Marathon не станут переносить: игра выйдет до апреля 2026 года
Sony в квартальном отчёте подтвердила: extraction shooter Marathon от Bungie выйдет до марта 2026 года. CFO Лин Тао отметила, что разработка идёт по графику, вся команда фокусируется на сроках.
С анонса в начале 2025-го проект пережил скандалы с плагиатом, неоднозначный альфа-тест и неопределённую задержку с сентября. Но октябрьский техтест (80 тыс. игроков) показал прорыв: геймплей и удержание улучшились, баги минимальны — впереди доработки.
Re: Marathon не станут переносить: игра выйдет до апреля 2026 года
@Niphestotel, ну ее считаю не стоит приписывать к арк или таркову. она метится более в киберспортивное направление с элементами этого. немножечка другой проект. это скорее apex с элементами экстракшена.
Добавлено через 1 минуту
@LazySage, как раз выше про это коммент оставил. она метится в другие вещи. там сотрудничают с киберспортсменами. тут больше соревновательный пвп уклон. тема лута экстракшена частичная на фоне потребностей новых поколений и развития шутеров в целом.
Добавлено через 1 минуту
@LazySage, только сама компания прозападная. серьезные блокировки для РУ. не получилось даже поиграть на недавно проходящей бете.
Последний раз редактировалось Guard1aN; 11.11.2025 в 19:00.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Guard1aN:
@Niphestotel, ну ее считаю не стоит приписывать к арк или таркову. она метится более в киберспортивное направление с элементами этого. немножечка другой проект. это скорее apex с элементами экстракшена.
Добавлено через 1 минуту
@LazySage, как раз выше про это коммент оставил. она метится в другие вещи. там сотрудничают с киберспортсменами. тут больше соревновательный пвп уклон. тема лута экстракшена частичная на фоне потребностей новых поколений и развития шутеров в целом.
Добавлено через 1 минуту
@LazySage, только сама компания прозападная. серьезные блокировки для РУ. не получилось даже поиграть на недавно проходящей бете.
Там будут прострелы из слонобоя? Если упор в Киберспорт я хочу ПРОСТРЕЛЫ с респавна до РЕСПАВНА.
Сообщение от Niphestotel:
Еще один экстракшен, с учетом что релиз таркова уже будет, арк сейчас собирает лавры, а тут опять разноцветных уродцев выпускают, ну хз)
Твой обо***ный тарков там же на релизе и обоср*лся. Вообще это было очевидно, я еще пару недель назад тут писал, что игра давно мертвая и никакого хайпа не будет. Но люди вроде Coticusа, били себя в грудь, и жестко фанбоили, предксазывая смерть Арк Рейдерс. Где сейчас Арк рейдерс, а где Тарков? У обоих релиз между прочим
Добавлено через 49 секунд
Сообщение от Cantstop:
Там будут прострелы
Сообщение от Cantstop:
хочу ПРОСТРЕЛЫ
Чел, ты уже забодал со своими прострелами. В каждом посте одно и то же пишешь, ты реально думаешь, что это смешно?
Последний раз редактировалось P l a y e r; 16.11.2025 в 15:21.
Причина: Добавлено сообщение