Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Главная героиня устроит мордобой в аниме "Могу я попросить вас кое о чем напоследок?"
Автор темы: Efemische
Дата создания: 25.05.2025 21:17
Главная героиня устроит мордобой в аниме "Могу я попросить вас кое о чем напоследок?"

Авторы аниме-адаптации ранобэ "Могу я попросить вас кое о чем напоследок?" (Saigo ni Hitotsu dake Onegai shitemo Yoroshii deshou ka) опубликовали новый короткий трейлер своего проекта. В этот раз нам представили Скарлет эль Вандимион, главную героиню тайтла, которая решила не терпеть унижение от односторонней помолвки со стороны принца и устроить мордобой.

Сейю для Скарлет выступает Сето Асами, которую вы также можете знать по ролям Рафталии в "Герое щита" и Май Сакураджима в "Юный свин, который не понимает мечты девочки-зайки". Премьера сериала намечена на осень текущего года.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Re: Главная героиня устроит мордобой в аниме "Могу я попросить вас кое о чем напоследок?"
мордобой мы одобряем.
Re: Главная героиня устроит мордобой в аниме "Могу я попросить вас кое о чем напоследок?"
почти Синьора

Сообщение от MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Сообщение от Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
О, читал(продолжаю читать), офигенное произведение, очень рекомендую даже для нелюбителей клише про отомэ. ГГ супер, сюжет развивается непредсказуемо и интересно.