@Dopebat2, Знаешь, я тебе все больше поражаюсь и твоим аналитическим способностям - этакий доктор Лайтман, только тот читал людей по мимике, а ты у нас по словам в предложении. При чем хватило пары строк, чтобы составить мой психологический портрет, определить мое окружение причем и семейное, выявить мои предпочтения, не только игровые, но и сексуальные. Скажи мне только честно, ты дебил?
Мной четко был поставлен вопрос: на что люди готовы пойти, чтобы поиграть в игру?
@Dopebat2, не ответив на вопрос, ты влез сюда раздавая советы и навязывая свою голубую мечту. Тебя об этом просили? Нахера ты влез со своими советами и мечтами? Ты дебил?
а до этого приравнял процесс покупки игр к даванию в жопу.
Что ты так из-за этого напрягся, были прецеденты?
Компании ведут бизнес, а не занимаются какой-то благотворительностью или еще чем-то. У них есть своя линия партии, которая им сказала уйти - они ушли. Ну и в добавку еще пропали нормальные пути вывода денег.
В 2021 году на измененную ставку налогообложения для зарубежных компаний на территории РФ, компания Стим и не только приняла ответные меры, закрыла доступ пополнения своего кошелька из российских банков, но возможность пополнения кошелька осталась банками других стран. Разработчики и издатели тогда не ушли с российского рынка, но они стали уходить ровно через год .
@Dopebat2 Выйди ты уже из стадии отрицания и прими данность как она есть, вот один из примеров: