Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
В MMORPG Throne and Liberty ослабили соло-подземелья и скорректировали награды
Автор темы: Zan
Дата создания: 18.04.2025 19:00
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
В MMORPG Throne and Liberty ослабили соло-подземелья и скорректировали награды

В свежем патче для Throne and Liberty подземелья Зала Иллюзий подверглись изменениям: количество уровней сложности сокращено с пяти до трех, добавлены новые боссы Verence и Marta, а также введены награды в виде поясов и ожерелий, ранее доступных на Nebula Island.

Обновлены и другие награды: из-за ошибки временно убраны коробки за матчмейкинг из испытаний, трехзвездочное оружие теперь входит в пул наград подземелий, увеличены бонусы за боссов Dominion и GvG, но уменьшены награды за бои в «Мирном режиме». Некоторые боевые награды также усилены.

Патч включает исправления ошибок, увеличение здоровья тренировочных манекенов с учетом возросшей силы атаки игроков, улучшения интерфейса и новую возможность окрашивать предметы из магазина за валюту и скины с премиум-боевым пропуском. В будущем появятся дополнительные варианты окраски оружия.

Писaтель
Re: В MMORPG Throne and Liberty ослабили соло-подземелья и скорректировали награды
Не интересно, игра мертва
Гигант мысли
Re: В MMORPG Throne and Liberty ослабили соло-подземелья и скорректировали награды
Зан, зачем нам новости об игре недоступной в рф?
Паяц
Стрелок Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 GoHa.Ru I Степени Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
ПвПшеры не справляются с соло-активностями.
Знаток
Джентльмен GoHa.Ru II Степени Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Зергануть соло-данжи не выходит

Мастер
Сообщение от Веталь:
Зан, зачем нам новости об игре недоступной в рф?
доступна, и даже без впн, сам играю

а по теме, занушка, нехило было бы писать ДЛЯ КАКОЙ ВЕРСИИ изменения корея или шлёмазон

Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Читатель
@suicid, Игру на корее сложно назвать игрой, ибо пинг 200+
Мастер
Сообщение от Nyxacalis:
@suicid, Игру на корее сложно назвать игрой, ибо пинг 200+
и это все равно позволяет в нее играть, ровно так же из дв до европы и сша пинг не ниже будет - по твоей логике выходит так же?

Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Читатель
@suicid, Ну в целом да) Я хз зачем и как играть в онлайн игры с пингом выше 100. Особенно в ммо или шутеры. Имхо как говорится. Я без наездов если что, просто для меня лично это нереально.
Мастер
Сообщение от Nyxacalis:
@suicid, Ну в целом да) Я хз зачем и как играть в онлайн игры с пингом выше 100. Особенно в ммо или шутеры. Имхо как говорится. Я без наездов если что, просто для меня лично это нереально.
до ру серверов в вов играли, и пинг там был и 150 и выше, особенно те кто пошли на штатовский варсонг.

Цитата: