[SWCJ 2025] Кэтлин Кеннеди: «Я никуда не ухожу», в работе семь фильмов по «Звездным войнам»
Уж сколько лет ходят слухи, что вот-вот президента Кэтлин Кеннеди наконец изгонят из Lucasfilm, но баба все еще на возу. И вот, в очередной раз она лишила фанатов надежды: «Я не на пенсии. Я никуда не ухожу».
Заявление было сделано на Star Wars Celebration в ответ на вопрос Screen Rant. Там же, кстати, компания пролила свет на предстоящие полнометражные проекты, коих сейчас насчитывается не менее семи:
«Мандалорец и Грогу» Джона Фавро («Железный Человек»), 22 мая 2026 года;
«Звездный истребитель» Шона Леви («Проект "Адам"», «Дэдпул и Росомаха»), 28 мая 2027 года;
С первой картиной все понятно, вторую только что официально анонсировали, третью реанимировали год назад, прочие же, о которых разговоры тоже ходя давно, упомянули в свежем твите.
Re: [SWCJ 2025] Кэтлин Кеннеди: «Я никуда не ухожу», в работе семь фильмов по «Звездным войнам»
неужели переснимут все эпизоды, заменив все бобро на потных нергов трансформеров, а красных ситхов на белых мужиков нельзя взять и что-то реанимировать, поменяв инклюзивную повесточку
зв останется
Дарт Мол, которого вы заслужили
Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Re: [SWCJ 2025] Кэтлин Кеннеди: «Я никуда не ухожу», в работе семь фильмов по «Звездным войнам»
Из этого можно сделать следующие выводы:
- ближайшие 5-10 лет ничего хорошего по зв не будет
- люкас арт провалится еще глубже
- дисней будет должен еще больше!
Не имею своего мнения, опираюсь на мнение большинства и блогеров из ютуб
Да она ж говорила, что уйдёт только если получит "Win" и один из её "продуктов" добьётся успеха и невиданных прибылей, а она заработает огромный бонус.
Так что бабка уйдёт только вперёд ногами.