Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[ВИДЕО][СТРИМ] Шикарный релиз на этой неделе. Новая секретная MMORPG от NCSOFT. Факап на $ 200 миллионов в Throne and Liberty
Автор темы: mADler
Дата создания: 11.11.2025 16:05
[ВИДЕО][СТРИМ] Шикарный релиз на этой неделе. Новая секретная MMORPG от NCSOFT. Факап на $ 200 миллионов в Throne and Liberty
Как всегда во вторник вас ожидает наша традиционная прямая трансляция на канале GoHaMedia. Сегодня поговорим про шикарный глобальный релиз, который состоится на этой неделе (и который я чуть не пропустил), новую секретную MMORPG от NCSOFT, очередной факап Amazon Games, как говорится, на все бабки и многом другом.

Начинаем в 18:00 по МСК, быть, как водится, всем.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: [ВИДЕО][СТРИМ] Шикарный релиз на этой неделе. Новая секретная MMORPG от NCSOFT. Факап на $ 200 миллионов в Throne and Liberty
Давай Мадлер! Буду смотреть под водочку "Немирный ЦирюльникЪ" 0.75 мне хватит думаешь? Этот стрим обещает быть просто ЗАХВАТЫВАЮЩИМ.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: [ВИДЕО][СТРИМ] Шикарный релиз на этой неделе. Новая секретная MMORPG от NCSOFT. Факап на $ 200 миллионов в Throne and Liberty
ЦЕЛЫЙ ЧАС РАЗГОВОРЫ НИ О ЧЕМ. Я УЖЕ 0.5 ОСИЛИЛ. ГДЕ ПО ТЕМЕ ДИАЛОГ?
Старожил
GoHa.Ru II Степени Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Я думал я один в шоке от метража в 3 часа, а пока до самой игры проматал опух. Кто то вообще это смотрет? Гоха вы там совсем дубу дали с такими метражами и водо

Добавлено через 42 секунды

Такое впечетленее что редакция совсем отдоляется от того что интересно самой Гохе
Последний раз редактировалось sezon; 13.11.2025 в 21:20. Причина: Добавлено сообщение