Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Фантастическая выживалка Once Human вышла на смартфонах
Автор темы: Zan
Дата создания: 24.04.2025 13:30
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Фантастическая выживалка Once Human вышла на смартфонах

Многопользовательский экшен про выживание Once Human от Starry Studio, дебютировавший на ПК, теперь доступен на устройствах под управлением iOS и Android. Мобильная версия поддерживает кросс-платформенный мультиплеер и общий прогресс с ПК.

Для смартфонов оптимизировали интерфейс: добавлено радиальное меню, авто-подбор лута, помощь в прицеливании и опцию авто-стрельбы. Игроки могут полностью настроить интерфейс под себя.

Напомним, что оригинальная версия Once Human вышла летом прошлого года.

Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Фантастическая выживалка Once Human вышла на смартфонах
Я думал она изначально мобильная, а оказывается она только на пк была... Вцелом игрушка годная, китайцы очень редко выпускают что-то подобное без анального доната.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
С мобилы не пускает пока что.

Добавлено через 14 минут

Чёт незаметно ажиотажа людей в Стиме создающих миллионы персонажей для мобильных версий. Как будто о мобильном релизе и не слышал даже.
Последний раз редактировалось Хикамори; 24.04.2025 в 14:03. Причина: Добавлено сообщение
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Sapphire:
Я думал она изначально мобильная, а оказывается она только на пк была... Вцелом игрушка годная, китайцы очень редко выпускают что-то подобное без анального доната.
Вот да. И тут ставка сыграла, я им 3 боевых пропуска занёс уже)))
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Графику новым освещением знатно подтянули. Теперь персонаж выглядит в точности, как он есть в редакторе.
На давали кучу мелкой косметики, половина из которой у меня уже была правда.
Надеюсь теперь то разрабы плотно займутся развитием нового контента.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Я только не понял, где обещанные 1000+ бесплатной косметики. Вместе со всякими стикерами, мебелью, внешкой примерно сотня наберётся, если не меньше. То ли ещё эвенты позже будут, то ли это уже есть и скрыто по всему миру.
Читатель
Вообще это реально сейчас единственная, достойная внимания, многопользовательская игралка на мобилки. Я честно прифигел от графики, и понял что вот оно свершилось. Китайцы умеют делать красивую картинку, и тут мне кажется это наглядно демонстрируется. Не думал что смогу увидеть такое на мобилке.

А теперь по сеттингу. Вот не нравится мне рубить деревья, вот не хочу я думать о том что надо попить воды или поспать, вот тут авторы промахнулись. Превратив игру с огромным потенциалом, в скучную дрочку ресурсов.

Лично я зохожу пострелять нежить из арбалета или пулемета кстити первый мне больше нравится, погонять на мотике полюбоваться на графику и красоты мира и поискать где этот б**дский шафран растет. Пока игра номер один!