Экшен про культиваторов Where Winds Meet прохладно встретила игровая пресса
Предзагрузка уже доступна
Эпическая free-to-play action-RPG в стиле уся Where Winds Meet, переносящая игроков в мир Древнего Китая эпохи Пяти династий и Десяти царств, стартует на глобальном рынке 14 ноября 2025-го на PC и PS5.
Разработчики из Everstone Studio обещают сотни часов эпического приключения с мастерским владением боевыми искусствами, огромным миром для исследования и элементами MMO, но свежие вердикты западных рецензентов рисуют неоднозначную панораму — мнения разлетелись от восторгов по поводу амбиций до упреков в сыроватости и переизбытке систем.
На Metacritic PC-версия получила 72 балла из 100, а на OpenCritic — 71 балл при всего 67% рекомендаций сыграть. Критики пишут, что игра плохо отшлифована и перегружена самым разным контентом, в котором нигде не достигает вершины.
гайд по типам оружия, крайне полезный видос имхо т.к. у них у всех разный функционал - дамаг/контроль/АОЕ/танкование/хил - и подобрать правильное комбо будет непросто поначалу + инвестиции в каждый тип оружия кучу ресурсов и времени требуют, имхо лучше сразу подобрать себе по вкусу чтобы ресы и время в фигню не вбухать
Re: Экшен про культиваторов Where Winds Meet прохладно встретила игровая пресса
Сообщение от Skuchniy:
А что они ожидали от китайской игры? Это как писать что дождь мокрый.
ну тут хоть потенциал есть для роста и шлифовки механик, я ща от базовых версий игр уже и не жду глубины и идеальной полировки механик - главное чтобы в правильном направлении дальше двигались, а это уже зависит видимо от того как рьяно народ баблом в монитор кидаться будет, и т.к. это чистая вуксия 90% бабла скорее всего будет от китайского рынка, а у них вкусы и запросы... специфические
Сообщение от gOnAgO:
Т.е. напихали на 100Гб хероты выходит?
Нет, да, люди разные.
На критике некоторые рецензии от зарубежных изданий жалуются на "слишком много систем и они непонятные" чего я лично не заметил играя в китай версию с самого релиза. Мб я как-то неправильно играл или играл не в ту версию.
Из всех систем пожалуй самая сложная в освоении была недавно добавленная "Семейный бизнес".
Особенно стоит отметить "непонятные" так как лично у меня сложности вызывали только полноценные головоломки.
Благо при помощи меток-сообщений от других игроков их может пройти кто угодно.
Сообщение от Argonaki:
играя в китай версию с самого релиза
за прошедший год у игры прогресс в механиках и контенте заметный вообще? я искал но ничего внятного не увидел, и неясно сколько они успели локализовать для глобальной версии
Сообщение от Skuchniy:
Но нет желания, они делают контент. Чтоб игра была большая, достаточно красивая, но смысл не нужон.
скорее всего так и будет что контент будет в приоритете, но они вроде как и механики добавляют новые тоже... но зная вкусы китайцев я бы сказал это скорее минус в данном случае)))
Сообщение от Zan:
Критики пишут, что игра плохо отшлифована и перегружена самым разным контентом, в котором нигде не достигает вершины.
Это те самые критики, что превозносили ДАВ?..
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Сообщение от Dzirti:
китайцы просто игнорят эти издания и ничего им не башляют, ессно результат предсказуем) я зарёкся читать это проплаченное дерьмо ещё годы назад и ни разу не пожалел ещё.
Сообщение от Life:
китайцы просто игнорят эти издания и ничего им не башляют, ессно результат предсказуем)
Ну о чём и речь. Предвзятые как черти. Поэтому ждём старта и врываемся.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
так, стопэ... лаунчер говорит что
у нас UTC+3 поэтому да 6-5=час ночи, да, НО в новостях писали что в ночь с 14 на 15 а лаунчер говорит что это ночь 15 ну блин жеж а!
Вот и ворвались... Завтра.
Сообщение от Dzirti:
я тут на дуэт пока не вьебал 100 часов, не брался комментировать насколько она перенасыщена/недосыщена контентом, какие механики там вообще есть и будут.
а тут сомневаюсь что эти продажные шлюханы потратили на игру хоть сколько нибудь времени, судили по ютубу может быть? трейлер на 5 минут? в любом случае я вертел мнению журналюх на кую, которые хейтят всё на автомате если их мнение не проплатили, ну или смотрят на хайп и меняют своё мнение как непродажные иксибити недавно с арк рейдерсом.
Сообщение от Zan:
Запланированная дата выхода: 14 ноя. 2025 г.
До выхода этой игры осталось приблизительно 17 ч.
да уже давно известно 15 ноября 1 час ночи по мск хоспади, в моём часовом поясе 23 00 завтра релиз, то есть даже мне ждать примерно сутки
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“