Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Античит в VALORANT Mobile забанил более 110 000 читеров в Китае: отличные показатели перед глобальным релизом
Автор темы: Zan
Дата создания: 02.12.2025 15:46
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Античит в VALORANT Mobile забанил более 110 000 читеров в Китае: отличные показатели перед глобальным релизом

Разработчики VALORANT Mobile проводят крупнейшую чистку на китайском рынке, заблокировав свыше 110 000 аккаунтов. Это демонстрирует их решимость перенести жёсткую античит-политику с ПК-версии на мобильную платформу.

Основная часть нарушителей (более 61 000) использовала читы: аимботы и прочие сторонние программы. Суровые санкции также коснулись тех, кто играл в одной команде с читерами (почти 30 000 аккаунтов), создавал «смурф»-аккаунты (свыше 17 000) и использовал эмуляторы для получения преимущества (около 4 000).

Эта масштабная волна банов, совпавшая с официальным запуском игры в Китае, сигнализирует о подготовке к глобальному релизу VALORANT Mobile, намеченному на конец 2025 — начало 2026 года.

Знаток
Медаль "500 лайков"
Re: Античит в VALORANT Mobile забанил более 110 000 читеров в Китае: отличные показатели перед глобальным релизом
Сообщение от Zan:
использовал эмуляторы для получения преимущества (около 4 000)
А на мобилках есть секта, доказывающая, что играть в шутеры на геймпаде смартфоне так же удобно как клавомышкой?
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Re: Античит в VALORANT Mobile забанил более 110 000 читеров в Китае: отличные показатели перед глобальным релизом
@aWAtaRko, Я вообще не выкупаю прикола сидеть за столом перед телефоном (или тем более расшаренным экраном) с клавомышкой, чтобы что? Тупо почувствовать себя сильным и потешить свое ЧСВ? Это каким убогим надо быть? Хочешь играть с клавомышкой - играй в нормальные игры на пк.
Знаток
Медаль "500 лайков"
Сообщение от aWAtaRko:
Тупо почувствовать себя сильным и потешить свое ЧСВ? Это каким убогим надо быть? Хочешь играть с клавомышкой - играй в нормальные игры на пк.
Не знаю, я в игры на смартфоне не играю. Но знаю как некоторые консольщики любят с пеной у рта доказывать, что геймпада не уступают клавомыши. Вот хотелось бы узнать, есть что-то подобное у смартфонов.
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
@aWAtaRko, Ну чтобы такое говорить о игре со смартфона - надо быть альтернативно одаренным наверно ) Для комфортной игры со смартфона есть геймпады, которые непосредственно навешиваются на телефон. Без геймпада играть абсолютно неудобно даже со всевозможными аим ассистами.