Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Тодд подложил свинью команде Clair Obscur: Expedition 33, но те с юмором отнеслись к ситуации
Автор темы: Zan
Дата создания: 23.04.2025 11:17
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Тодд подложил свинью команде Clair Obscur: Expedition 33, но те с юмором отнеслись к ситуации

Релиз The Elder Scrolls 4: Oblivion Remastered стал сенсацией, собрав в Steam свыше 182 тысяч игроков одновременно в первые часы. Такой ажиотаж затмевает другие новинки, включая Clair Obscur: Expedition 33 от Sandfall, выход которой запланирован на 24 апреля.

Издатель Kepler Interactive с юмором обыграл ситуацию. Вдохновившись феноменом «Барбенгеймера», когда «Барби» и «Оппенгеймер» успешно сосуществовали, они опубликовали в соцсетях изображение, объединяющее обложку Clair Obscur с порталом Oblivion, гармонично соединив два проекта.

Обзоры на Clair Obscur: Expedition 33, в том числе и от нашего портала, появятся сегодня, в 12:00 по московскому времени. А релиз игры запланирован на 24 апреля.

Re: Тодд подложил свинью команде Clair Obscur: Expedition 33, но те с юмором отнеслись к ситуации
Сообщение от Zan:
Обзоры на Clair Obscur: Expedition 33, в том числе и от нашего портала, появятся сегодня, в 12:00
Так он уже прочитан
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: Тодд подложил свинью команде Clair Obscur: Expedition 33, но те с юмором отнеслись к ситуации
Еще раз прочитаешь. Я заголовок поменял

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Мы уже почитали ваш обзор) ещё вчера))) Зан криворучко :)
Red
Забанен
Сообщение от Zan:
Еще раз прочитаешь. Я заголовок поменял
Может давай я сюда его выложу сейчас? Интернетик то всё помнит
Мастер
Сообщение от _pain_:
Так он уже прочитан
Я тоже вроде читал уже . А в чем прикол ? Раньше времени что ли выложил его ?
Сообщение от Nexrom:
Я тоже вроде читал уже . А в чем прикол ? Раньше времени что ли выложил его ?
Да зан нарушил закон его анально наказали
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Скорей это Майки и Филя поднасрали, хотя обе игры в у них.

ЭффЕкТивнЫй менеджмент 21 века

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.

Читатель
@THUGan, Майкам не выгодно что бы игры продавались, а то у их разрабов будут деньги, и им не придётся выпускаться в геймпасе, а так же их студия будет сложнее купить