Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
MindsEye никому не нужна даже бесплатно
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 06.12.2025 20:30
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
MindsEye никому не нужна даже бесплатно

Игра MindsEye, разработанная студией Build A Rocket Boy под руководством Лесли Бензиса — бывшего продюсера серии Grand Theft Auto в Rockstar Games, — стремительно закрепилась в статусе одной из самых громких коммерческих неудач 2025 года. Несмотря на предпринятые меры, ситуация вокруг проекта продолжает ухудшаться.

Изначально игра вызвала значительный интерес ещё на этапе анонса. Разработчики обещали не только насыщенную одиночную кампанию, но и мощные инструменты для создания пользовательского контента. Однако после релиза в июне текущего года энтузиазм быстро сменился разочарованием. Пик популярности пришёлся на момент выхода — тогда в Steam одновременно находилось до 3 300 игроков.

В попытке оживить проект команда 28 ноября выпустила бесплатный стартовый набор. Он включал фрагмент кампании и доступ к режиму ARCADIA, чтобы дать игрокам возможность оценить ключевые механики и, возможно, склонить их к покупке полной версии. Однако эта инициатива не принесла ожидаемого эффекта: максимальное число одновременных игроков в бесплатной версии составило всего 32 человека.

Отзывы пользователей в Steam лишь подтверждают неутешительную картину. Большинство комментариев носят негативный характер — даже бесплатный доступ не смог пробудить интерес к проекту. Изначально бесплатная версия задумывалась как щедрая «витрина» игры, способная продемонстрировать её потенциал и мотивировать аудиторию к приобретению полной версии. Но реальность оказалась иной: аудитория, судя по всему, окончательно утратила интерес к MindsEye.

Анархист
Веселый дембель Чемпион
Награжден за: - За I место в конкурсе бойцов и торговцев ArcheAge!
- За рекордное количество планет, пригодных для добычи ресурсов, в конкурсе по Mass Effect: Andromeda. Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
GoHa.Ru - Старожил
Re: MindsEye никому не нужна даже бесплатно
очередные вытираны обосрались

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Читатель
Никто не очень платить
А игра всех интересует.
Просто им надо сделать скидку 90%
Читатель
Если был бы русскоязычная локалка, может быть побольше было людей, я не стал заморачиваться из за того, хоть и шарю по Англиский, без хорошего перевода игра теряет 70% привлекательности
Читатель
@Серджей, бред собачий...игры рокстар всегда без перевода, им это не особо мешает, и 70%- это ты каким образом высчитывал?)
Читатель
Мне пох , скачал на торренте и играю . Просто уже реально больше нет во что . А онлайн шутеры мне уже не интересны , сталкеры оста****ели причем все . Да и с годами нет того интереса к игре . А мне малышу уже 40
Читатель
@Mimami, игре это не мешает в том случае если игра сама по себе очень уникальна и хороша, иа же GTA 5, я даже субтитры не читал ибо не удобно было, мне просто нравилось что там происходило, потому что аналогов нету, а если твоя игра не является чем-то уникальным, то без перевода она что вообще из себя представляет? 🤔
70% привлекательности вряд ли, а вот 50% точно теряет, и да высчитал интуитивно как это делают все

Добавлено через 2 минуты

@Луций Анней, лично я не хочу платить за то что не вызывает у меня впечатлений, я виноват что игра не вызвала у меня никаких эмоций? Есть игры за которые я готов платить, а есть игры которые я даже с торрента не скачаю
Последний раз редактировалось MorTy; 07.12.2025 в 12:06. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Mimami:
им это не особо мешает
Без озвучки и без языка вообще это разные вещи.
Читатель
@MorTy, А есть игры, которые не скачаешь даже с торрента ибо онные забытые и никому уже не нужны. покупать инди продукт за +4к тенге не в кайф.
Читатель
@MorTy, да я как раз в целом к тому, что отсутствие русской локализации наименьшая из проблем этой "игры")