Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Разработчики The First Descendant сфокусируются на доработке уже существующего контента
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 08.10.2025 20:30
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил
Разработчики The First Descendant сфокусируются на доработке уже существующего контента

Разработчики The First Descendant объявили о смене приоритетов в развитии игры. Вместо активного внедрения нового контента компания сосредоточится на улучшении уже существующих механик игры.

По словам Минсока Чу, директора проекта, команда планирует основательно доработать недавно добавленные элементы. Одним из ярких примеров такого улучшения стало обновление ховербайка, который теперь получил механику столкновений с возможностью сбивать и отталкивать противников.

Разработчики подчёркивают, что такой подход позволяет сделать игровой процесс более глубоким и функциональным, а не просто расширять контент ради количества.

Особое внимание будет уделено локации Axion Plains. Команда работает над увеличением плотности событий и заданий в этой области. Существующие локации, включая подземелья, будут активно использоваться для проведения временных ивентов и специальных мероприятий.

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: Разработчики The First Descendant сфокусируются на доработке уже существующего контента
Им бы подтянуть механики, поработать с оружием в плане реалистичности, графончик, оптимизацию сделать - чтобы на базе фпс не прыгал с 5 до 60 когда посмотришь на статичную карту в штабе, доделать поддержку FSR - а не так чтобы он давал облако пиксейлей, отключить люмен с нанитом и добавить статичную траву, нарисовать нормальные текстуры земли
Re: Разработчики The First Descendant сфокусируются на доработке уже существующего контента
Сообщение от kenzi_sempai:
Им бы подтянуть механики, поработать с оружием в плане реалистичности, графончик, оптимизацию сделать - чтобы на базе фпс не прыгал с 5 до 60 когда посмотришь на статичную карту в штабе, доделать поддержку FSR - а не так чтобы он давал облако пиксейлей, отключить люмен с нанитом и добавить статичную траву, нарисовать нормальные текстуры земли
сперва пусть сюжет сделают не ИИ хрючево, а с нормальными ракурсами, персонажами и озвучкой всего происходящего. Сейчас там адище, а не сюжет. Половину диалогов как будто ИИ писал, сюжетка только в роликах озвучена в остальном челы просто рты открывают и снизу субтитры. Ну и очень много базару в момент экшена, я слежу за боем и мне снизу белые сабы на белом фоне вылезают, половину сразу пропускаешь автоматом

Ну и как принято у азиатов куча квестов от сходи скрафти оружие, до банально сходить посрать. У меня квестов миллиард был на старте, мне настолько лень было это читать, что я тупо нажал кнопку скипа всего до 40 лвла интстантно. Но там еще больше квестов открылось, в итоге принял решение снести игру нафиг

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Читатель
Даже пролог не дошёл до конца, на середине бросил, неинтересно играть. Реклама круче игры.
Читатель
Какие механики они там будут улучшать? скинам добавят анимации?
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Андрей Костенко:
Какие механики они там будут улучшать? скинам добавят анимации?
будут снимать одежду)
Читатель
@Андрей Костенко,Они просто добавят новые донатеые скины.