Вивиан и ее одержимость Фаэтоном в свежем анимационном трейлере Zenless Zone Zero
Разработчики Zenless Zone Zero представили анимационный трейлер, посвященный Вивиан — новому лимитированному агенту.
Цитата:
Если бы я не встретила солнце, сковала бы тьма мой полет?Если я так привязан к солнцу, сможет ли свет позаботиться обо мне?
В видео показана часть непростой жизни Вивиан, связанная с ее способностью видеть трагическое будущее и ее стойкое желание оказаться рядом с Фаэтоном, который по мнению девушки является единственным, кто сможет развеять мрак.
Вивиан — это лимитированный агент S-ранга эфирного типа специализации Аномалия. В бою она способна наносить урон противникам даже будучи неактивным персонажем благодаря своим игровым механикам и, конечно же, аномалии эфирного атрибута.
Re: Вивиан и ее одержимость Фаэтоном в свежем анимационном трейлере Zenless Zone Zero
Сообщение от RedPriestRezo:
За патч в среднем собирается 90-100 круток на ф2п
ну ладно - может быть, а то мне надо срочно выбить Триггер, а круток нет. Феерично конечно, что на чара надо 180 пулов, а в день даже одного не дают. Остались какие-то зачистки по 15 полихромов, но в игру заходить уже лень.
В целом мне не нравится, что там нехрен делать, как наверно и во всех подобных играх. Очень понравились активности с бафами, но когда там кончились награды, то и играть смысл пропал.
Re: Вивиан и ее одержимость Фаэтоном в свежем анимационном трейлере Zenless Zone Zero
Сообщение от Sobaks:
ну ладно - может быть, а то мне надо срочно выбить Триггер, а круток нет. Феерично конечно, что на чара надо 180 пулов, а в день даже одного не дают. Остались какие-то зачистки по 15 полихромов, но в игру заходить уже лень.
В целом мне не нравится, что там нехрен делать, как наверно и во всех подобных играх. Очень понравились активности с бафами, но когда там кончились награды, то и играть смысл пропал.
Ну тут что могу сказать, если играть ф2п крутки надо копить. Я баннеры энби и тригер скипал. Оттуда и 200 круток. Я забираю вивиан и коплю на реран мияби, попутно попытаюсь забрать новую женщину из 2.0 патча которая там лебедей вызывала. Она будет аналогом мияби, и это маст хев.
Насчёт нечего делать, это в общем то весь смысл гач, зашёл условно на час в день, награды собрал и вышел. Они наоборот пытаются экономить твоё время, чтобы в игре не надо было жить чтобы получить те самые 100 круток. в ЗЗЗ в этом плане вообще всё отлично, уделяя игре пол часа в день ты будешь иметь вообще всё что даёт игра. Но считаю что сюжет и истории можно было бы давать чаще\больше.