуждаю.
Фанат
@Dopebat2, Знаешь, я тебе все больше поражаюсь и твоим аналитическим способностям - этакий доктор Лайтман, только тот читал людей по мимике, а ты у нас по словам в предложении. При чем хватило пары строк, чтобы составить мой психологический портрет, определить мое окружение причем и семейное, выявить мои предпочтения, не только игровые, но и сексуальные. Скажи мне только честно, ты дебил?

Мной четко был поставлен вопрос: на что люди готовы пойти, чтобы поиграть в игру? @Dopebat2, не ответив на вопрос, ты влез сюда раздавая советы и навязывая свою голубую мечту. Тебя об этом просили? Нахера ты влез со своими советами и мечтами? Ты дебил?

Сообщение от Dopebat2:
а до этого приравнял процесс покупки игр к даванию в жопу.
Что ты так из-за этого напрягся, были прецеденты?

Сообщение от Dopebat2:
Компании ведут бизнес, а не занимаются какой-то благотворительностью или еще чем-то. У них есть своя линия партии, которая им сказала уйти - они ушли. Ну и в добавку еще пропали нормальные пути вывода денег.
В 2021 году на измененную ставку налогообложения для зарубежных компаний на территории РФ, компания Стим и не только приняла ответные меры, закрыла доступ пополнения своего кошелька из российских банков, но возможность пополнения кошелька осталась банками других стран. Разработчики и издатели тогда не ушли с российского рынка, но они стали уходить ровно через год .

@Dopebat2 Выйди ты уже из стадии отрицания и прими данность как она есть, вот один из примеров:
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2025-12-10_04-46-10.jpg
Просмотров: 9
Размер:	265.2 Кб
ID:	163334  

Последний раз редактировалось Zatvornik; 10.12.2025 в 09:52.
Позитивный читатель
Сообщение от Zatvornik:
Мной четко был поставлен вопрос: на что люди готовы пойти, чтобы поиграть в игру?
Я ответил - нажать пару лишних кнопок.
Сообщение от Zatvornik:
Выйди ты уже из стадии отрицания и прими данность как она есть, вот один из примеров:
Отрицания чего? Это ты отрицаешь, что для доступа к игре достаточно или изменить параметры стима или купить игру через какой-нибудь платиру. Но для тебя этого не достаточно, надо еще обязательно предать страну и получить некий мифический харч в лицо или другой более радикальный способ.
Фанат
Сообщение от Dopebat2:
Я ответил - нажать пару лишних кнопок.

Отрицания чего? Это ты отрицаешь, что для доступа к игре достаточно или изменить параметры стима или купить игру через какой-нибудь платиру. Но для тебя этого не достаточно, надо еще обязательно предать страну и получить некий мифический харч в лицо или другой более радикальный способ.
Это бесполезно..., я думал я упоротый на всю голову, но как оказалось есть бараны похлеще.

@Dopebat2, Ты абсолютно прав, я ошибался. Извини меня пожалуйста, если я тебя обидел чем то. Всех благ.