Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вы подвели авторов Dispatch, поголовно выбирая самые добрые и скучные варианты
Автор темы: Libris
Дата создания: 22.11.2025 12:04
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Вы подвели авторов Dispatch, поголовно выбирая самые добрые и скучные варианты

Вы подвели этот город AdHoc Studio! Разработчики хита Dispatch вложили душу, но часть контента зачастую остается за бортом, потому что игроки оказались слишком предсказуемыми, добрыми и вежливыми.

Об этом в интервью Polygon рассказали директор по повествованию Пьерр Шоретт и творческий руководитель Ник Херман. И дело не в выборе персонажей или романтических предпочтениях. Отчасти дело в сильной личности Роберта — порядочного и дружелюбного протагониста, — многие принимают решения исходя из нее, а не собственного мировоззрения.

Цитата:
Очень часто люди выбирают самое скучное. Все хотят быть вежливыми, поэтому мы часто пытаемся сделать так, чтобы им было интересно. Но я так разочарован множеством выборов.

Эти игры — шанс исследовать те версии себя, которых, возможно, нет. Возможно, вы слишком боитесь сказать что-то вслух, пошутить или встать на защиту в реальной жизни. Но я думаю, если мы дадим вам эти небольшие практические задания, возможно, в следующий раз у вас получится.
- Пьерр Шоретт, директор по повествованию Dispatch
Признавая проблемы с дизайном Dispatch, AdHoc Studio даже подумывает выпустить обновление, которое даст игрокам более четкое представление о непосредственных последствиях того или иного выбора.

Источники: Polygon

Анархист
Веселый дембель Чемпион
Награжден за: - За I место в конкурсе бойцов и торговцев ArcheAge!
- За рекордное количество планет, пригодных для добычи ресурсов, в конкурсе по Mass Effect: Andromeda. Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
GoHa.Ru - Старожил
Re: Вы подвели авторов Dispatch, поголовно выбирая самые добрые и скучные варианты
Сами себе злобные буратины. Замаскировали эти "интересные" выборы под мутным описанием.

Например, когда тебя толкает Голем, есть выбор или выгнать его нахер или "дать ему стул", и не только лишь все узнали, что дать стул означает - уебать его стулом.

Я лично прошёл на 2 концовки, хорошую и "плохую". Кто не видел "плохую", очень советую.

Читатель
Re: Вы подвели авторов Dispatch, поголовно выбирая самые добрые и скучные варианты
@Кайзер, я выбираю дать тебе стул
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Давно это заметил, людям и в жизни дерьма хватает в реалиях, в играх они хотят быть паладином.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Читатель
@Skuchniy, Я в жизни паладин, я и в игре паладин. Это самый результатно выгодный выбор. Я хочу получать лучшие результаты, я выбираю добро и то возвращается мне, зачем мне плохая концовка?
Pih
Читатель
Как хотите, я итак собирался устроить адовый погром, но теперь желание возрасло. Слишком легко было с первой хорошую концовку
Читатель
Вот и рассказывайте потом о том что игры делают людей злыми)
Читатель
Авторы диспатч могут сходить на 3 буквы. Сами навязывают добрые варианты и всем свои естеством показывают чтоб игрок выбирал нвидиу. Сами подумайте если ей отказывать постоянно сцены с ее реакцией. А с блейзер нихрена. Просто ну Лан. И авторы так по КД делают и сами заставляют тебя выбирать
О какой вариативности может вообще идти речь если в концовке есть 3 варианта выбора КОТОРЫЕ НЕ ВЛИЯЮТ ВООБЩЕ НИКАК НА ДАЛЬНЕЙШИЕ ДЕЙСТВИЯ. Это настолько бред на уровне концовок масэфекта 3
Читатель
Особо разницы нету, что выбирай "добрый" вариант, что "злой" это все те же телтейл гамес. Максимум, что будет это надпись слева сверху дебил это запомнит и минорное изменение в одном диалоге (ни на что не влияющее) или слегка переделанная сцена все с таким же результатом.
Да и щас бы по словосочетанию угадать, что имели в виду разработчики.