Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Power Rangers возвращаются на экраны благодаря Disney+
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 07.12.2025 18:30
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Power Rangers возвращаются на экраны благодаря Disney+

Фанатов супергеройской франшизы Power Rangers ждёт перезапуск: шоураннеры фэнтези‑сериала «Перси Джексон и Олимпийцы» Джонатан Стейнберг и Дэн Шотц официально подтвердили своё участие в разработке нового проекта по вселенной цветных рейнджеров. Заявление прозвучало в ходе интервью порталу MovieWeb на мероприятии, приуроченном к премьере второго сезона «Перси Джексона».

На прямой вопрос о достоверности слухов Стейнберг лаконично ответил: «Слухи правдивы». При этом создатели воздержались от раскрытия ключевых деталей: пока неизвестно, станет ли грядущая версия прямым продолжением 30‑летней истории франшизы или представит совершенно новую интерпретацию.

Дэн Шотц подчеркнул, что команда полна энтузиазма, но не готова делиться подробностями: «Вы задаёте вопросы, на которые я не могу ответить. Скажу только, что мы очень надеемся воплотить эту историю. Больше пока ничего не могу сказать». Его коллега добавил: «Я не могу рассказывать подробности, но я очень‑очень рад этой истории».

Первые сообщения о перезапуске появились ещё в марте 2025 года. Согласно инсайдерской информации, Стейнберг и Шотц выступят не только в роли сценаристов и шоураннеров, но и займут позицию исполнительных продюсеров проекта. Производством займётся компания Hasbro, которая описывает грядущий сериал как «переосмысление франшизы для нового поколения фанатов — и тех, кто уже знает и любит мир Power Rangers».

Оригинальная серия Power Rangers, основанная на японском шоу Super Sentai, стартовала в 1993 году и за три десятилетия обросла множеством спин‑оффов, мультфильмов и комиксов. В 2023 году Netflix выпустил спецэпизод «Могучие рейнджеры: Однажды и навсегда» в честь 30‑летия франшизы, однако последующие попытки перезапуска на стриминговой платформе не увенчались успехом. Теперь эстафету принимает Disney+, где и планируется премьера новой версии культового сериала.

Spero meliora
Медаль "1К лайков" Волшебник GoHa.Ru - Старожил Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Power Rangers возвращаются на экраны благодаря Disney+

https://goharu.ams3.cdn.digitaloceanspaces.com/forum/userpic/sigpic941223_1.gif
Ỏ͖͈̞̩͎̻̫̫̜͉̠̫͕̭̭̫̫̹̗̹͈̼̠̖͍Нужно чинить шрифты.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
ждунишка
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
сейчас великолепное аниме идёт супер фановое такое, олдскульное, про старых супергероев)
называется Toujima Tanzaburou wa Kamen Rider ni Naritai
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от rogue:
Toujima Tanzaburou wa Kamen Rider ni Naritai
нууу, там про Райдеров, это чутка другое.

но сисястая Таккл прЭлесть.

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
#tv