Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
У секты Star Citizen вновь оказия: Squadron 42, похоже, не выйдет в 2026 году, несмотря на клятвенные заверения Криса Робертса
Автор темы: Zan
Дата создания: 13.09.2025 10:47
Гуру
Re: У секты Star Citizen вновь оказия: Squadron 42, похоже, не выйдет в 2026 году, несмотря на клятвенные заверения Криса Робертса
Сообщение от R a r i t y:
Бугагак.
Сообщение от ухожу:
бугагак
Аккаунты путаются

Сообщение от Kavank:
Твоя поделка на древнем двигателе Крайтеков. Она поддерживает ASCII и не поддерживает Юникод
ASCII имеет модификации для нужд других стран, в том числе и русский язык поддерживает
Гугли таблицу кириллицы в ASCII
Учи матчасть, икперд в клоунских ботинках))
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
энциклокот
Re: У секты Star Citizen вновь оказия: Squadron 42, похоже, не выйдет в 2026 году, несмотря на клятвенные заверения Криса Робертса
Сообщение от malstraem:
Аккаунты путаются
Как же я обожаю этих ребят.

☺️

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от LazySage:
Кто то не уложился в сроки в игровой индустрии? Какая неожиданность.
релиз в 2014

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Последний раз редактировалось ухожу; 13.09.2025 в 18:40. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Zan:
потому, что специалист по общению с сообществом и управлению сообществом - это комьюнити-менеджер
Не вижу противоречий. Джаред начинал как рядовой комьюнити-менеджер. Постепенно брал новые обязанности и дорос до руководящей должности, введенной специально под него. Теперь отвечает и за коммуникацию с сообществом и за контент для него же.

Если уж играть в конспирологию, то он именно тот человек, к которому обратился бы Крис, если бы понадобилось слить инсайд и смягчить последствия.
Читатель
Лучше задержка с выходом чем спешка и выхода на выходе откровенного call....
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Zan:
Питчфорду расскажешь. Или Ричителло. Или Сёдерланду.
Мне продолжать?
Думаешь, Крис боится сам сказать про перенос SQ42 и поэтому попросил Джареда аккуратно слить инфу на ближайшем выпуске Star Citizen Live? Не годится. Для этого лучше подходит Inside Star Citizen.

Или Крис продавал инсайдерскую информацию на сторону, чтобы нажиться на падении акций? Теперь его ждет судебное преследование? Сложно быть конспирологом. Я запутался.
Еще лет 10 разработки и в скваде надо будет менять персонажей.
Актеры с которых взяты образы тупо потеряют свою актуальность.
Новое поколение их просто не знает
Последний раз редактировалось Zulon; 16.09.2025 в 05:58.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Не понимаю причину тряски, им нравится что оно вот так "выходит", пусть люди развлекаются за свои деньги.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Фанат
Сообщение от Skuchniy:
пусть люди развлекаются за свои деньги.
В это время большинство комментариев: -Нет, ты не должен получать от этого удовольствие!
энциклокот
Сообщение от Skuchniy:
Не понимаю причину тряски, им нравится что оно вот так "выходит", пусть люди развлекаются за свои деньги.
тряска начинается только у звезданутых граждан по любому поводу и без повода

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Форзик Лютый:
Нет, ты не должен получать от этого удовольствие!
Если хочу полетать запускаю Терран конфликт или Альбион прелюд.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от ухожу:
тряска начинается только у звезданутых граждан по любому поводу и без повода
Где ты их тут видел? Ну, кроме меня.
энциклокот
Сообщение от Kirlian:
Где ты их тут видел? Ну, кроме меня.
маслослив и все кто пытался танчить бугагаки рарити

Сообщение от Unter:
Гуру
Сообщение от ухожу:
маслослив и все кто пытался танчить бугагаки рарити
Манюш, Рарити хотя бы посочувствовать можно, шифер от размера доната уехал, вы же, с Каванком, контуженные сразу были

Кстати, где он? Дежурный исчез

Сообщение от Kavank:
Твоя поделка на древнем двигателе Крайтеков. Она поддерживает ASCII и не поддерживает Юникод
ASCII имеет модификации для нужд других стран, в том числе и русский язык поддерживает
Гугли таблицу кириллицы в ASCII
Учи матчасть, икперд в клоунских ботинках))
Позитивный читатель
Сообщение от Zulon:
Как ты хитро завуалировал слово "смерть".
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Zulon:
Новое поколение из просто не знает
Это в основном актеры, с которыми Крис поддерживал приятельские отношения. Думаю, они согласились сниматься не за большой гонорар. И наоборот - Крис и их выбрал, потому что раньше они тоже снимались в играх не за великие деньги.

