Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Marathon не станут переносить: игра выйдет до апреля 2026 года
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.11.2025 18:06
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости

Sony в квартальном отчёте подтвердила: extraction shooter Marathon от Bungie выйдет до марта 2026 года. CFO Лин Тао отметила, что разработка идёт по графику, вся команда фокусируется на сроках.

С анонса в начале 2025-го проект пережил скандалы с плагиатом, неоднозначный альфа-тест и неопределённую задержку с сентября. Но октябрьский техтест (80 тыс. игроков) показал прорыв: геймплей и удержание улучшились, баги минимальны — впереди доработки.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Marathon не станут переносить: игра выйдет до апреля 2026 года
Еще один экстракшен, с учетом что релиз таркова уже будет, арк сейчас собирает лавры, а тут опять разноцветных уродцев выпускают, ну хз)
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени
Маратон больше похож на БР чем на экстракшен. Там карты надо менять полностью и делать упор на лут.

А так выглядит стильно, посмотрим что у них получится.

Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
@Niphestotel, ну ее считаю не стоит приписывать к арк или таркову. она метится более в киберспортивное направление с элементами этого. немножечка другой проект. это скорее apex с элементами экстракшена.

Добавлено через 1 минуту

@LazySage, как раз выше про это коммент оставил. она метится в другие вещи. там сотрудничают с киберспортсменами. тут больше соревновательный пвп уклон. тема лута экстракшена частичная на фоне потребностей новых поколений и развития шутеров в целом.

Добавлено через 1 минуту

@LazySage, только сама компания прозападная. серьезные блокировки для РУ. не получилось даже поиграть на недавно проходящей бете.
Последний раз редактировалось Guard1aN; 11.11.2025 в 19:00. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Guard1aN:
@Niphestotel, ну ее считаю не стоит приписывать к арк или таркову. она метится более в киберспортивное направление с элементами этого. немножечка другой проект. это скорее apex с элементами экстракшена.

Добавлено через 1 минуту

@LazySage, как раз выше про это коммент оставил. она метится в другие вещи. там сотрудничают с киберспортсменами. тут больше соревновательный пвп уклон. тема лута экстракшена частичная на фоне потребностей новых поколений и развития шутеров в целом.

Добавлено через 1 минуту

@LazySage, только сама компания прозападная. серьезные блокировки для РУ. не получилось даже поиграть на недавно проходящей бете.
Там будут прострелы из слонобоя? Если упор в Киберспорт я хочу ПРОСТРЕЛЫ с респавна до РЕСПАВНА.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zan:
Ждем с нетерпением
Гигант мысли
Сообщение от Niphestotel:
Еще один экстракшен, с учетом что релиз таркова уже будет, арк сейчас собирает лавры, а тут опять разноцветных уродцев выпускают, ну хз)
Твой обо***ный тарков там же на релизе и обоср*лся. Вообще это было очевидно, я еще пару недель назад тут писал, что игра давно мертвая и никакого хайпа не будет. Но люди вроде Coticusа, били себя в грудь, и жестко фанбоили, предксазывая смерть Арк Рейдерс. Где сейчас Арк рейдерс, а где Тарков? У обоих релиз между прочим

Добавлено через 49 секунд

Сообщение от Cantstop:
Там будут прострелы
Сообщение от Cantstop:
хочу ПРОСТРЕЛЫ
Чел, ты уже забодал со своими прострелами. В каждом посте одно и то же пишешь, ты реально думаешь, что это смешно?
Последний раз редактировалось P l a y e r; 16.11.2025 в 15:21. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от P l a y e r:
Твой обо***ный тарков
Я читаю новости по всем играм, но не во все играю, экстаркшены мне не нравятся)), т.ч про них можно не писать мне, они все обосранные для меня)
Гигант мысли
Сообщение от Niphestotel:
Я читаю новости по всем играм, но не во все играю
Ну я уже давно понял, что большинство из вас здесь высказываете своё экспертное мнение не играя в эти игры и ничего о них не зная