Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
В Сеть выложили геймплей отмененной Prey 2 — игру сочли абсолютно бесперспективной
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2025 12:30
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
В Сеть выложили геймплей отмененной Prey 2 — игру сочли абсолютно бесперспективной

В 2017 году Arkane Austin выпустила Prey, игру, которая, несмотря на принадлежность к франшизе 2006 года, не имела с ней почти ничего общего, сохранив лишь научно-фантастическую тематику. Ранее Human Head Studios работала над Prey 2, сиквелом, развивающим идеи оригинала, но проект был отменён в 2014 году. Недавно в сети появились новые геймплейные кадры отменённой игры, демонстрирующие более динамичный игровой процесс по сравнению с версией Arkane.

Питер Хайнс из Bethesda объяснил, что Prey 2 отменили из-за несоответствия стандартам качества и отсутствия перспектив успеха. Игра должна была предложить открытый мир, где протагонист, Киллиан Сэмюэлс, американский солдат, похищенный инопланетянами, становится охотником за головами, используя паркур и уникальные механики.

Знаток
GoHa.Ru II Степени
Re: В Сеть выложили геймплей отмененной Prey 2 — игру сочли абсолютно бесперспективной
Мне Pray 2006г прям очень зашёл. А вот 2017 показалась прям унылой какой то.
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Re: В Сеть выложили геймплей отмененной Prey 2 — игру сочли абсолютно бесперспективной
Сообщение от Maslojopiy:
Мне Pray 2006г прям очень зашёл. А вот 2017 показалась прям унылой какой то.
Мне обе игры по своему понравились. Они же совсем разные.
В первой правда не понравилось, что не получилось Джен спасти и то, что "продолжение следует" так и осталось просто надписью.
А во второй, что для условно хорошей концовки надо ограничивать себя геймплейно. Ну и то, что вся игра по сути "сон собаки" тоже подпортило впечатление.