Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Первые подробности сезона "Грехи хорадримов" Diablo 4 с PTR
Автор темы: Zan
Дата создания: 30.05.2025 21:00
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Первые подробности сезона "Грехи хорадримов" Diablo 4 с PTR

С 27 мая по 3 июня на PTR проходит тестирование обновления 2.3.0 для Diablo 4. Разработчики представили ключевые изменения на недавней трансляции, а затем опубликовали подробный обзор нововведений, которые появятся в Санктуарии с новым сезоном и улучшениями для Vessel of Hatred.

Игроки могут опробовать изменения для сезона «Грехи хорадримов», включая хорадримские хранилища, режим «Усиливающиеся кошмары» для высокоуровневых персонажей, возвращение Астарота и другие новинки. Тестирование поможет доработать баланс, исправить ошибки и обеспечить качество игрового процесса. Отзывы игроков важны для настройки механик.

В 9-м сезоне появится система хорадримских чар, позволяющая создавать уникальные заклинания. Чары состоят из трех компонентов: катализаторы (определяют базовый эффект), насыщения (меняют тип стихийного урона) и тайны (усиливают заклинание). Комбинируя их, игроки смогут экспериментировать, создавая мощные способности для персонализации персонажа.

А про остальные новинки вы можете узнать вот тут.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
GoHa.Ru III Степени
Re: Первые подробности сезона "Грехи хорадримов" Diablo 4 с PTR
И че там? Опять одно и тоже только заменили заклинания и интерфейс поменяли? Говорили там чего? Будут игру интереснее делать?

Читатель
Не, наигрался я уже в дьяблу. Спасиба, ненада
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Сообщение от LazySage:
И че там? Опять одно и тоже только заменили заклинания и интерфейс поменяли? Говорили там чего? Будут игру интереснее делать?
Пофиг на сезонные скилы и прочее, хочу посмотреть активность с усиливающимися подземельями.
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от gruz95:
Не, наигрался я уже в дьяблу. Спасиба, ненада
Окей, тебя вычеркиваем.
Позитивный читатель
Сообщение от Niphestotel:
Пофиг на сезонные скилы и прочее, хочу посмотреть активность с усиливающимися подземельями.
Да будет та же яма с накручиванием левела мобов выше стандартной планки, только имя данжа будет сразу на ключе указано.