Кстати, кого надо было брать на главные роли. Идриса Эльбу? Джейсона Момоа? Или сразу начать с Беллы Рамзи?
энциклокот
Сообщение от malstraem:
Манюш, Рарити хотя бы посочувствовать можно, шифер от размера доната уехал, вы же, с Каванком, контуженные сразу были

Кстати, где он? Дежурный исчез
типа заявляешь, что сектанты нормальные? а хейтерки нет? рарке не посочувствовать тк она тоже сектантка. хотя и начала что-то подозревать маслосливу до нее как до луны

Сообщение от Unter:
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Рарити хотя бы тексты проникновенные пишет, вместо пук хрюк, читается вся боль разбитых надежд

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
энциклокот
Сообщение от Romulas:
читается вся боль разбитых надежд
только сектанты могли на что-то надеяться всем остальным сразу все понятно было

Сообщение от Unter:
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от ухожу:
только сектанты могли на что-то надеяться всем остальным сразу все понятно было
Вот я не понимаю, почему текущих бэкеров сектантами считают, лидер секты гдето пропадает, игра какая та есть, классический РД

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Сообщение от Kirlian:

Кстати, кого надо было брать на главные роли. Идриса Эльбу? Джейсона Момоа? Или сразу начать с Беллы Рамзи?
Ну если разорятся на Шаламе там, Зендею, Суини , может еще Батлера.
То можно смело релиз еще на лет 20 двинуть

Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Фанат
Сообщение от Romulas:
Вот я не понимаю, почему текущих бэкеров сектантами считают, лидер секты гдето пропадает, игра какая та есть, классический РД
Такое мнение формируют для громкого словца всякие журналюги и блогеры, а масса народа верит. Есть отдельные люди, обоснованно негативно относящиеся к титизену, но и там проблема выглядит как "вкинул косарь-два бачей в гачу геншина, легендарок не выпало, геншин скам". Очень точная аналогия)
энциклокот
Сообщение от Romulas:
это клеймо сектанты навсегда останутся сектантами

грех не пошутить над сектантами с особыми особенностями, которые вступили в секту >10 лет назад и не начали ничего подозревать

Сообщение от Unter:
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени Просветитель
Награжден за: За советы и подсказки по игре Guild Wars 2
Прекрасно 😁 Это я по поводу вашей дискуссии. Продолжайте обсуждать личности.

Циткон, тем временем, мало того что будет происходить в формате онлайн, так еще и будет очень коротким. Это шутка про 2 часа?
Полировка SQ42 была анонсирована на Циткон 2023, соответственно это все полируется уже два года как минимум. Полировалось, полировалось, да невыполировалось. На ведущем событии года, после двух лет полировки, места SQ42 в программе не нашли, если верить Джарреду. Собственно, тогда понятно, что по поводу SC мартышкам под управлением клоунов и двух часов много, чтобы рассказать что они там наработали. На Кон42 они слезно обещали не показывать больше «дальнюю перспективу», а ближней у них почти нет, так как на проекте SC два дровосека работает, да и то джуниары, которых Крис тосует в своих шоу, а SQ42, где трудятся все остальные нам не покажут. Даже если разработчики SC рабы на галерах, то это было бы слишком требовать чего-то больше.

Интересно, до Циткона гель отменят? 😆
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Romulas:
А почему нет? Это действенный способ троллинга.
Сообщение от R a r i t y:

Интересно, до Циткона гель отменят? 😆
Гель необходим
Без геля никак

Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>