Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
AMD представила бюджетный процессор Ryzen 5 9500F — но купить его смогут не все
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 06.09.2025 20:46
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Re: AMD представила бюджетный процессор Ryzen 5 9500F — но купить его смогут не все
Сообщение от Kotique:
Ты ещё скажи что 12600К равен 13600К.
Я уже все по этому поводу написал. Все что выше 12-ого поколения - это разогнанные адлер лейки и они все деградируют. Вопрос только сколько он продержится и как ты им пользуешься. 12900 живее всех живых, а 13600 сдавали по гарантии из-за деградации.

Добавлено через 50 секунд

Разговор окончен, как найдешь батлеры в продаже так линкуй, а пока эти процессоры на существуют.
Последний раз редактировалось Theory III; 08.09.2025 в 20:34. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Re: AMD представила бюджетный процессор Ryzen 5 9500F — но купить его смогут не все
Сообщение от Theory III:
Кидай линк.
Держи https://shop.inso.ca/catalogue/item/...fils/cart.html
Ведущий Эксперт
Сообщение от Kotique:
Ну что берешь за 720$?

Добавлено через 31 секунду

Когда тесты будут?
Последний раз редактировалось Theory III; 08.09.2025 в 20:38. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Theory III:
Ну что берешь за 720$?
Нет конечно. Но ты просил линк, я тебе его дал. Значит процессоры существуют. А значит ты просто балабол)
Ведущий Эксперт
Сообщение от Kotique:
Нет конечно. Но ты просил линк, я тебе его дал. Значит процессоры существуют. А значит ты просто балабол)
Так бери, ты же их в пример ставишь. Потом тесты проведешь.
Предводитель
Сообщение от Theory III:
Так бери, ты же их в пример ставишь. Потом тесты проведешь.
Эти процессоры не для игр.
Ведущий Эксперт
Сообщение от Kotique:
Эти процессоры не для игр.
Не понял, ты же привел их пример как апгрейд для 1700 для игр.

Добавлено через 23 секунды

Покупай, вперед.

Добавлено через 22 секунды

"не мертвая платформа"
Последний раз редактировалось Theory III; 08.09.2025 в 20:42. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Theory III:
Не понял
Чего ты не понял. Ты писал что бартлет лейков нет в природе. А они оказывается есть.
Ведущий Эксперт
Сообщение от Kotique:
Чего ты не понял. Ты писал что бартлет лейков нет в природе. А они оказывается есть.
Есть я и писал что пока линка не будет их не существует. Я себе не противоречу. Но ты писал что Батлер отличный для игр апгрейд на 1700,а теперь пишешь не для игр. Что не хочется уже? У тебя уже биполярочка.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Kotique:
Значит процессоры существуют
Не существует, это успешные с форума, аналог их иностранный, при заказе тебе либо сообщат что отмена, либо что проц будет поставлен через месяцок.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Предводитель
Сообщение от Theory III:
Я себе не противоречу.
Ты писал про мертвую платформу, а она оказывается не такая и мертвая. И процы выходят. Выйдет и 12 ядерник без е ядер.
Ведущий Эксперт
Сообщение от Kotique:
Ты писал про мертую платформу, а она оказывается не такая и мертвая. И процы выходят. Выйдет и 12 ядерник без е ядер.
Конечно мертвая, ты же сам написал Батлер не для игр. Наслаждайся деградирующим 14600. Удачи.

Добавлено через 54 секунды

А выше Скучный написал что заказ могут и отменить. И есть ли он у них, большой, большой вопрос. Купи и мы узнаем.
Последний раз редактировалось Theory III; 08.09.2025 в 20:51. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Theory III:
Конечно мертвая, ты же сам написал Батлер не для игр. Наслаждайся деградирующим 14600. Удачи.
Всё, слился?)
Ведущий Эксперт
Сообщение от Kotique:
Всё, слился?)
Я тебе не первый раз пишу, еще раз пишу 1700 мертвая платформа. Ты же сам пишешь Батлер на для игр - наслаждайся деградирующим 14600 - это тупиковая ветвь 1700 ЛГА. Когда синьки появятся отпишись. Посмеемся вместе.

Добавлено через 1 минуту

Ты думал я тебе буду писать до утра что ли? Я завершил логически свою точку зрения, подтвержденную твоим же высказыванием.

Добавлено через 27 секунд

О том что Батлер лейк не для игр, все. 14600 до деградации.
Последний раз редактировалось Theory III; 08.09.2025 в 20:55. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Theory III:
Я тебе не первый раз пишу, еще раз пишу 1700 мертвая платформа.
Пиши ещё, мне приятно тебя макать в твою писанину)
Ведущий Эксперт
Самый успешный юзер Гоха ру - собрал мертвую платформу на деградирующем 14600.

Добавлено через 21 секунду

Только когда синьки полезут не плакай плз на форуме.
Последний раз редактировалось Theory III; 08.09.2025 в 20:56. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Theory III:
Самый успешный юзер Гоха ру - собрал мертвую платформу на деградирующем 14600.
Ты про кого, про виха?
Сообщение от Kotique:
А так?
251E, 8+16

и обычный такой 13900к, он же 14900к

ну и самый свежий мусор

I... Am... Atomic!
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Так в этом и смысл успешного, это бомжи должны покупать только хорошее чтобы не потратиться на то что слетит, а успешные могут себе позволить и деградирующий интел купить.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Читатель
@Kotique, а намного мощнее, rtx 3080 чем 4090?

Сказали, минимум в 3 раза. Нужно сразу брать, 64 Гб оперативной памяти наверх и 2000 кадров в секунду, в Doom 3.