Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
ChatGPT стирает границы между текстом и голосом
Автор темы: Zan
Дата создания: 26.11.2025 16:16
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
ChatGPT стирает границы между текстом и голосом

OpenAI совершила ключевой шаг к созданию по-настоящему универсального ассистента, объединив текстовый и голосовой чат в едином пространстве. Вместо переключения между режимами пользователи теперь общаются с ИИ в гибридной среде: вы говорите — и тут же видите текстовый ответ, имея полный доступ к истории диалога, ссылкам и изображениям. Это разрушает главный барьер прежней версии, где голосовой диалог происходил в изолированном «пузыре» с анимированной сферой.

Новый интерфейс делает общение более живым и человечным. Вы можете перебить ассистента, чтобы сразу внести ясность, а гибкость формата позволяет в одном диалоге задать вопрос голосом, а следующий — написать текстом.

Пока ИИ оттачивает понимание естественной речи, OpenAI уже готовит следующую творческую революцию. По слухам, компания разрабатывает генеративную модель для сочинения музыки в партнерстве с легендарной Джульярдской школой. Вскоре ассистент, с которым вы так легко беседуете, возможно, поможет вам и написать хит.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Re: ChatGPT стирает границы между текстом и голосом
я недавно гулял по Шанхаю, включил на телефоне GPT и общался с ним голосом, задавал вопросы и он мне рассказывал про историю или какие-то события в тех локациях в которых я гулял.

Но увы, все эти нейросети те еще пи**аболы, половина инфы что он сообщает не соответствует действительности
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Маньяк
GoHa.Ru III Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Иногда про работе прошу ЖПТ найти инфу. Говорю дай только проверенные факты имеющие подтверждение в нормативных документах. Он такой - легко вот список фактов и нормативки. Я смотрю нормативку, там такого факта нет нихуя. Спрашиваю у него что за херня, он такой ну извини и в правду нет.
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Zan:
По слухам, компания разрабатывает генеративную модель для сочинения музыки в партнерстве с легендарной Джульярдской школой.
А я уже понаделся на робо-вайфу. Ну ладно.

Запустить приказ "УТЮГ" Требую увеличение лимита СПАСИБОК
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Кейн:
Иногда про работе прошу ЖПТ найти инфу. Говорю дай только проверенные факты имеющие подтверждение в нормативных документах. Он такой - легко вот список фактов и нормативки. Я смотрю нормативку, там такого факта нет нихуя. Спрашиваю у него что за херня, он такой ну извини и в правду нет.
плюсую

а еще я дипсику давал задачку на расчет, математическую
он мне дал результат. а уменя другой
говорю как так?
он "округлил"

прибыль мою округлил бл

1. Спрашивать что-то у дегенеративного ИИ.
2. Возмущаться, что ответы негодные.
церковь скоморохов
GoHa.Ru - 10 лет
Я спросил у ясеня где моя любимая?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать